Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 10:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, ущипните меня... Я БЕРЕМЕННА!!!!

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.09.2010, 10:31
_Kate_
Гость

Девчёночки!!!! я домой сибираюсь, до завтра , милые!! и ДАЙ НАМ БОГ каждый день хотя бы по 1 такой счастливой новости как сейчас! пусть так и будет, пока, красотки мои!!!

Old 30.09.2010, 10:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ущипните меня... Я БЕРЕМЕННА!!!!

КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА МИЛАЯ!!!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 30.09.2010, 10:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
А да да вижу теперь....вот енто она задержалась О-то
Но если считать то что я её не мерила несколько дней, то фиг знает, может она и раньше....только, что теперь делать с лапорой? Хотя может БТ завтра упадёт...
alenka 21 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Девчёночки!!!! я домой сибираюсь, до завтра , милые!! и ДАЙ НАМ БОГ каждый день хотя бы по 1 такой счастливой новости как сейчас! пусть так и будет, пока, красотки мои!!!
Пока зай!
VeraD вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Нет, я дождусь результата ХГЧ и наверное скажем потом.
Ну и правильно. ХГЧ будет хорошей не сомневайся.

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Тогда быром к рачу!!! Но она тебе конечно скажет ничего не отменять, а узи наверное лучше пока не делать, а хгч сдать...Такие полосочки не могут врать! А тест какой?

Все у нас обязательно будет хорошо!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ.
катринчик вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока, лапуль!!!!
alenka 21 вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо вам родные за поддержку! А может я пока рано радуюсь? У меня живот так и болит. Всё сегодня лечу к врачу, а то я веть на бромкрептине, а его вроде бросать нельзя... Муж офигеет!
Тафай беги консультируйся, тока пока не осматривайся лучше а то мало ли что!!!!а муж-то обрадуееееется!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая. А вы как на каком этапе вообще. А то я со своей больницей вообще от жизни отстала...Вы лечение прошли?
Ой, даже и не спрашивай я сама не пойму на каком мы этапе...вроде лечимся...я вот после больнички и свеч лангидаза завтра иду к врачу, очень переживаю что она скажет делать дальше. Муж тоже вроде лечится, но с переменным успехом, то таблетки ему всё недосуг купить, то выпить их забывает. а щас вон и вовсе простудился(( а ещё мы особо то и не Пактимся, т.к. незя пока его лечиние не пройдет правда пару раз было, но я думаю эт не к чему не приведет у него рез-т СГ очень не очень...воть...так что только пока куча разговоров про Б и ляльку
Gaechka вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ГОСПОДИ, Счастье-то какое!!!!!!! Это 100% Б!!!!!
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя милая! мы же говорили что это она, Б!!!!!
Теперь береги и себя и малыша! легкой беременности!
Цитата:
АААААААААААА радость то какая!!!!! девчёнки, среди нас еще одна пузяка нас становится все БОЛЬШЕ И БОЛЬЛШЕ!!!!!! Умничкааа, ПОЗДРАВЛЯЮ от сердца всего!!!!! теперь береги себя!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата:
Ураааааааааааааааааааа!!!!! эта мульён процентов
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Зайка я тебя от все души поздравляю. Теперь береги себя и самое главное не нервничай.
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ага!

АААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ЗАЙ, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ БОЛУШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девочки, вы мои самые-самые. Муж ещё не знает, а вы знаете))) Это вам
Tory вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока зайка
катринчик вне форума  
Old 30.09.2010, 10:34
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Но если считать то что я её не мерила несколько дней, то фиг знает, может она и раньше....только, что теперь делать с лапорой? Хотя может БТ завтра упадёт...
Лап, а я что т запаметовала...лапару уже тебе на определенный день что ли назначили?
Gaechka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо вам родные за поддержку! А может я пока рано радуюсь? У меня живот так и болит. Всё сегодня лечу к врачу, а то я веть на бромкрептине, а его вроде бросать нельзя... Муж офигеет!
беги конечно! пока не давай лазить в себя! только если сдать кровь на хгч! а там покупай открытку и дари мужу вечером полосочку! он будет счастлив!
Помнишь как в мультике про домовенка Кузю : " СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!!!!!"
Еще раз поздравляю тебя мась!
gullena2006 вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зай, какая классная полосочка.
VeraD вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ БОЛУШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девочки, вы мои самые-самые. Муж ещё не знает, а вы знаете))) Это вам
Предлагаю упаковать тестик в красивую коробочку и сегодня подарить ему!
alenka 21 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:35
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Gaechka вне форума  
Old 30.09.2010, 10:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тафай беги консультируйся, тока пока не осматривайся лучше а то мало ли что!!!!а муж-то обрадуееееется!!!!

Ой, даже и не спрашивай я сама не пойму на каком мы этапе...вроде лечимся...я вот после больнички и свеч лангидаза завтра иду к врачу, очень переживаю что она скажет делать дальше. Муж тоже вроде лечится, но с переменным успехом, то таблетки ему всё недосуг купить, то выпить их забывает. а щас вон и вовсе простудился(( а ещё мы особо то и не Пактимся, т.к. незя пока его лечиние не пройдет правда пару раз было, но я думаю эт не к чему не приведет у него рез-т СГ очень не очень...воть...так что только пока куча разговоров про Б и ляльку
Все получиться зайка. Не теряй надежду.....пролечишься и все получиться.
катринчик вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мужу когда будешь говорить. Лучше не по телефону, чтоб видеть его лицо, когда скажешь ему.
VeraD вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
а лапару тебе уже назначили? просто мне делали в день О.
gullena2006 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лап, а я что т запаметовала...лапару уже тебе на определенный день что ли назначили?
Неть...Я хотела в понедельник идти и записваться, но там вроде очередь должна быть...наверное пойду все таки...Боюсь, что трубы заставят проверять, но ведь это наверное в начале цикла делается?
alenka 21 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем с кем не здоровалась!
Тори, поздравляю!!!
я как прочитала, у меня прям мурашки побежали по всему телу
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема