![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесюш, сори)
Я хотела написать тут свою хоть и в итоге положительную историю планирования, но все таки сейчас не время! Сейчас и так тут все на взводе!!! Девочки!! Все будет хорошо!!! Дурные мысли нафиКкккк нафиКккк ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то совсем хреново... Причем я бы пережила это как-то если бы мы сами просто забеременели, а так 3 месяца ждать, потом миллион анализов, потом ЭКО, протокол.... Сил нет, тем более за последние 3 года столько плохого произошло, думали вот она наша " белая полоса началась" ан нет....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, пойду себя отвлекать сериалом "доктор хаус" пока муж не приехал, завтра отпишусь, не думала что замершая так часто встречается, у меня знакомую чистили 3 месяца назад, но у нее кровотечение было и живот сильно болел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня сиськи че то вообще перестали болеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринка, правда, переделай УЗИ!!! Я до сих пор жалею, что не сделала хотя бы ещё одно....
Мариш, у меня так было, чуть-чуть пару недель потошнило, грудь налилась, но не так как сейчас, чувствовала себя отлично, в 11 недель и 2 дня вдруг сгусточек крови вышел, живот не болел, я сразу на сохранение легла, через 3 дня мазня сохранилась, сделали УЗИ, а там большое плодное яйцо, узистка на распечатке показала мне в этом ПЯ маленькую точку, сказала, что это скорей всего и есть эмбриончик, врач анэмбрионию поставила... Врачи все после анализов сказали, что так бывает, что 90% девочек после таких случаев прекрасно беременеют, вынашивают и рожают, и чтобы я забыла это как страшный сон... Цитата:
Знаете, девочки, мне моя Г рассказала историю своих знакомых, о том, что девушка забеременела двойней, один замер, а второй нормально развивался, т.к муж у неё какой-то священнослужитель и семья набожная, выскабливание делать не стали, а оставили всё как есть.... На УЗИ в 22 недели уже совершенно не видно было второго малыша, он как-то растворился, что ли и дальше беременность развивалась, как обычная беременность одним малышом... После этого рассказа, я уже ничему не удивлюсь, но согласна со всеми, что за неделю-две такой процесс не смог бы произойти, соответственно и правда какое-то из УЗИ не верно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда на сохранении в 13 недель с Пашей лежала, там девочка у нас в палате была, тоже двойня у неё и тоже один замер на 7 неделе и мумифицировался (как я поняла), а второй нормально развивался и она родила прекрасного ребеночка, хотя конечно когда узнала, что их двое, но один не выжил была в трансе и постоянно плакала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрое утро , пузанчики!!!
Жень, а ты когда последний раз ходила? Ириш, я тоже через недельки 2 наверно схожу,хотя Г в ЖК сказала ни куда не бегать, придти 7 июня на прием там и посмотрим как все растет.Но я для успокоения души лучше схожу, чем сидеть как на иголках переживать ![]() Я вчера анализы все сдала ![]() |
![]() |