![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илью с умелочкой!
Вновь прибывшим салют) Цитата:
Стал не такими заметными, сходят потихоньку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хаха, девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() тоже у нее много словечек прикольных ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Аленку и Артемку с девяточкой! ![]() ![]() ![]() А меня просто убивает, когда говорят свеклА и ложат, всегда делаю замечание и говорю что ложат в штаны))), и вообще безграмотность добивает, в инете очень редко можно встретить грамотных людей, в основном пишут как попало: в одном слове пять ошибок, а про запятые я вообще молчу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И про торты +100! А как же хит - звОнит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,прикольную темку вы затеяли
![]() У меня многие знакомые говорят пальцА,а бабушка (но ей прощаю,все-таки возраст почтенный) когда я ходила на дискотеку,говорила мне "опять на каскотеку собралась?" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, Артемку и Аленку с девяткой!!!
Мы сегодня в Курган гоняли на трожественное вручение сертификата за нашего мальченку, закупились одеждой в глории и детском мире, а еще прикупили автокресло, поставили и думаем, не будет же сидеть, а когда посадили он так спокойно ехал в нем, мы удивились. Даааа темка прикольная, у меня родственники в Удмуртии вместо почему всегда говорят зачем, и через каждое слово вставляют "как бы", моя бабушка говорит не кетчуп а кетчук, ну ей 78 лет, понять можно, знаю товарищей которые говорят не хотим а хочем, ни хотят а хочут, вот тут меня с места подбрасывает |
![]() |