![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если я покажу свой вечерний пуз, упадете ![]() Ира, может и вправду кальция мало в организме ?! Вот больной и развалился. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я тоже рада, что сегодня пятница. Правда, мне сегодня опять дежурить до семи вечера
![]() ![]() Вчера, кстати, кто-то спрашивал где можно детские товары в большом количестве поглядеть. Есть ещё ТЦ "Кораблик", "Дочки-сыночки" (мне он очень нра - там большой выбор и цены хорошие), "Дети" и ещё хороший выбор товаров (колясок много) в магазине "Хэппич", но он есть не во всех районах Москвы, но зато есть интернет-магаз у него; т.е. можно, допустим, выбрать в нём что-то, прицениться, потрогать/покатать, а заказать уже потом в интернете ![]() Сегодня я с сыном ездила в стоматологию, по пути зашла в Детский мир посмотреть/пощупать коляски. Такой отстой ![]() Что ни говори - в интернете выбор ощутимо больше. Но лично мне как-то не по себе коляску выбирать чисто по инету. Так что буду искать подходящую в магазе, а потом сравнивать с интернет-предложениями ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда малая родилась мы с мамой поехали купили первую понравившуюся коляску. Инглезину зеленого цвета, люльку. В ней потом с шиком отьездил Тёма, а потом еще куча подруг своих выкатали. Не удивлюсь если она до сих пор где-нибудь жива. Сейчас про коляски не думаю.
Учитывая что у меня первые оба ребенка летние, ситуация с колясками следующая - до весны вполне можно обходиться люлькой, потому что они до 7-8 месяцев на улице точно спят, а потом сразу нужно что-то легкое сидячее складное. Но. если вы любительница долгих прогулок как я была (тусовались по пол-дня с подружками и детенышами), то лучше чтоб у этого складного-легкого откидывалась спинка чтоб чадо не спало сидя, наводя ужас на встречных бабушек. и да. трансформеры себя не оправдывают ниразу. сидячий вариант как правило не сложишь и в такси с собой не засунешь, да и в багажник машины мутотень еще та. скажем так.. подружки которые покупали трасформеры, обычно потом всеравно покупали трость и не парили себе мозг. |
![]() |