|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, я тоже думаю что может мясо взяла не такое. я просто всегда брала местное, оно чуть дороже чем привозное, в торговом центре стоит их точка. а этот кусок взяла в другом месте, Омское. больше не буду там брать, видимо какая то корова старая...
а ручки у Кирюши я не раз замечала что холодные, мне кажется что это особенность кровообращения. у меня самой всегда руки и ноги холодные. еще можно на следующем приеме у педиатра спросить.или невролога. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мясо вообще не понятно от чего зависит, мы тут свинину взяли, не старая была свинья, у знакомых, но мясо сухое как не готовь, может еще от питания зависит. Кормили фигней какой-нибудь(((
У Киры тоже часто руки холодные, вечно мне все говорят она у тебя замерзла, а я то знаю что нет-нос теплый, а ручки холодные. Я как-то не задумывалась об этом. Тоже думала что физиологческое |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем у педиатра спросим!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь у меня тоже руки холодные частенько.......и мерзну быстрее всех...наверно от кровообращения зависит..........вот это да азот закончился, а позвонить не могли беременной((((((((((((жалко что проторгол не помогает Кирюне(((((((((
готовлю суп, Толя спит, после сна пойдем гулять надеюсь дождя не будет...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот плохо, что не помогает как муж, оценил суп с тыквой!? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, хоть присела, а то ноги за весь день гудят, борщ сварила, сейчас плов доготовится, хотела еще пирог сделать, не хватает пары ингридиентов, а магазин что возле дома закрыт на ревизию, в другой не пойду, пожарю мужу оладьи, пусть радуется.
Нюсь, нам прошлый раз хорошо помогли сложные капли, тоже в аптеке делают! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла написать, муж оценил! и сказал что сельдерей практически не чувствуется, сказал что на гороховый похож))))))))))) а мне напомнил рассольник)))) сейчас тоже с тыквой делаю но на курице, посмотрим что выйдет...........единственное кому суп не понравился так это Васе))) он у нас еще тот привереда)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лерыч так умиляет, настоящая девочка растет))) любит сумочки свои, бусы наденет и ходит. браслет мой нашла в виде кольца, тут же напялила на локоть)) нянчит Мишку резинового.я его заверну в носовой платок, она его прижмет к груди и поет "аааа"))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Жанна и не говори дама растет)))) эх девчушки они такие классные, Васька вчера со своей невестой по скайпу общался, уржались с мужем.... ну вот суп почти готов, котлеты разморожены, гречка готова, все для салата помыто, и все это в ущерб помывки пола придется вечером мыть когда все уснут(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а я сегодня только у плиты и стою весь день. с утра Лерычу сырники, потом в обед ей борщ. потом на полдник ей и всем кабачковые оладьи. потом на ужин ей же овощное пюре с рыбой. изза погоды дни тянутся как резиновые.скорее бы уж зима.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кошка спасена!!!!!!!!!!!!!
Весь день лил дождь! Бедное животное. Приезжали промышленные альпинисты, три раза за доп снаряжением ездили, промокли до костей, так и не смогли достать!!! Сейчас муж с соседом склеели две удочки и спихивали кошку, она на нижнюю ветку переползла, там ее и сбили. Муж ее домой занес, мы ее в теплой воде помыли обтерли и в подъезд на покрывало с молоком и едой вынесли!!!!!!!!! Это какое-то счастье))))))))))) |
|
|