![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он хочет, чтобы она развеялась . Она же одна и у нее нет никого кроме сына. Как-то неудобно мне ему говорить, что с ней нам будет тяжелее, чем без нее... Надеюсь, что она сама не захочет в ее возрасте таскаться по самолетам и тп.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тутмос, и не спросила - как вы тут? какие новости есть? как дела вообще?
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKisвосстанавливайтесь, маму-зомби очень хорошо представляю, всё будет хорошо, дома и стены помогают
..Katushka.. аналогично, сразу бы съехала с темы отдыха, если бы с нами свекровь или моя мама собрались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, в Турции умер Ленкин папа и никто помогать не поспешил. У них там вообще в плане экстренного спасения фигово.
Жень, привет! Я прям расплакалась. Себя повинила и будет. Давай помогай малышу и как можно больше позитива. Улыбайся во весь рот. Львёнок ответит тебе. Это прибавит ему сил и стремления к радости. Поплакаешь в дУше и снова выплывешь красивая и веселая.Поиграйте во все его игрухи вместе, посмотрите вместе мультики и книжки, посиди рядом с его стульчиком. Жень, он быстрее забудет. Перестроится на дом и тебя здесь. Как Данька дома проснулся? Как по квартире прошелся? Как Еву встретил? Женя, улыбайтесь и улыбайтесь. Поверь!!! Счастье вот оно, вы снова дома и вместе!!! Поправиться малышу нашему скоренько-скоренько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, Кэт, спасибо! Да я и так как шут гороховый, развлекаю зайку, смех ведь лучшее лекарство. То я тут вчера ночью ныла сидела...
А вообще домой он очень хотел, конечно. Когда нас выписывли, он спал. я пока вещи вынесла, оделась, нас уже ждали, я его бужу - вставай, говорю, любовь моя, деда приехал. повезет нас домой. Так он толком не проснувшись заулыбался, девочки, и в ладоши захлопал, представляете! Ляльку увидел, кааак завижжжит!! К игрушками кинулся, к черепахе, к попугаю, сразу везде. Смешной такой. Даже в ванну побежал. ![]() Такой умненький стал. У моего брата невеста там медсестричкой работает (зачем, непонятно, видимо для души), и она пришла ставить ему очередную капельницу. Он ее увидел, заулыбался, "Ка", говорит (Катя), а потом понял что она делать будет, у него такооой взгляд появился...Разочарованый. Типа - и ты туда же... А еще он на меня злится, девочки. Щипает сильно-сильно, и злость такая на моське. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Жень, я просто вчера инет не оплатила, а сегодня с утра в попе свербит и свербит. Взяла обещанный платёж. А тут вона оно как. Значится так. Я сейчас скажу, кто поймет о чем речь, прошу тапками в меня не бросать. Жень, я очень удивилась бы, если бы ты не плакала и не испугалась. Я просто уверена, что мысли о тоске без секса в больнице тебя просто не могли посетить, когда малышу так плохо, больно и страшно. Плакай и жалуйся сколько понадобится,так уж женщины мы устроены. Мы тебя любим и поддерживаем. Поправляйтесь! От тебя сейчас должно быть море чего то удивительного, купи игрушку сама и сама подари, только от тебя и вместе поиграйте. Когда вам что-то разрешат, то испеки шарлотку малышу, запах выпечки самый дурманящий. Есть ведь шарлотки и без соды и всяких добавок: мука, яйца и сахар, ну и яблоки, конечно. И пусть всё замечательное только с тобой. Детки быстро начинают верить в хорошее, забудется негатив. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, вообще то нам всем надо собраться снова, я вот реально расслабилась. Имею ввиду у кого детки довольно давно ходят. Вроде такой взрослый, самостоятельный. Не надо придерживать и подлавливать, ну ушел и ушел по своим делам. А дел то у них ох как много пока сомнительных :-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Кэт, ты во все права, несомненно. Спасибо за поддержку, ну ты прям чувствовала когда мне нужна была.
![]() А собраться надо. Он вот уже сегодня дальше пошел. У меня шкаф большой в гостинной, там лежит всякая хрень на нескольких полках - на одной с прошлой зимя ингалятор валяется с лекарствами (увидела, сама обалдела), на другой платежки и коробочка с моими ванночными бомбами-пенами-маслами. Но я никогда не парилась по поводу этого шкафа, так как основной деталью интерьра гостинной служит сушилка с бельем, и она стоит аккурат возле этого шкафа всегда. Ну а у человека, который так долго не был дома, скопилось много дел. Вот он аклемался и пошел их делать. ![]() Так что, девочки, очередной критический взгяд на квартиру с учетом новых умений и возможностей сделать пора. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |