Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 19:32
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

я лежууу, поглощаю чай, бруснику и мед. И смотрю Доктора Хауса. Глаза слипаются, спать что ли лечь...
Мама в кубе вне форума  
Old 23.10.2010, 19:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

брррр. Доктор хаус... Я посмотрела с мужем первую серию и решила, что нам с маленьким такие фильмы смотреть вредно, я еще сама ребенок впечатлительный.... А муж с удовольствием смотрит, ему нравится. А я вот досмотрю на днях теорию лжи и буду искать что-нибудь новенькое
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.10.2010, 20:01
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Девочки - кто-нибудь пил дюфастон? Я такая раздражительная сегодня. Может от него такое быть?
На.точка вне форума  
Old 23.10.2010, 20:04
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
брррр. Доктор хаус... Я посмотрела с мужем первую серию и решила, что нам с маленьким такие фильмы смотреть вредно, я еще сама ребенок впечатлительный.... А муж с удовольствием смотрит, ему нравится. А я вот досмотрю на днях теорию лжи и буду искать что-нибудь новенькое
Ой, а люблю всякие такие сериалы. Декстера смотрела-там вообще про маньяка Сегодня королеву проклятых посмотрела в очередной раз.Меня что-то всю Б на жутики тянет
Скачай Клинику или секс в большом городе)
Мама в кубе вне форума  
Old 23.10.2010, 20:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до этого смотрела "Звездные врата Атлантиды". Тоже интересный сериал. Так вообще хочется какой-нибудь фильм посмотреть хороший. Чтобы потом еще под впечатлением от него походить. Последний раз я так посмотрела "Хатико лучший друг". Ревела как в детстве. Сначала платок промочила насквозь, потом притащила из ванной полотенце. В конце фильма на нем тоже не осталось сухого места. Потом подумалось, что мне очень повезло, что смотрела дома, а не в кинотеатре. Там бы точно вокруг менялужа образовалась...
Old 23.10.2010, 21:07
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет!
У меня чистка была, анэмбриония, мой эмбриончик так и не появился, толи умер на совсем ранней стадии, толи совсем не зародился...
Ну вы, главное, не переживайте, на себя не примеряйте, у вас все будет хорошо.
Желаю всем легкой и радостной беременности и своевременного и благополучного разрешения. Чмок
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 23.10.2010, 21:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пекарей Кондитеров, сочувствую... И желаю, чтобы в следующий раз обязательно все получилось, чтобы у тебя в пузике появился замечательный карапуз... А вообще грустная тенденция... Мне вот в понедельник к врачу, чувствую я ее затерроризирую вопросами... Пока не услышу от нее, что у меня все хорошо - не уйду. А то она мне в прошлый раз вообще ничего не сказала, соответствует ли размер матки срокам и т.д.
Old 24.10.2010, 00:32
махавира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

девочки,на узи подтвердили что п д р в мае))при чем на день раньше чем в линеечке стоит)))девочки?как боритесь стошнотиком?и еще,у меня в последнее время стало давить горло((как то странно,у кого нибудь еще есть такое?
махавира вне форума  
Old 24.10.2010, 03:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

махавира, я вчера умяла целую баночку лечо и сразу полегчало. Правда через часа 2 опять мутить стало, но не сильно. Сегодня с утра вроде пока не мутит.
Пекарей Кондитеров, очень сочувствую. Не переживай, все еще будет!
Navita вне форума  
Old 24.10.2010, 10:25
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я до этого смотрела "Звездные врата Атлантиды". Тоже интересный сериал. Так вообще хочется какой-нибудь фильм посмотреть хороший. Чтобы потом еще под впечатлением от него походить. Последний раз я так посмотрела "Хатико лучший друг". Ревела как в детстве. Сначала платок промочила насквозь, потом притащила из ванной полотенце. В конце фильма на нем тоже не осталось сухого места. Потом подумалось, что мне очень повезло, что смотрела дома, а не в кинотеатре. Там бы точно вокруг менялужа образовалась...
ой неееет,Хатико это что-то. Я так рыдала,аж в голос.
Мама в кубе вне форума  
Old 24.10.2010, 10:26
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
У меня чистка была, анэмбриония, мой эмбриончик так и не появился, толи умер на совсем ранней стадии, толи совсем не зародился...
Ну вы, главное, не переживайте, на себя не примеряйте, у вас все будет хорошо.
Желаю всем легкой и радостной беременности и своевременного и благополучного разрешения. Чмок
Сочувствую тебе...Крепись духом. Все у тебя хорошо будет..
Мама в кубе вне форума  
Old 24.10.2010, 11:11
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Мама в кубе, я тоже Хауса смотрю, жду каждую серию. Первую кстати тоже посмотрела - не впечатлила, а потом как-то болела дома и давай смотреть, втянулась.
Navita вне форума  
Old 24.10.2010, 11:38
Melisa
Гость

Всем приветик!
Давненько я у вас не была!
У меня все отлично, анализы оки-доки, первое УЗИ уже было, вот через пару неделек скрининг 2-ого триместра, т.е.проверка на генетику. Боюсь-боюсь!

Old 24.10.2010, 11:42
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Давненько я у вас не была!
У меня все отлично, анализы оки-доки, первое УЗИ уже было, вот через пару неделек скрининг 2-ого триместра, т.е.проверка на генетику. Боюсь-боюсь!
НЕ боись.

Я, наверное, пойду прогуляюсь. А то что-то расклилась.Чувствую себя отвратно...
Мама в кубе вне форума  
Old 24.10.2010, 11:46
Melisa
Гость

Мама в кубе, Ток береги себя гуляя

Old 24.10.2010, 11:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Melisa, привет, ты не теряйся, а то переживать будем.
Navita вне форума  
Old 24.10.2010, 11:55
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
Мама в кубе, Ток береги себя гуляя
да гулять тоже надо. У меня голова трещит и кости ломит от того, что лежу.
Мама в кубе вне форума  
Old 24.10.2010, 12:24
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 24.10.2010, 12:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
девочки,на узи подтвердили что п д р в мае))при чем на день раньше чем в линеечке стоит)))девочки?как боритесь стошнотиком?и еще,у меня в последнее время стало давить горло((как то странно,у кого нибудь еще есть такое?
привет))))у меня отдышка ужасная начинается,особенно если говорю много,или если долго иду,,,,девочки,а что это за фильм ХАТИКО ЛУЧШИЙ ДРУГ ? первый раз слышу,,,
Olia вне форума  
Old 24.10.2010, 12:38
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет))))у меня отдышка ужасная начинается,особенно если говорю много,или если долго иду,,,,девочки,а что это за фильм ХАТИКО ЛУЧШИЙ ДРУГ ? первый раз слышу,,,
Это шикарный фильм с Ричардом Гиром, основаный на реальных событиях.
Знаешь, в Японии, если я не ошибаюсь, есть памятник псу, ждущего своего хозяина?Памятник верности его еще называют. Вот и рассказывается в фильме про этого пса, который стал примером верности. Не советую сейчас смотреть, обрыдаешься
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема