Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 20:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,Кать, ты как всегда.Раньше всех приходишь и быстрее всех укладываешься спать)
Ленусик, лотос правильно. а лебяжий пух это другая пряжа. я из двух вязала. морду вязала половину с лебяжьего(она лохматая) половину макушки из лотоса. Тело из лотоса. Лапы тоже сначала из лебяжьего, а потом из лотоса,чтоб не мохнатые были у основания. Блин,я ее уже продала, так бы по частям ее зафоткала. Ну если хочешь сообразим вместе описание?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 20:43
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,Кать, ты как всегда.Раньше всех приходишь и быстрее всех укладываешься спать)
Ленусик, лотос правильно. а лебяжий пух это другая пряжа. я из двух вязала. морду вязала половину с лебяжьего(она лохматая) половину макушки из лотоса. Тело из лотоса. Лапы тоже сначала из лебяжьего, а потом из лотоса,чтоб не мохнатые были у основания. Блин,я ее уже продала, так бы по частям ее зафоткала. Ну если хочешь сообразим вместе описание?)
девочки, когда же Вы еще и вязать успеваете? умнички Вы какие!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 20:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ну вот Тему уложила,щас ужин соображу и буду вязать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 20:59
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я по ночам работаю
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 21:08
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

А кто-то на Крещение купается?
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 21:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я по ночам работаю
гдеее?ну мои игрухи тоже своеобразная работа) я их на заказ вяжу) вот вчера закончила 7 штук. в пятницу отправлю)))
Цитата:
А кто-то на Крещение купается?
эээх, я раньше купалась! а щас даже не знаю... поехать не с кем....два года у меня выпало. беременная, кормящая, а щас подруга,с которой я вместе последний раз ездила, с мужем уехали в свадебное путешествие. не знаю вернутся ли до крещения...ну она то не купалась. она нас с полотенцами встречала у проруби)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 21:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я тоже в 1-ом рожала. Вообще его хвалят, но в последнее время в отзывах читаю, что акушерки нагло клянчат деньги. У меня такого вообще не было. А врачи говорят там все хорошие, кроме Мирзоенко (вроде такая фамилия). Про нее один сплошной негатив пишут (что она на рожениц орет, хамит и вообще грубо разговаривает). У меня была врач Шарикова. Очень хорошая тетечка.
Neznakomka вне форума  
Old 12.01.2011, 21:20
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
гдеее?ну мои игрухи тоже своеобразная работа) я их на заказ вяжу) вот вчера закончила 7 штук. в пятницу отправлю)))

эээх, я раньше купалась! а щас даже не знаю... поехать не с кем....два года у меня выпало. беременная, кормящая, а щас подруга,с которой я вместе последний раз ездила, с мужем уехали в свадебное путешествие. не знаю вернутся ли до крещения...ну она то не купалась. она нас с полотенцами встречала у проруби)))))
работаю: ищу партнеров для реализации детского трикотажа, кстати, если нужно обращайтесь.
я беременная ( как оказалось) купалась, вся Б как по маслу прошла, так хоть 10 раз!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 21:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, а ты же в первом рожала? Как тебе?
У меня подруга лучшая со дня на день должна родить. Хочет там рожать.
Жень отличный роддом! Мне понравилось. Есть конечно небольшие минусы но это все фигня.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
совершенно точно! Когда рожала Тимурку, акушерка напартачила и чё-то там плечики пошли неправильно, да ещё он крупный, в итоге застрял. Схватки закончились, врач акушерку чуть не съел. В итоге ребенка выдавливали и как результат -перелом ключицы и гипоксия.
офигеть..... Кать а перелом как лечили?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не менее важно,чем все остальное
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо)
Не, Кать, крем потек потому что я не смогла вытерпеть пока коржи остынут))) А он на масле. Так, рецепт простой и интересный)
в 1 стакан варенья (у меня черносмородиновое) положить 1 ст. л. соды, перемешать и оставить в холодильнике на 40 мин.
Для теста 1 ст. сметаны смешать с 1 ст. сахара, 2 яйцами и 2 ст. муки. Перемешать. Аккуратно выложить варенье с содой, перемешать.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, выпекать 30-40 минут при 180t.
Я пекла 2 коржа отдельно и считаю, что так удобнее и красивее, но в рецепте один корж предлагают разрезать на 2 вдоль.
Крем: половину банки сгущенки смешать со 150 гр. слив. масла (еще предлагают 200 грамм мягкого творога класть, но крема и так получается более, чем достаточно и он вкуууусный)
Или можно 2 ст. сметаны смешать с 1 ст. сахара
Коржи остужаем, промазываем кремом и поставить в холодильник до застывания крема)
ой как вкуууусно!!!!! надо попробовать!
Цитата:
давай! думаю не страшно если терьер будет серого цвета?
темку будем создавать?
Цитата:
а я по ночам работаю
кем? а когда ж ты спишь...
Lenusik вне форума  
Old 12.01.2011, 21:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Не страшно) Кстати, в Москве продают Ярн Арт техно. Она как лебяжий пух. Мне просто мама как раз серый привозила из Москвы. Поспрашивай, может найдешь. без лохматой такой не получится) Темку.. не знаю, как хочешь. Но я его вряядли повторю)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 21:31
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

торговый представитель компании, занимающейся пошивом детской трикотажной одежды, переписываюсь с клиентами, ищу новых, небольшой плюсик к детскому пособию.
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 21:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я почему так отношусь к оплате, сестра договаривалась зараннее, а смысла 0, врач приехала к окончанию родов. и вообще думаю, что если какая-то внештатная ситуация будет, врядли что-то это изменит. ну это мое мнение, не навязываю!
главное в контракте это выбрать нормального врача. Мой врач просто отличный и как специалист и как человек. В родах помогала и потом приходила каждый день, смотрела на самочувствие, говорила результаты анализов и связывалась с нашим детским врачом по поводу здоровья Сони. В общем я довольна очень. Плюс еще я начинала перехаживать, а она меня смотрела и не давала паниковать и следила за процессом
А вот моя подруга рожала тоже платно, правда у другого врача, до последнего сидела дома, приехала с 8 см открытия и практически после оформления и осмотра попала в родзал, где быстро отстрелялась...вот тут врач как и акушерка не сильно то пригодились
Так что случаи конечно бывают разные
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот мой пирог, правда крем потек, но это ж фигня?)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень аппетитно
Стася звезда
Цитата:
так долго проспал и уже спит ЧУДО а не ребенок, мы еще и не собираемся...через час наверное уснет
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2011, 21:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
главное в контракте это выбрать нормального врача. Мой врач просто отличный и как специалист и как человек. В родах помогала и потом приходила каждый день, смотрела на самочувствие, говорила результаты анализов и связывалась с нашим детским врачом по поводу здоровья Сони. В общем я довольна очень. Плюс еще я начинала перехаживать, а она меня смотрела и не давала паниковать и следила за процессом
А вот моя подруга рожала тоже платно, правда у другого врача, до последнего сидела дома, приехала с 8 см открытия и практически после оформления и осмотра попала в родзал, где быстро отстрелялась...вот тут врач как и акушерка не сильно то пригодились
Так что случаи конечно бывают разные

очень аппетитно
Стася звезда

так долго проспал и уже спит ЧУДО а не ребенок, мы еще и не собираемся...через час наверное уснет
Ооо, сегодня Тема просто наичудеснейший и сказочный малыш!!!!! Я его зацеловала прям, как он себя вел хорошо)))
А, кстати про поцелуи)Его так иногда прет) Он научился закрывать рот и чмокать. Причем ни один раз. А раз пять) И с таким видом тянется поцеловать обхохочешься))) Иногда целует меня и мужа или маму мою по очереди))) То к в одну сторону потянется, то в другую)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 21:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я ни разу не купалась в проруби. Только по снегу босиком бегала когда занималась карате.
Кать а у тебя окупается вязание игрушек на заказ. Я вот тоже продаю но через свекровь (у нее салон красоты)...тоже заказы. Но как-то не ощущается приплыв денег.

Цитата:
Не страшно) Кстати, в Москве продают Ярн Арт техно. Она как лебяжий пух. Мне просто мама как раз серый привозила из Москвы. Поспрашивай, может найдешь. без лохматой такой не получится) Темку.. не знаю, как хочешь. Но я его вряядли повторю)))
Просто в темке будет проще общаться нам с тобой. и я буду фоты поэтапно выкладывать.
Цитата:
торговый представитель компании, занимающейся пошивом детской трикотажной одежды, переписываюсь с клиентами, ищу новых, небольшой плюсик к детскому пособию.
ого! а как ты ночью ищешь клиентов?
Lenusik вне форума  
Old 12.01.2011, 21:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
офигеть..... Кать а перелом как лечили?
Да в общем никак. Марлевая повязка, чтобы зафиксировать ручку в согнутом положении и все. 10 дней повязка и до месяца не брать под ручки. Врачи меня там толпами уговаривали,что ребенок не так ощущает это как взрослый и что застрять ему было намного больнее,чем ломаться и что ключичные косточки специально для этих целей природой придуманы очень хрупкими и немного даже гибкими. Через месяц делали снимок, врач сказал,что срослось так,будто ничего и не было
_devinette_ вне форума  
Old 12.01.2011, 21:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошо,Ленусь. Позже чуть создам!
Окупаемость..Я даже за ней не гонюсь) Это для души. Не скажу что большой приплыв денег, но когда есть- приятно)да и не много я беру)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 21:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ого! а как ты ночью ищешь клиентов?
в интернете
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 21:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ооо, сегодня Тема просто наичудеснейший и сказочный малыш!!!!! Я его зацеловала прям, как он себя вел хорошо)))
А, кстати про поцелуи)Его так иногда прет) Он научился закрывать рот и чмокать. Причем ни один раз. А раз пять) И с таким видом тянется поцеловать обхохочешься))) Иногда целует меня и мужа или маму мою по очереди))) То к в одну сторону потянется, то в другую)))
мы тоже так целуемся в момент приплыва нежности,это так мило
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2011, 21:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

ой как вкуууусно!!!!! надо попробовать!

давай! думаю не страшно если терьер будет серого цвета?
темку будем создавать?

кем? а когда ж ты спишь...
пробуй, готовится очень не напряжно!
А техно у меня есть, правда голубая, могу предложить, ибо мне она не нужна.
Я по ночам вяжу, ложусь чаще всего в 3-4
Цитата:
ооо, и Стаська так целуется, правда уговаривать чаще приходится, сама редко, но иногда бывает и тогда просто таю. Зато ляль своих нацеловывает целыми днями)))
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2011, 21:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

про поцелуи... Полина тоже всех чмокает и воздушные раздает налево и направо. Сегодня была ситуация - она у меня любитель компа, поэтому я его включаю либо когда она спит, либо когда она с бабушкой играет. Сегодня увидела меня за компом начала просится, я ее поставила на стул, она как на радостях давай все кнопки тыкать, ну я так в шутку говорю "ну ты бы ХОТЬ маму поцеловала", она быстро разворачивается, быстро чмокает меня в губы и дальше по кнопкам стучать... типа, отстань а )))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема