Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 14:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девчокни привет!!!!
Делать вообще ничего не хочется делать-спать хочется!!!
Юль,прикольненькая вышевка,а я думаю в детской сделать стенку из рамочек с фотографиями детскими.
Ghiaccio вне форума  
Old 03.09.2012, 15:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанн, мой тоже частенько плюется(((( и не только мясом......но как свернули ГВ завтракать стал лучше...
да я раньше проблемы не знала, она молотила все что положишь в рот. в Москве научилась кушать кусочками мясо(у Нюси оно такое мягкое получалось, у меня не получается, хоть и варю 1,5 часа на плите маленькие кусочки, а потом еще час в духовке, и все равно оно жестковатое).уже думаю, может в мясе дело, может свинины купить, ее легче разваривать.сделать тефтельки говядина +свинина и батон в молоке туда.
Ranka вне форума  
Old 03.09.2012, 15:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! Свекровь уже у меня, полы намыла, Кирилла уложила спать, пока я ездила анализы сдавала и потом поехала на удаление папилом, приехала на другой конец Москвы, а мне говорят: "Ой, азот закончился, давайте вас перезапишем", ага конечно, живу я тут недалеко и срок беременности мне позволяет туда-сюда мотаться короче позвонила Г, она сама расстроилась, решили после родов удалим, надеюсь найду на это время!!!

Спали так себе, Кирилл два раза просыпался, но зато каких, орал как потерпевший, а всё из-за чего, нос заложен и протаргол не помогает

А еще заехала себе купила три лака для ногтей и средство для секущихся кончиков, короче пустяк, а приятно
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Утро доброе, девочки.

мы спали как всегда. ужасно....не выспалась....но присниться успело, что Нюся родит 8 числа....
мммм, мне нравится это число, я согласна пусть твой сон сбудется
Юль красивая у тебя фамилия-необычная и ник тоже
Вышивка-то какая-молодец, я тоже вышивала крестиком, но очень давно, а мама у меня иконы крестиком вышивает-очень красиво!!!

Цитата:
Добрый день !!!!!!

проснулись мы в 12.00, папа в к 9 утра ушел на работу, я легла к Толе, он по возмущался немного и сладко заснули.....папа говорит со мной он спит намного спокойнее))) я спрашиваю и как это ты его успокаиваешь когда он просыпается, он говорит "поглажу накрою одеялом и отворачиваюсь если не помогает кладу его на грудь шею и тогда точно засыпает))))"

Юль здоровский колобок и идея про детский уголок
Ну какой муж у тебя молодец
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы пришли, ходили больше 2-х часов, пошли на коляске, а идти минут 40, сказали что у нас не кашель, а это все от соплей, макрота собирается и она хрипит. Но сказали что уже все ОК-остаточное явление, предложили проделать курс физиотерапии, перед осенью. Мы согласились, пошли в другую больницу делать.
Кира пока шли назад научилась кружиться, я так с нее смеялась, потом села на пенек, и все решила что дальше не пойдет.
В общем часть шли, часть ехали. Доча уже пообедала, скоро спать пойдет, а мне еще кушать нужно готовить
ну хорошо, что всё ок, курс физиотерапии вообще вылечит до конца!!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а мы сходили на улицу, пока Лерыч не села в лужу, в прямом смысле))уж на что я не мерзляк, но продрогла до костей.уже прямо осень чувствуется, стужа конкретная.
доча легла спать. опять режим заскакал.
девочки, что сделать с мясом - плюет его и все...и фарш и кусочки. в Москве всякое ела.
Нюсик, как ты его делала таким мягким? колобочки и в перцах помнишь? я уже психую когда вижу что она его выталкивает языком.
ой Жанник, не знаю, ничего не добавляла, может от мяса зависит я имею ввиду качество...я тут в одном магазине как-то взяла фарш, кошмар просто, как резина, а вот в Борисовском беру постоянно-ну ты помнишь этот магаз, так всегда всё мягко и свеженько!!!

Девочки, от чего могут быть руки холодными, у Кирилла они что-то часто холодные, и даже дома когда тепло!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 03.09.2012, 15:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.
У нас отдыхающие заехали, так, что я опять пропаду на 10 дней. А потом уедут и мы будем квартиру для себя вымывать.
Fate вне форума  
Old 03.09.2012, 15:40
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, я тоже думаю что может мясо взяла не такое. я просто всегда брала местное, оно чуть дороже чем привозное, в торговом центре стоит их точка. а этот кусок взяла в другом месте, Омское. больше не буду там брать, видимо какая то корова старая...
а ручки у Кирюши я не раз замечала что холодные, мне кажется что это особенность кровообращения. у меня самой всегда руки и ноги холодные. еще можно на следующем приеме у педиатра спросить.или невролога.
Ranka вне форума  
Old 03.09.2012, 15:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, мясо вообще не понятно от чего зависит, мы тут свинину взяли, не старая была свинья, у знакомых, но мясо сухое как не готовь, может еще от питания зависит. Кормили фигней какой-нибудь(((

У Киры тоже часто руки холодные, вечно мне все говорят она у тебя замерзла, а я то знаю что нет-нос теплый, а ручки холодные. Я как-то не задумывалась об этом. Тоже думала что физиологческое
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2012, 16:03
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жень, может и правда уже Б? Мне тест за неделю до М показал, а сделала я его потому что чувствовала себя не очень.
Будем надеяться что ты Б!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2012, 16:04
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, мясо вообще не понятно от чего зависит, мы тут свинину взяли, не старая была свинья, у знакомых, но мясо сухое как не готовь, может еще от питания зависит. Кормили фигней какой-нибудь(((

У Киры тоже часто руки холодные, вечно мне все говорят она у тебя замерзла, а я то знаю что нет-нос теплый, а ручки холодные. Я как-то не задумывалась об этом. Тоже думала что физиологческое
да я тоже этому значения не придавала, а тут то мама, то свекровь сказали уже
будем у педиатра спросим!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.09.2012, 16:14
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь у меня тоже руки холодные частенько.......и мерзну быстрее всех...наверно от кровообращения зависит..........вот это да азот закончился, а позвонить не могли беременной((((((((((((жалко что проторгол не помогает Кирюне(((((((((

готовлю суп, Толя спит, после сна пойдем гулять надеюсь дождя не будет......
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2012, 16:17
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь у меня тоже руки холодные частенько.......и мерзну быстрее всех...наверно от кровообращения зависит..........вот это да азот закончился, а позвонить не могли беременной((((((((((((жалко что проторгол не помогает Кирюне(((((((((

готовлю суп, Толя спит, после сна пойдем гулять надеюсь дождя не будет......
да ппц Тусь, моя Г когда звонила и записывала меня, специально предупредила, что я Б и еду из далека, в общем нет слов, рррррр на них....
да вот плохо, что не помогает

как муж, оценил суп с тыквой!?
Нюсенька вне форума  
Old 03.09.2012, 16:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все, хоть присела, а то ноги за весь день гудят, борщ сварила, сейчас плов доготовится, хотела еще пирог сделать, не хватает пары ингридиентов, а магазин что возле дома закрыт на ревизию, в другой не пойду, пожарю мужу оладьи, пусть радуется.

Нюсь, нам прошлый раз хорошо помогли сложные капли, тоже в аптеке делают!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2012, 16:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тоже про суп хотела спросить))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2012, 16:36
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

забыла написать, муж оценил! и сказал что сельдерей практически не чувствуется, сказал что на гороховый похож))))))))))) а мне напомнил рассольник)))) сейчас тоже с тыквой делаю но на курице, посмотрим что выйдет...........единственное кому суп не понравился так это Васе))) он у нас еще тот привереда)))
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2012, 17:15
Ranka
Мама-теоретик

Лерыч так умиляет, настоящая девочка растет))) любит сумочки свои, бусы наденет и ходит. браслет мой нашла в виде кольца, тут же напялила на локоть)) нянчит Мишку резинового.я его заверну в носовой платок, она его прижмет к груди и поет "аааа"))
Ranka вне форума  
Old 03.09.2012, 17:20
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Лерыч так умиляет, настоящая девочка растет))) любит сумочки свои, бусы наденет и ходит. браслет мой нашла в виде кольца, тут же напялила на локоть)) нянчит Мишку резинового.я его заверну в носовой платок, она его прижмет к груди и поет "аааа"))

Жанна и не говори дама растет)))) эх девчушки они такие классные, Васька вчера со своей невестой по скайпу общался, уржались с мужем....

ну вот суп почти готов, котлеты разморожены, гречка готова, все для салата помыто, и все это в ущерб помывки пола придется вечером мыть когда все уснут(
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2012, 17:36
Ranka
Мама-теоретик

а я сегодня только у плиты и стою весь день. с утра Лерычу сырники, потом в обед ей борщ. потом на полдник ей и всем кабачковые оладьи. потом на ужин ей же овощное пюре с рыбой. изза погоды дни тянутся как резиновые.скорее бы уж зима.
Ranka вне форума  
Old 03.09.2012, 18:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, Лерыч оценила твои старания?
Девочки, а скажите у кого детки перед сном не кушают бутылку, за сколько до сна ужин?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2012, 19:02
Ranka
Мама-теоретик

Крис, Лерыч оценила все кроме мяса в супе. очень любит рыбу и сырники.и кабачковые оладушки)))короче она любит еду))))
Ranka вне форума  
Old 03.09.2012, 19:06
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Кошка спасена!!!!!!!!!!!!!
Весь день лил дождь! Бедное животное. Приезжали промышленные альпинисты, три раза за доп снаряжением ездили, промокли до костей, так и не смогли достать!!!
Сейчас муж с соседом склеели две удочки и спихивали кошку, она на нижнюю ветку переползла, там ее и сбили. Муж ее домой занес, мы ее в теплой воде помыли обтерли и в подъезд на покрывало с молоком и едой вынесли!!!!!!!!! Это какое-то счастье)))))))))))
С4астливая вне форума  
Old 03.09.2012, 19:24
Ranka
Мама-теоретик

Света, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Закрытая тема