Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Перестань притягивать негатив!!! нет никаких угроз! выкинь весь мусор из головы! хьятит!!
все будет вери гут!
страюсь себя убеждать...а потом что то расслабляюсь наверное....а утебя живот потягивает или покалывает иногда? У меня иногда Я так схватит..особенно при резких движениях...как буд то они ак выросли и не помещабются там.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 18:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А меня положили в больницу!! И Прикиньте стали готовить к выскабливанию! Ну там кровь брать!! Не сделав еще узи!!! Я у медсестры спрашиваю, а мне зачем кровь берут, а она- ну так на операцию готовят!! я даже сказать не смогла ничего-они там перекакались-врачи вызвали.... Вот такие люди...
Блин, Ириш, ты больше так не начинай посты! У меня аж сердце в пятки ушло
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да у нас сделают такое Тут девочка есть в болталке у нее на раннем сроке, поругалась с мамой помоему...кровотечение открылось...да такое, что по ногам текло...она говорит когда приехала скорая с тояла в луже крови....ну в больнице сразу на выскабливание..она сказала нет...только после УЗИ (привезли ее уже под вечер) сказала сохраняйте и отказалась...и по УЗи все хорошо роджила замечательного здоровенького ребеночка.
Ничего себе
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Блин, Ириш, ты больше так не начинай посты! У меня аж сердце в пятки ушло

Ничего себе
да да это наверное редкий случай но и такое бывает. Вообще нет одинаковых Б и организ наш просто загадка.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 18:07
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
страюсь себя убеждать...а потом что то расслабляюсь наверное....а утебя живот потягивает или покалывает иногда? У меня иногда Я так схватит..особенно при резких движениях...как буд то они ак выросли и не помещабются там.
если я резко встану со стула или с кровати, немного прихватывает справа....вроде не тянет, правда если уже оч хочется в туал (по любому), то просто оч дискомфортно в животе(
Vesnuwka вне форума  
Old 24.05.2012, 18:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жесюш, сори)
Я хотела написать тут свою хоть и в итоге положительную историю планирования, но все таки сейчас не время!
Сейчас и так тут все на взводе!!!
Девочки!! Все будет хорошо!!! Дурные мысли нафиКкккк нафиКккк !
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2012, 18:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
если я резко встану со стула или с кровати, немного прихватывает справа....вроде не тянет, правда если уже оч хочется в туал (по любому), то просто оч дискомфортно в животе(
да да...я каждое утро и вечер девочки читю молитвы...у меня их 5 штук...и еще прочитала, что Б нужно молиться иконе она называется поможение в родах. Кстати кто живет в москве и МО эта икона в ориги нале очень старая такая находиться в серпухове я при первой Б ездила...мне не помогло конечно, но на весе наверное воля божья.....но может если есть время можно туда съездить она старая и энергетика у нее сильная как мне кажется. Я там и иконку домой купила маленькую. Вот тут есть имфа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 18:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки постараюсь вечером зайти к ВАм. Побежала я домой.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 18:19
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Чего-то совсем хреново... Причем я бы пережила это как-то если бы мы сами просто забеременели, а так 3 месяца ждать, потом миллион анализов, потом ЭКО, протокол.... Сил нет, тем более за последние 3 года столько плохого произошло, думали вот она наша " белая полоса началась" ан нет....
EAU вне форума  
Old 24.05.2012, 18:22
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Чего-то совсем хреново... Причем я бы пережила это как-то если бы мы сами просто забеременели, а так 3 месяца ждать, потом миллион анализов, потом ЭКО, протокол.... Сил нет, тем более за последние 3 года столько плохого произошло, думали вот она наша " белая полоса началась" ан нет....
подожди петь Аллилую!!!! пока еще ничего неизвестно
Vesnuwka вне форума  
Old 24.05.2012, 18:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с тобой! все хорошо будет! я тут в палате все одну истеричку успокаивала лежит щас вот хгч растет сердце бьется. нужно верить до последнего.
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2012, 18:30
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Ладно, пойду себя отвлекать сериалом "доктор хаус" пока муж не приехал, завтра отпишусь, не думала что замершая так часто встречается, у меня знакомую чистили 3 месяца назад, но у нее кровотечение было и живот сильно болел
EAU вне форума  
Old 24.05.2012, 18:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Надь, ты чего так редко заходишь к нам?! Все у себя в дневничке тусишь!)

Марин, не накручивай себя!!! муж дома?
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2012, 18:37
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Надь, ты чего так редко заходишь к нам?! Все у себя в дневничке тусишь!)

Марин, не накручивай себя!!! муж дома?
незнаю как то все переживала за малышей очень боялась повторения вот вроде критичный срок проходит и мой мозг отпускает
у меня сиськи че то вообще перестали болеть пусть лучше болят так спокойней.
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2012, 18:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, пойду себя отвлекать сериалом "доктор хаус" пока муж не приехал, завтра отпишусь, не думала что замершая так часто встречается, у меня знакомую чистили 3 месяца назад, но у нее кровотечение было и живот сильно болел
так давай линеечку то верни, ато вдруг малыш здоров а ты расстраиваешь и отвлекись это очень тяжело но надо и валерьяночки прими
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2012, 22:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринка, правда, переделай УЗИ!!! Я до сих пор жалею, что не сделала хотя бы ещё одно....
Цитата:
А у кого такое было? Чего врачи говорили?
Мариш, у меня так было, чуть-чуть пару недель потошнило, грудь налилась, но не так как сейчас, чувствовала себя отлично, в 11 недель и 2 дня вдруг сгусточек крови вышел, живот не болел, я сразу на сохранение легла, через 3 дня мазня сохранилась, сделали УЗИ, а там большое плодное яйцо, узистка на распечатке показала мне в этом ПЯ маленькую точку, сказала, что это скорей всего и есть эмбриончик, врач анэмбрионию поставила... Врачи все после анализов сказали, что так бывает, что 90% девочек после таких случаев прекрасно беременеют, вынашивают и рожают, и чтобы я забыла это как страшный сон...
Цитата:
Да, мне тоже это интересно. И долго так ходить можно не зная о ЗБ? Какие-то признаки должны же быть?
А как раньше без УЗИ люди жили?
Я вот, Женчик, 11 недель ходила и думала, что во мне малыш растёт, поэтому я за УЗИ раньше 12 недель...
Цитата:
да уж странновато конечно. Понимаешь аэмбриония и ЗБ это все же в моем понимании разные вещи...тогда бы 2 недели назад не увидили бы тоже эмбриончика........я что то запуталась
Знаете, девочки, мне моя Г рассказала историю своих знакомых, о том, что девушка забеременела двойней, один замер, а второй нормально развивался, т.к муж у неё какой-то священнослужитель и семья набожная, выскабливание делать не стали, а оставили всё как есть.... На УЗИ в 22 недели уже совершенно не видно было второго малыша, он как-то растворился, что ли и дальше беременность развивалась, как обычная беременность одним малышом... После этого рассказа, я уже ничему не удивлюсь, но согласна со всеми, что за неделю-две такой процесс не смог бы произойти, соответственно и правда какое-то из УЗИ не верно...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.05.2012, 22:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Маринка, правда, переделай УЗИ!!! Я до сих пор жалею, что не сделала хотя бы ещё одно....

Мариш, у меня так было, чуть-чуть пару недель потошнило, грудь налилась, но не так как сейчас, чувствовала себя отлично, в 11 недель и 2 дня вдруг сгусточек крови вышел, живот не болел, я сразу на сохранение легла, через 3 дня мазня сохранилась, сделали УЗИ, а там большое плодное яйцо, узистка на распечатке показала мне в этом ПЯ маленькую точку, сказала, что это скорей всего и есть эмбриончик, врач анэмбрионию поставила... Врачи все после анализов сказали, что так бывает, что 90% девочек после таких случаев прекрасно беременеют, вынашивают и рожают, и чтобы я забыла это как страшный сон...

Я вот, Женчик, 11 недель ходила и думала, что во мне малыш растёт, поэтому я за УЗИ раньше 12 недель...

Знаете, девочки, мне моя Г рассказала историю своих знакомых, о том, что девушка забеременела двойней, один замер, а второй нормально развивался, т.к муж у неё какой-то священнослужитель и семья набожная, выскабливание делать не стали, а оставили всё как есть.... На УЗИ в 22 недели уже совершенно не видно было второго малыша, он как-то растворился, что ли и дальше беременность развивалась, как обычная беременность одним малышом... После этого рассказа, я уже ничему не удивлюсь, но согласна со всеми, что за неделю-две такой процесс не смог бы произойти, соответственно и правда какое-то из УЗИ не верно...
Светусь, я тоже ЗА всеми руками и ногами!!! Ждать до 12 недель это не для моей психики.
Я когда на сохранении в 13 недель с Пашей лежала, там девочка у нас в палате была, тоже двойня у неё и тоже один замер на 7 неделе и мумифицировался (как я поняла), а второй нормально развивался и она родила прекрасного ребеночка, хотя конечно когда узнала, что их двое, но один не выжил была в трансе и постоянно плакала .
Psilda вне форума  
Old 25.05.2012, 08:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра.

Я сегодня на УЗИ иду, наконец-то
Psilda вне форума  
Old 25.05.2012, 09:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утра.

Я сегодня на УЗИ иду, наконец-то
Доброе утро!))) ты напиши потом обязательно! эх, мне еще 2 недели ждать, а я уже вся перетрухнула тут... удачно сходить и не волнуйся там)))
LEVушка вне форума  
Old 25.05.2012, 09:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бодрое утро , пузанчики!!!
Жень, а ты когда последний раз ходила?
Ириш, я тоже через недельки 2 наверно схожу,хотя Г в ЖК сказала ни куда не бегать, придти 7 июня на прием там и посмотрим как все растет.Но я для успокоения души лучше схожу, чем сидеть как на иголках переживать
Я вчера анализы все сдала Все оч быстро, очередей не было.
Besenok вне форума  
Old 25.05.2012, 09:26
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, приветики)
сегодня день мой на работе начинается уже с встрясок...буду проситься на больничный со след недели.
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема