Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 13:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас свекровь не нянька. И она очень много к себе внимания требует. Так что прийдется мужу быть для нее нянькой, а мне одной возиться с дочкой. И нафиг мне такой отдых Вот поэтому и шансы уменьшаются. Если она решит, что хочет поехать с нами, то буду съезжать с темы поездки.
Ну так значит надо как-то мужу намекнуть, что хочу ехать своей семьей и т.п. Нафик вам свекровь.
Nyuta вне форума  
Old 10.02.2012, 13:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну так значит надо как-то мужу намекнуть, что хочу ехать своей семьей и т.п. Нафик вам свекровь.
Он хочет, чтобы она развеялась . Она же одна и у нее нет никого кроме сына. Как-то неудобно мне ему говорить, что с ней нам будет тяжелее, чем без нее... Надеюсь, что она сама не захочет в ее возрасте таскаться по самолетам и тп.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.02.2012, 13:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я тутмос, и не спросила - как вы тут? какие новости есть? как дела вообще?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну как, проснулся? Скорее вам выправиться от всех болячек.
А себя винить не стоит, это дело случая. У меня уже чего только не облизал, не ходить же по пятам за ними сзади, хотя конечно стараюсь все плохое спрятать, но время у них такое - кого-то пронесет, а кто-то тапки оближет и отравится
Цитата:
Жень, как львенок? Проснулся?
Бывает, что детки после болезни спят долго. Организму во сне легче восстанавливаться, тк не надо тратить силы на активность.
Да, проснулся, поел. Ничего так вроде.

Цитата:
Выбирали вчера с мужем отели и тут его осенило взять с собой свекровь. Так что наши шансы на поездку уменьшаются))))
ой-ой.
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 14:20
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKisвосстанавливайтесь, маму-зомби очень хорошо представляю, всё будет хорошо, дома и стены помогают

..Katushka.. аналогично, сразу бы съехала с темы отдыха, если бы с нами свекровь или моя мама собрались
Мариша33 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на Кипре олл инклюзивов мало. Поэтому Турция
Катюш, в Турции умер Ленкин папа и никто помогать не поспешил. У них там вообще в плане экстренного спасения фигово.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да, проснулся, поел. Ничего так вроде.
Жень, привет! Я прям расплакалась. Себя повинила и будет. Давай помогай малышу и как можно больше позитива. Улыбайся во весь рот. Львёнок ответит тебе. Это прибавит ему сил и стремления к радости. Поплакаешь в дУше и снова выплывешь красивая и веселая.Поиграйте во все его игрухи вместе, посмотрите вместе мультики и книжки, посиди рядом с его стульчиком. Жень, он быстрее забудет. Перестроится на дом и тебя здесь.
Как Данька дома проснулся? Как по квартире прошелся? Как Еву встретил?
Женя, улыбайтесь и улыбайтесь. Поверь!!! Счастье вот оно, вы снова дома и вместе!!!
Поправиться малышу нашему скоренько-скоренько.
Ket вне форума  
Old 10.02.2012, 15:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, Кэт, спасибо! Да я и так как шут гороховый, развлекаю зайку, смех ведь лучшее лекарство. То я тут вчера ночью ныла сидела...

А вообще домой он очень хотел, конечно. Когда нас выписывли, он спал. я пока вещи вынесла, оделась, нас уже ждали, я его бужу - вставай, говорю, любовь моя, деда приехал. повезет нас домой. Так он толком не проснувшись заулыбался, девочки, и в ладоши захлопал, представляете! Ляльку увидел, кааак завижжжит!! К игрушками кинулся, к черепахе, к попугаю, сразу везде. Смешной такой. Даже в ванну побежал.
Такой умненький стал. У моего брата невеста там медсестричкой работает (зачем, непонятно, видимо для души), и она пришла ставить ему очередную капельницу. Он ее увидел, заулыбался, "Ка", говорит (Катя), а потом понял что она делать будет, у него такооой взгляд появился...Разочарованый. Типа - и ты туда же...

А еще он на меня злится, девочки. Щипает сильно-сильно, и злость такая на моське. Думает что я его предала, ему же больно делали, а я позволяла.
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 16:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

кароче я разнылась и всех распугала.
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 16:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я больше не буду, возвращайтесь пажалуйста.
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 16:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
я больше не буду, возвращайтесь пажалуйста.

та мы здесь. Просто мне чего-то и сказать нечего
Nyuta вне форума  
Old 10.02.2012, 16:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кароче я разнылась и всех распугала.

Жень, я просто вчера инет не оплатила, а сегодня с утра в попе свербит и свербит. Взяла обещанный платёж. А тут вона оно как.

Значится так. Я сейчас скажу, кто поймет о чем речь, прошу тапками в меня не бросать. Жень, я очень удивилась бы, если бы ты не плакала и не испугалась. Я просто уверена, что мысли о тоске без секса в больнице тебя просто не могли посетить, когда малышу так плохо, больно и страшно. Плакай и жалуйся сколько понадобится,так уж женщины мы устроены. Мы тебя любим и поддерживаем. Поправляйтесь! От тебя сейчас должно быть море чего то удивительного, купи игрушку сама и сама подари, только от тебя и вместе поиграйте. Когда вам что-то разрешат, то испеки шарлотку малышу, запах выпечки самый дурманящий. Есть ведь шарлотки и без соды и всяких добавок: мука, яйца и сахар, ну и яблоки, конечно. И пусть всё замечательное только с тобой. Детки быстро начинают верить в хорошее, забудется негатив.
Ket вне форума  
Old 10.02.2012, 16:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

То что случилось у вас могло случится с кем угодно
Ket вне форума  
Old 10.02.2012, 17:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
То что случилось у вас могло случится с кем угодно
Вот уж точно
Nyuta вне форума  
Old 10.02.2012, 17:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас тут в общем тихо, все празднуют годовасия. Я думала ты вообще на учебе. Думаем о лете, давайте и вы переключайтесь
Ket вне форума  
Old 10.02.2012, 17:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, вообще то нам всем надо собраться снова, я вот реально расслабилась. Имею ввиду у кого детки довольно давно ходят. Вроде такой взрослый, самостоятельный. Не надо придерживать и подлавливать, ну ушел и ушел по своим делам. А дел то у них ох как много пока сомнительных :-(
Ket вне форума  
Old 10.02.2012, 17:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Кэт, ты во все права, несомненно. Спасибо за поддержку, ну ты прям чувствовала когда мне нужна была.

А собраться надо. Он вот уже сегодня дальше пошел. У меня шкаф большой в гостинной, там лежит всякая хрень на нескольких полках - на одной с прошлой зимя ингалятор валяется с лекарствами (увидела, сама обалдела), на другой платежки и коробочка с моими ванночными бомбами-пенами-маслами. Но я никогда не парилась по поводу этого шкафа, так как основной деталью интерьра гостинной служит сушилка с бельем, и она стоит аккурат возле этого шкафа всегда.

Ну а у человека, который так долго не был дома, скопилось много дел. Вот он аклемался и пошел их делать. в частности, снимать белье с сушилки и вешать его обратно. Ну и решил проверить, что, собственно, в шкафу. отодвинул сушилку (ПОЛНУЮ-ПОЛНЮЩУЮ, и откуда силенки-то, похудел же сильно 11 500 теперь), да и полез в шкаф. Опять же, до ручки еще неделю назад он не доставал, отодвинуть сушилку ему тоже в голову не приходило.

Так что, девочки, очередной критический взгяд на квартиру с учетом новых умений и возможностей сделать пора.
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 18:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Кэт, ты во все права, несомненно. Спасибо за поддержку, ну ты прям чувствовала когда мне нужна была.

А собраться надо. Он вот уже сегодня дальше пошел. У меня шкаф большой в гостинной, там лежит всякая хрень на нескольких полках - на одной с прошлой зимя ингалятор валяется с лекарствами (увидела, сама обалдела), на другой платежки и коробочка с моими ванночными бомбами-пенами-маслами. Но я никогда не парилась по поводу этого шкафа, так как основной деталью интерьра гостинной служит сушилка с бельем, и она стоит аккурат возле этого шкафа всегда.

Ну а у человека, который так долго не был дома, скопилось много дел. Вот он аклемался и пошел их делать. в частности, снимать белье с сушилки и вешать его обратно. Ну и решил проверить, что, собственно, в шкафу. отодвинул сушилку (ПОЛНУЮ-ПОЛНЮЩУЮ, и откуда силенки-то, похудел же сильно 11 500 теперь), да и полез в шкаф. Опять же, до ручки еще неделю назад он не доставал, отодвинуть сушилку ему тоже в голову не приходило.

Так что, девочки, очередной критический взгяд на квартиру с учетом новых умений и возможностей сделать пора.
во-во, у меня шкаф с инструментами на резинках для волос за ручки завязан. Сын большущую дрель нам тут принёс. Ну и шурупчики собирала полчаса, а ещё мы шурупчики сосем. Страх-то. А ещё у нас Ян залезает на диван, на подлокотник, на подоконник и на окне пляшет. Теперь мотаюсь за ним следом как раньше. Вобщем много теперь всяко разного. Намедни отъел кусок от крема для обуви, коричневого. Пока всё вычистила во рту, пока мыла мордаху, там всё растаяло стремительно, а отмывалось не стремительно. В общем думала только о том, чтоб отмыть к приезду скорой, если случится с ним чего. У Яна обошлось, а вот свою зубную щётку выбросить пришлось, так она красная и осталась, не отмылась. Нормально?
Ket вне форума  
Old 10.02.2012, 18:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё я пеку через день, увлеклась прям. Одно не очень, талия видна по-прежнему, но похоже что за счет растущей попы и ляжек
Ket вне форума  
Old 10.02.2012, 18:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Про крем и смех и грех. А что печешь-то?
WhiteKis вне форума  
Old 10.02.2012, 18:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Про крем и смех и грех. А что печешь-то?
то кексы, то блины, то вафли, но как блинчики, то вот шарлотки. Тесто стала на глаз делать, на что получилось на то и пеку
Ket вне форума  
Old 10.02.2012, 18:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня такие соплииииииииии. Уже носом кровь идет, сосуды не выдерживают
Ket вне форума  
Закрытая тема