Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 17:51
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это радует! Мы, боюсь сказать, 1200 прибавили.
Ух ты!!! Вот это даааа!!!
Поскорей бы режимчик вам выработать!!!
Ведь это много 1200 ???
Сюнита вне форума  
Old 17.03.2011, 17:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Еще он сегодня знаете что вытворял? Во время кормления с титькой во рту всю дорогу говорил "агу", так смешно было)))
ляаааапа!!!!

Ой девочки. Кажется доча уснула на груди, боюсь пошевелится. БЕЗ ВОПЛЕЙ!!!!! Я от каждого её писка вечером уже напрягаюсь. Неужели сегодня обошлось?!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 17:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Вот это даааа!!!
Поскорей бы режимчик вам выработать!!!
Ведь это много 1200 ???
Врач сказала, что очень большая прибавка Но на ГВ до 2х кг- норма!!! Представляете каких хомячков можно грудью откормить!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 17:54
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! Ужжжасно приятно!!!! Прям вапще-вапще!!!!!

А я ничего не могу с собой поделать и лезу ко всем с советами по ГВ, даже до февралят докапалась. (смайлик краснеет)
Пральна-пральна!!! А вдруг кому то тоже поможет как и мне ???
Почемуто именно тебе я поверила и начала все читать и читать про ГВ и везде говорится одно и тоже, что МОЛОКА МАЛО НЕ БЫВАЕТ!!!

Но скажу честно, меня очень дооолго колбасило сомнениями Я психовала, плакала Но в итоге все хорошо!!! И я прям горжусь собой
Сюнита вне форума  
Old 17.03.2011, 17:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки. Кажется доча уснула на груди, боюсь пошевелится. БЕЗ ВОПЛЕЙ!!!!! Я от каждого её писка вечером уже напрягаюсь. Неужели сегодня обошлось?!!!
хоть бы, хоть бы !!!
а вы уже спать на ночь уложились???
Сюнита вне форума  
Old 17.03.2011, 17:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Но скажу честно, меня очень дооолго колбасило сомнениями Я психовала, плакала Но в итоге все хорошо!!! И я прям горжусь собой
И я тобой горжусь! Понимаю как трудно не давать смесь, когда кажется, что ребенок голодный.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 17:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Врач сказала, что очень большая прибавка Но на ГВ до 2х кг- норма!!! Представляете каких хомячков можно грудью откормить!!!
Блин видиш у вас прибавка какая,а у меня Анютка за месяц прибавила 300 гр Ведь есть повод задуматься?Сейчас на 1.5 месяца и прибавка у нас 500 гр.Как я понимаю это не есть хорошо,и это самый главный показатель недостатка питания.Спит она у меня по 20-30 мин с сиськой во рту,я кушаю только когда муж дома может минут 10 на ручках без ора потаскать,это при том что у меня ещё Тёмка дома которому тож надо внимание.Она голодная,капризная а смесь не ест.Я тоже не очень хочу докармливать но ведь не голодом ребёнка морить.
fantomik вне форума  
Old 17.03.2011, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хоть бы, хоть бы !!!
а вы уже спать на ночь уложились???
Надеюсь, что да! Вчера она тоже около 9ти уснула и почти до часу ночи спала! Ну это правда после отчаянных воплей. Вообще вроде у детей ночь с 9ти начинается. Не знаю что это значит, но может им комфортнее в это время засыпать в ночь
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 18:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я тобой горжусь! Понимаю как трудно не давать смесь, когда кажется, что ребенок голодный.
А когда некажеться а он и вправду голодный не давать смесь ещё трудней.
fantomik вне форума  
Old 17.03.2011, 18:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, я и при враче кормила, можно пеленкой прикрыться и всё.
Круто! Ну если бы доча сильно кричала, то пришлось бы и мне.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Блин я нифига не могу похудеть... Жеть прям Девчёнки, а вы на сколько похудели после родов?
Подожди, ты же набирала вес 9 месяцев. А хочешь скинуть за 2. Так не бывает! У меня осталось 4-5 кг. Но я их не замечаю, меня больше напрягает полоска на животе.

Цитата:
Матрёш делала уже всё что только можно!!!!!Так над собой я ещё не издивалась.И таблетки, и сцеживание, и травки всякие и она на груди висит по три часа,ни фига В груди когда она переполнина прям твёрдая всего 60мл
Так детки же больше выедают, чем мы можем сцедить. И даже если из одной 60, то из двух - 120. Этого должно быть достаточно!!!!!

Цитата:
И так
Я как боец уже отвоевавший молочко, скажу так!!!
1. было очень тяжело отказаться от смеси, я думала что он постоянно голодный.
2. на сисе висел постоянно втечении 3х недель!!! Вот тут то я и научилась держать его одной рукой а другой кушать, наливать себе чай и помешивать еду на плите.
3. Кормила с двух грудей, меняла грудь после каждого его засыпания, это примерно каждые минут 20-30
4. каждую ночь брала и беру до сих пор его к себе и по каждому кряхтению он получал сисю
5. Периодически сцеживала на ночь обе груди после кормления

И вот только сейчас, когда у нас определилась лактазная недостаточность и мы начали от нее избавляться, у нас начал временами проскальзывать режим )))))
Но обычно у нас так 40-60 мин кушаем потом 2 часа перерыв и опять 40-60 мин висим на сисе. Иногда по 3 часа выдерживаем если спим. Ночью по 6 часов выдерживаем часто!!!

Не слушай вообще врача!!! Мне тоже говорили корми по 15-20 мин и дальше смесь давай!!!
Зато щас я пришла в поликлинику и гордо ей сказала что мы на ГВ
Она охринела и похвалила за прибавку 650гр
Сью, спасибо за такой подробный и красочный рассказ!!!!!
А зачем ты на ночь сцеживалась? Блин, 3 недели висеть на сисе - это жесть!!!! Чувствую, я так тоже до накладок доберусь А ночью доча и так со мной спит и кушает. Вот ночью то у меня молока много!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамульки, привет всем! Щас буду за сегодня перечитывать вас. Вчера цитировала-цитировала, а потом инет отрубился и все потерялось.
У нас сегодня погода какская, снежище и ветер. но мы все-таки погулять сходили, я замерзла, бегала как сраный веник с коляской) А Димке понравилось - спал всю дорогу и щас по возвращении дома уже час спит, я его не раздевала даже.
Еще он сегодня знаете что вытворял? Во время кормления с титькой во рту всю дорогу говорил "агу", так смешно было)))
Это он с титей общался!!!! Это же для него сейчас самый близкий и любимый объект!!!
..Katushka.. вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин видиш у вас прибавка какая,а у меня Анютка за месяц прибавила 300 гр Ведь есть повод задуматься?Сейчас на 1.5 месяца и прибавка у нас 500 гр.Как я понимаю это не есть хорошо,и это самый главный показатель недостатка питания.Спит она у меня по 20-30 мин с сиськой во рту,я кушаю только когда муж дома может минут 10 на ручках без ора потаскать,это при том что у меня ещё Тёмка дома которому тож надо внимание.Она голодная,капризная а смесь не ест.Я тоже не очень хочу докармливать но ведь не голодом ребёнка морить.
Что-то в твоих словах кажется подозрительным. Во-первых минимальная прибавка в месяц- 500 грамм. В неделю- 125 грамм. Прибавку от какого веса считали? С выписки или с рождения? Может её не голод беспокоит?
Матрёшко вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, что да! Вчера она тоже около 9ти уснула и почти до часу ночи спала! Ну это правда после отчаянных воплей. Вообще вроде у детей ночь с 9ти начинается. Не знаю что это значит, но может им комфортнее в это время засыпать в ночь
А я на ночь в 12 укладываю )))))
Надо нам перестраиваться на 9 часов хотяб купаться
Сюнита вне форума  
Old 17.03.2011, 18:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кормила с двух грудей, меняла грудь после каждого его засыпания, это примерно каждые минут 20-30
Так интересно, всё, что на том сайте пишется, всё подтверждается. У вас поэтому и ЛН, что ребенок до заднего молока не успевал добраться! Надо подольше давать одну грудь, либо 2-3 раза подряд в зависимости от времени кормления!
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 18:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я на ночь в 12 укладываю )))))
Надо нам перестраиваться на 9 часов хотяб купаться
Я где-то прочитала, что детей вообще в 8 в ночь укладывают. но это кто постарше.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 18:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то в твоих словах кажется подозрительным. Во-первых минимальная прибавка в месяц- 500 грамм. В неделю- 125 грамм. Прибавку от какого веса считали? С выписки или с рождения? Может её не голод беспокоит?
Что именно подозрительно С выписки считается в нашей поликлиники.А что может быть подозрительно?????Я ведь и говорю нам ставят дифицит массы тела завтра к эндокринологу пойду.Мы за полтора месяца набрали 500гр,вот и говорю что мало!Она получаеться за первые четыри недели набрала 300гр,а за последующие две 200гр,вроде побольше но всё равно не достаточно...
fantomik вне форума  
Old 17.03.2011, 18:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что именно подозрительно С выписки считается в нашей поликлиники.А что может быть подозрительно?????Я ведь и говорю нам ставят дифицит массы тела завтра к эндокринологу пойду.Мы за полтора месяца набрали 500гр,вот и говорю что мало!Она получаеться за первые четыри недели набрала 300гр,а за последующие две 200гр,вроде побольше но всё равно не достаточно...
Ты ссылку посмотрела? Может там чего полезного?
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 18:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А нам врач ни чего не сказал про прибавку в 1500 кг.Может потому,что все эти 1,5 кг в рост ушли, все-таки мы на 6 см вытянулись Да вообще мне сегодня ни терапевт, ни невропатолог не понравились.Невропатолог нас осматривала и в это же время по телефону трепалась
ЮльчикК вне форума  
Old 17.03.2011, 18:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ссылку посмотрела? Может там чего полезного?
Посмотрела всё делаю,ну кроме совета на руки другим людям не давать всё не помогает.Жень ведь я тож не хочу смесь ей давать,но это ведь не дело...Тёмка хорошо прибавлял,а она нет.Говорят что скорей всего обмен веществ нарушен...Может завтра чем помогут.Мне сказали если сама смесь пить не станет отправят в больничку на докорм через зонд...
fantomik вне форума  
Old 17.03.2011, 18:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А нам врач ни чего не сказал про прибавку в 1500 кг.Может потому,что все эти 1,5 кг в рост ушли, все-таки мы на 6 см вытянулись Да вообще мне сегодня ни терапевт, ни невропатолог не понравились.Невропатолог нас осматривала и в это же время по телефону трепалась
Блин чё за люди
fantomik вне форума  
Old 17.03.2011, 18:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я где-то прочитала, что детей вообще в 8 в ночь укладывают. но это кто постарше.
А мы не укладываем,у нас сам укладывается Развлекаем как только можно,что бы хоть до 8,30-9 дотянуть- ни чего на него не действует.Если надумал уснуть, то хоть на голове стой перед ним, он все равно уснет (тттт,как бы не сглазить)
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема