Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 19:43
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто-нибудь делал 3D узи?
Юляшка)) вне форума  
Old 24.11.2011, 20:13
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я делала 3D узи но только уже недель в 26 по моему
Katyusha вне форума  
Old 24.11.2011, 20:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, у меня сейчас зуб отвалился Прям кусками вывалился, то, что вокруг пломбы было. Хорошо, он хоть без нерва, а то бы я вообще умерла от боли, но десну всё равно всю расцарапало осколками... Ужас, короче! А после этого у меня живот как-то странно заболел - от стресса, наверное Надо полежать пойти и папаверин вставить...
Кстати, на работе сказали до 01.12 написать заявление на отпуск. Так что при ближайшей удобной возможности буду раскрывать карты Боюсь)
Olegio вне форума  
Old 24.11.2011, 20:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня сейчас зуб отвалился Прям кусками вывалился, то, что вокруг пломбы было. Хорошо, он хоть без нерва, а то бы я вообще умерла от боли, но десну всё равно всю расцарапало осколками... Ужас, короче! А после этого у меня живот как-то странно заболел - от стресса, наверное Надо полежать пойти и папаверин вставить...
Кстати, на работе сказали до 01.12 написать заявление на отпуск. Так что при ближайшей удобной возможности буду раскрывать карты Боюсь)
Привет!
Насколько я вычитала - на 12-13 неделях у малыша укрепляются кости, может, поэтому так с зубом? Кальция не хватало? Я вот последнюю неделю молоко пью - напиться не могу, не меньше литра в день уходит...
Элейн вне форума  
Old 24.11.2011, 20:45
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет!
Насколько я вычитала - на 12-13 неделях у малыша укрепляются кости, может, поэтому так с зубом? Кальция не хватало? Я вот последнюю неделю молоко пью - напиться не могу, не меньше литра в день уходит...
Ну, не знаю - может, и кости малышовые повлияли, а может, просто время пришло Зуб-то был леченный, но давно. Видимо, нужно было уже идти пломбу переделывать... Но зубик меня ждать не стал...
Olegio вне форума  
Old 24.11.2011, 20:47
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, не знаю - может, и кости малышовые повлияли, а может, просто время пришло Зуб-то был леченный, но давно. Видимо, нужно было уже идти пломбу переделывать... Но зубик меня ждать не стал...
Вот он первый и сдался, раз леченный
Элейн вне форума  
Old 24.11.2011, 20:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот он первый и сдался, раз леченный
Видимо, так. Не выдержал натиска Пойду-ка я лягу. Живот, вроде, отпускает, но всё равно как-то не по себе Да и вставать рано завтра.
Так что, девочки, всем пока! До завтра!
Olegio вне форума  
Old 24.11.2011, 20:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо, так. Не выдержал натиска Пойду-ка я лягу. Живот, вроде, отпускает, но всё равно как-то не по себе Да и вставать рано завтра.
Так что, девочки, всем пока! До завтра!
Спокойной ночи! Не нервничай и кушай творог
Элейн вне форума  
Old 24.11.2011, 21:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем доброй ночи!
Я наконец-то свое "пузо" добавила на радикал... ща попытаюсь вставить, к сожалению там мешает тень, но никак мне по-другому не удалось сфотаться... Раньше над косточками особо ничего не выпирало... )) Вообще мне вид сверху кажется больше, чем выходит на фото...

Fishka вне форума  
Old 24.11.2011, 23:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!
Я наконец-то свое "пузо" добавила на радикал... ща попытаюсь вставить, к сожалению там мешает тень, но никак мне по-другому не удалось сфотаться... Раньше над косточками особо ничего не выпирало... )) Вообще мне вид сверху кажется больше, чем выходит на фото...
Какой пузик миленький

Если я покажу свой вечерний пуз, упадете

Ира
, может и вправду кальция мало в организме ?! Вот больной и развалился.
Maryana вне форума  
Old 25.11.2011, 06:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я в 32 недели делала,у меня даже фото осталось,но доча личико все время ручками закрывала и отворачивалась.
Кристиночка вне форума  
Old 25.11.2011, 09:41
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какой пузик миленький

Спасибо. Может тебе тоже только кажется, я вот смотрю- сверху большой, фоткаю - ничего толком не видно.))
Fishka вне форума  
Old 25.11.2011, 10:05
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, всем привет и всех в пятницей!
Fishka вне форума  
Old 25.11.2011, 10:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я в 32 недели делала,у меня даже фото осталось,но доча личико все время ручками закрывала и отворачивалась.
Я 2 раза делала. Есть снимки стопы, писюна, личика. Парень не стеснялся, все показывал

Цитата:
Спасибо. Может тебе тоже только кажется, я вот смотрю- сверху большой, фоткаю - ничего толком не видно.))
Да нет, не кажется. ВЫечером сфоткаю, покажу.

Цитата:
Кстати, всем привет и всех в пятницей!
Maryana вне форума  
Old 25.11.2011, 10:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброй ночи!

миленький, маленький, мне кажется у меня бооольше)

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Просим
Anna_Fike вне форума  
Old 25.11.2011, 12:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я тоже рада, что сегодня пятница. Правда, мне сегодня опять дежурить до семи вечера А завтра детей на олимпиаду везти - опять полноценных выходных не получится
Вчера, кстати, кто-то спрашивал где можно детские товары в большом количестве поглядеть. Есть ещё ТЦ "Кораблик", "Дочки-сыночки" (мне он очень нра - там большой выбор и цены хорошие), "Дети" и ещё хороший выбор товаров (колясок много) в магазине "Хэппич", но он есть не во всех районах Москвы, но зато есть интернет-магаз у него; т.е. можно, допустим, выбрать в нём что-то, прицениться, потрогать/покатать, а заказать уже потом в интернете
Сегодня я с сыном ездила в стоматологию, по пути зашла в Детский мир посмотреть/пощупать коляски. Такой отстой Стоит от силы 10 колясок с люльками, цены заоблачные какие-то, а самое главное - коляски так себе.
Что ни говори - в интернете выбор ощутимо больше. Но лично мне как-то не по себе коляску выбирать чисто по инету. Так что буду искать подходящую в магазе, а потом сравнивать с интернет-предложениями
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 12:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, Маша - с неделечками вас
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 12:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 25.11.2011, 12:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 25.11.2011, 12:35
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Когда малая родилась мы с мамой поехали купили первую понравившуюся коляску. Инглезину зеленого цвета, люльку. В ней потом с шиком отьездил Тёма, а потом еще куча подруг своих выкатали. Не удивлюсь если она до сих пор где-нибудь жива. Сейчас про коляски не думаю.
Учитывая что у меня первые оба ребенка летние, ситуация с колясками следующая - до весны вполне можно обходиться люлькой, потому что они до 7-8 месяцев на улице точно спят, а потом сразу нужно что-то легкое сидячее складное. Но. если вы любительница долгих прогулок как я была (тусовались по пол-дня с подружками и детенышами), то лучше чтоб у этого складного-легкого откидывалась спинка чтоб чадо не спало сидя, наводя ужас на встречных бабушек.

и да. трансформеры себя не оправдывают ниразу. сидячий вариант как правило не сложишь и в такси с собой не засунешь, да и в багажник машины мутотень еще та. скажем так.. подружки которые покупали трасформеры, обычно потом всеравно покупали трость и не парили себе мозг.
Феррари вне форума  
Закрытая тема