Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 14:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет! Молодцы!!! С умелочкой вас!!!
,Не будешь мочить? Я тоже в своё время не верила!
Лян, дрыхли мы, как пупсики! Ничего вы не знаете, ни шишигу, ни как харю мочат!
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 14:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Не,Машуль,пока не буду))))да я тогда тоже ведь долго не мочила))))))только тогда то мы планировали,а я все равно не верила)а сейчас предохранялись)я просто склоняюсь,что это сбой-цикл еще просто не наладился...всего 2 раза М были...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.06.2012, 15:16
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Не,Машуль,пока не буду))))да я тогда тоже ведь долго не мочила))))))только тогда то мы планировали,а я все равно не верила)а сейчас предохранялись)я просто склоняюсь,что это сбой-цикл еще просто не наладился...всего 2 раза М были...
Тогда канечно да, скорее всего не наладилось ещё...
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 18:28
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)

Алёну и Артёма с 9-ами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 08.06.2012, 18:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, ахха ничего то мы не знаем мы ж деревенские
Светик а как же пророчества второй Б?
Ириш, ну что там у вас с прыщиками то? прошли?
*Умка* вне форума  
Old 08.06.2012, 18:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машулька, ахха ничего то мы не знаем мы ж деревенские
Светик а как же пророчества второй Б?
Ага! А мы пипец какие городские!
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 18:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Илью с умелочкой!
Вновь прибывшим салют)
Цитата:
Сашенька, видать гроза всю москву охватила.. потому что мы на первомайке живем...
не, не всю: я в Новогиреево, у нас был небольшой дождь только
Цитата:
Стал не такими заметными, сходят потихоньку)
Я-ночка вне форума  
Old 08.06.2012, 18:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Илью с умелочкой!
Вновь прибывшим салют)
не, не всю: я в Новогиреево, у нас был небольшой дождь только
Стал не такими заметными, сходят потихоньку)
Спасибочки!
Ну хорошо что проходят! Значит, всё таки, комарики покусали!
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 19:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, надо мно муж ржет, что я например мочалку - вихоткой называю да и вообще много каких слов для него неизвестных произношу
Иришка, ет хоршо, что проходят
*Умка* вне форума  
Old 08.06.2012, 19:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, надо мно муж ржет, что я например мочалку - вихоткой называю да и вообще много каких слов для него неизвестных произношу
Иришка, ет хоршо, что проходят
У нас тоже много всяких диалектных словечек!
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 19:46
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

хаха, девчонки моя свекровь говорит "ребенок полозиет", ну т.е. типа ползает у меня сразу ассоциации типа на полозьях ездит (ну типа у санок там всяких есть же полозья ) каждый раз ржу
тоже у нее много словечек прикольных
Лоли вне форума  
Old 08.06.2012, 19:48
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушку и Артема поздравляем с датками
Лоли вне форума  
Old 08.06.2012, 19:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
хаха, девчонки моя свекровь говорит "ребенок полозиет", ну т.е. типа ползает у меня сразу ассоциации типа на полозьях ездит (ну типа у санок там всяких есть же полозья ) каждый раз ржу
тоже у нее много словечек прикольных
У меня папа говорит - не пальцев, а пальцей! Не обе, а обои! Мы с мамой тоже хохочем всегда!
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 19:54
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У меня папа говорит - не пальцев, а пальцей! Не обе, а обои! Мы с мамой тоже хохочем всегда!
ну обои у нас много кто говорит моя мама всегда в таких случаях отвечает, что обои на стене наклеены)))
а еще 90% моих знакомых говорят тортЫ вместо тОрты, а я всегда это замечаю
Лоли вне форума  
Old 08.06.2012, 20:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Аленку и Артемку с девяточкой!
А меня просто убивает, когда говорят свеклА и ложат, всегда делаю замечание и говорю что ложат в штаны))), и вообще безграмотность добивает, в инете очень редко можно встретить грамотных людей, в основном пишут как попало: в одном слове пять ошибок, а про запятые я вообще молчу.
HATA вне форума  
Old 08.06.2012, 20:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленку и Артемку с датками!!!

Девочки, меня слово "ложат" аж коробит....... и ведь многие так говорят, и еще, добивает - поклади ......
Selenita вне форума  
Old 08.06.2012, 20:26
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа, про "ложат" эт отдельная песня
Лоли вне форума  
Old 08.06.2012, 20:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
ну обои у нас много кто говорит моя мама всегда в таких случаях отвечает, что обои на стене наклеены)))
а еще 90% моих знакомых говорят тортЫ вместо тОрты, а я всегда это замечаю
Я тоже так всегда ему говорю!
И про торты +100! А как же хит - звОнит! А есть ведь ещё, кто говорит - калидор, чумадан!
mahoni вне форума  
Old 08.06.2012, 21:50
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,прикольную темку вы затеяли
У меня многие знакомые говорят пальцА,а бабушка (но ей прощаю,все-таки возраст почтенный) когда я ходила на дискотеку,говорила мне "опять на каскотеку собралась?"
Marietta вне форума  
Old 08.06.2012, 22:01
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, Артемку и Аленку с девяткой!!!
Мы сегодня в Курган гоняли на трожественное вручение сертификата за нашего мальченку, закупились одеждой в глории и детском мире, а еще прикупили автокресло, поставили и думаем, не будет же сидеть, а когда посадили он так спокойно ехал в нем, мы удивились.
Даааа темка прикольная, у меня родственники в Удмуртии вместо почему всегда говорят зачем, и через каждое слово вставляют "как бы", моя бабушка говорит не кетчуп а кетчук, ну ей 78 лет, понять можно, знаю товарищей которые говорят не хотим а хочем, ни хотят а хочут, вот тут меня с места подбрасывает
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема