|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в этих случаях пугаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки кто на молочке:вам как прописывала докорм?врач приходила на дом сама и что-то давала(документ или направление)либо вы сами ходили к врачу?а то нам с декабря сказали что будут выдавать,и вот наступил декабрь и что?))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Вдруг темпераментный щенок попадётся? Ведь не угадаешь! Цитата:
Может перекармливаешь? Наш когда жадничает, потом тоже срыгивает много бон аппети девочки, тут кто то уже спрашивал, и никто не ответил... как вам секас после родов? мы разрешения врача не дождались... больновато что то какой дурак сказал что после родов приятнее??? не мужчина ли??????????????????????????????????????????
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
возможно и переедает-он 125 мл пьет и я иногда ,когад вижу что голодный и с жадностью хватате соску-ещё мл 30додаю!и он засыпает) я боюсь устраивать секас)))я после кесарева и думаю сначала к врачу сходить-у меня наконец-то уже всё закончилось,хотя бывает что-то выбежит рз в2-3дня)))но страшно...вдруг шов разойдется или что....хотя уже и хочется...сколько можно-то!а к врачу ещё страшнее идти))) |
|
|
|