![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до этого смотрела "Звездные врата Атлантиды". Тоже интересный сериал. Так вообще хочется какой-нибудь фильм посмотреть хороший. Чтобы потом еще под впечатлением от него походить. Последний раз я так посмотрела "Хатико лучший друг". Ревела как в детстве. Сначала платок промочила насквозь, потом притащила из ванной полотенце. В конце фильма на нем тоже не осталось сухого места. Потом подумалось, что мне очень повезло, что смотрела дома, а не в кинотеатре. Там бы точно вокруг менялужа образовалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
У меня чистка была, анэмбриония, мой эмбриончик так и не появился, толи умер на совсем ранней стадии, толи совсем не зародился... Ну вы, главное, не переживайте, на себя не примеряйте, у вас все будет хорошо. Желаю всем легкой и радостной беременности и своевременного и благополучного разрешения. Чмок |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пекарей Кондитеров, сочувствую... И желаю, чтобы в следующий раз обязательно все получилось, чтобы у тебя в пузике появился замечательный карапуз... А вообще грустная тенденция... Мне вот в понедельник к врачу, чувствую я ее затерроризирую вопросами... Пока не услышу от нее, что у меня все хорошо - не уйду. А то она мне в прошлый раз вообще ничего не сказала, соответствует ли размер матки срокам и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,на узи подтвердили что п д р в мае))при чем на день раньше чем в линеечке стоит)))девочки?как боритесь стошнотиком?и еще,у меня в последнее время стало давить горло((как то странно,у кого нибудь еще есть такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
махавира, я вчера умяла целую баночку лечо и сразу полегчало. Правда через часа 2 опять мутить стало, но не сильно. Сегодня с утра вроде пока не мутит.
Пекарей Кондитеров, очень сочувствую. Не переживай, все еще будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я, наверное, пойду прогуляюсь. А то что-то расклилась.Чувствую себя отвратно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Знаешь, в Японии, если я не ошибаюсь, есть памятник псу, ждущего своего хозяина?Памятник верности его еще называют. Вот и рассказывается в фильме про этого пса, который стал примером верности. Не советую сейчас смотреть, обрыдаешься ![]() |
|
![]() |