![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гдеее?ну мои игрухи тоже своеобразная работа) я их на заказ вяжу) вот вчера закончила 7 штук. в пятницу отправлю)))
эээх, я раньше купалась! а щас даже не знаю... поехать не с кем....два года у меня выпало. беременная, кормящая, а щас подруга,с которой я вместе последний раз ездила, с мужем уехали в свадебное путешествие. не знаю вернутся ли до крещения...ну она то не купалась. она нас с полотенцами встречала у проруби))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я тоже в 1-ом рожала. Вообще его хвалят, но в последнее время в отзывах читаю, что акушерки нагло клянчат деньги. У меня такого вообще не было. А врачи говорят там все хорошие, кроме Мирзоенко (вроде такая фамилия). Про нее один сплошной негатив пишут (что она на рожениц орет, хамит и вообще грубо разговаривает). У меня была врач Шарикова. Очень хорошая тетечка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я беременная ( как оказалось) купалась, вся Б как по маслу прошла, так хоть 10 раз!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
темку будем создавать? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не страшно) Кстати, в Москве продают Ярн Арт техно. Она как лебяжий пух. Мне просто мама как раз серый привозила из Москвы. Поспрашивай, может найдешь. без лохматой такой не получится) Темку.. не знаю, как хочешь. Но я его вряядли повторю)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот моя подруга рожала тоже платно, правда у другого врача, до последнего сидела дома, приехала с 8 см открытия и практически после оформления и осмотра попала в родзал, где быстро отстрелялась...вот тут врач как и акушерка не сильно то пригодились ![]() Так что случаи конечно бывают разные Цитата:
Стася звезда так долго проспал и уже спит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А, кстати про поцелуи)Его так иногда прет) Он научился закрывать рот и чмокать. Причем ни один раз. А раз пять) И с таким видом тянется поцеловать обхохочешься))) Иногда целует меня и мужа или маму мою по очереди))) То к в одну сторону потянется, то в другую))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать а у тебя окупается вязание игрушек на заказ. Я вот тоже продаю но через свекровь (у нее салон красоты)...тоже заказы. Но как-то не ощущается приплыв денег. Цитата:
ого! а как ты ночью ищешь клиентов? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в общем никак. Марлевая повязка, чтобы зафиксировать ручку в согнутом положении и все. 10 дней повязка и до месяца не брать под ручки. Врачи меня там толпами уговаривали,что ребенок не так ощущает это как взрослый и что застрять ему было намного больнее,чем ломаться и что ключичные косточки специально для этих целей природой придуманы очень хрупкими и немного даже гибкими. Через месяц делали снимок, врач сказал,что срослось так,будто ничего и не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А техно у меня есть, правда голубая, могу предложить, ибо мне она не нужна. Я по ночам вяжу, ложусь чаще всего в 3-4 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про поцелуи... Полина тоже всех чмокает и воздушные раздает налево и направо. Сегодня была ситуация - она у меня любитель компа, поэтому я его включаю либо когда она спит, либо когда она с бабушкой играет. Сегодня увидела меня за компом начала просится, я ее поставила на стул, она как на радостях давай все кнопки тыкать, ну я так в шутку говорю "ну ты бы ХОТЬ маму поцеловала", она быстро разворачивается, быстро чмокает меня в губы и дальше по кнопкам стучать... типа, отстань а )))
|
![]() |