|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в годик не были в ПК...пойдём теперь в год и месяц... фотки...это сложно...но можно...а до какого числа?ща батарейки заряжу и сфоткаю...и заодно фотки покажу...тока строго не судите... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе карета у вас! Супер!!!
И салатики прям слюнки потекли!!! Ириш,данные хоть приблизительные, уже сделать бы) и фотку Сашки с тобой))) А нам фооооооотки отдали фотосетные! я такая счастливая! ща буду грузить в контакт и классники) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееет!!!!
Ну давайте вылезайте уже из за столов, а то скучно совсем!!! Иришка какя ж ты умничка все очень красиво, когда только ты успеваешь.С новой каретой вас))) Мы блин все кашляем, но уже меньше. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы воть поздние такие, и все равно ей ползать больше нравится ООО поздравляю, а у меня все нету я последняя наверное осталась без них)).Наташ а ты как часто кормишь? |
|
|
|