|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои родные. Совсем я пропала, но сил и времени по ка нет. Столько всего происходит у меня, не успеваю опомнится от одного, бац другое... Будет желание у вас, потом расскажу.. т.ч. я с вами, всех нежно лююююю и всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет Оксаночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ!!!!!!
девочки а у меня новость для вас я сделала себе татушку маленькую на спину представьте себе решилась)))) теперь у меня ангелочек на спине))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я стареть что ли начала, раньше вроде даже чуток хотела, а сейчас как-то отрицательно отношусь к татушкам, уж очень много у кого они есть. Мариш, только не обижайся, я очень рада, что твоя мечта сбылась)))просто на себе не представляю)))фоточку тоже хотЮ глянуть
|
|
|