![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Платишки еще не сморела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Щечки все померзнут, надо тока глазки оставлять ![]() А у меня мужа сейчас приедет, с блинчиками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да..сначало хотели на природу с ночовкой с друзьями а тут какие ночовки))так просто на природу либо сходим в двоем в кафешку....
насчет платьев нет...это уже потом с пузом надо))есть у меня одно)))ну это потом смотреть)))даже не думала еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после свадьбы месяц дается. уложишься, один раз поменяешь. ну если что, то штраф не сильно накладный за просрочку вроде) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого... блин! я в шоке! заказали 3 справки о наличии в собственности недвижимости - отдали 1500р!!! офигеть просто. за 3 бумажки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
было уже 27 гдето недель но те,кто не знал,что я Б-те и не знали)))я уже говорила и платье было супер...ни животика ниче не видать.... и танцевала я,но ...не жигу-дрыгу)))))а так...как могла)))ноги просто оооч устали на каблуках)))и пила яблочный сок)))))типа шампанское)))))) и потом кучу доков менять ездила у меня ж машина,надо было полностью и птс,и у диллера и права и каоч капец скока всего и трудовую и пенсионный и ИНН.....да ужас скока....просто када родитсся ребенок ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!такчто...лучше заранее делать все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас был ноябрь....холодно,и платьье было длинное кароч такое...с кружевом снизу...и подшивать низя,иначе там все нарушицца))весь узор...пришлось подъюбники ппокупать ,ну и туфли на платформе и шпилище)))как я люблю)))
но тока мы зашли в рсторан))Я их скинула)))и одела тока када приехала машина за нами в отель...))мои белые чулки пришлось выбросить))отстирать черные пятки было нереально))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Чулочки потом тоже выкинула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, мужа сейчас на обед приезжал, покушали и на кроватке лежали телик смотрели. Его рука на животике лежала, и вдруг он такой говорит, мол шевелится в животике маська))))) так, не сильно,а правда так, как рыбка хвостиком
![]() Ну я так, руку когда положу, вроде что–то чую, но я думала, это пульсация моего сердца отдается. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотули!!!
Неделек с недельками!!!! Какие приятные разговоры о свадьбе) Леночка, с шевелюшками!!! А я сейчас терапевта прошла) А на вечер еще лор запланирован) Сейчас редко захожу,т.к. ремонт масенький затеяли))) |
![]() |