|  17.09.2012, 16:42 | |||||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
  процес пошел!!! конечно пусть тебе по электронке высылают цены Цитата: 
 но мы уговорили, и щас он сам нарадоваться не может шарф теперь то одевать уже не надо Цитата: 
  ну как так!!выздоравливайте!!! Цитата: 
 а вы ей возьмите табурет спец, чтоб она с ним ходила, на колесиках и тогда меньше вероятности что девки собьют Цитата: 
   Цитата: 
      супер!!!отдохнете хоть Цитата: 
  Викуля доводит Алину?!не поверю... а мои наоборот когда вместе, то им веселее и меня меньше трогают Цитата: 
 Цитата: 
  мы тоже... никак руки не дойдут я его уже помыла и на стол поставила, а все равно никто не притронулся Цитата: 
  чтож вас так накрыло!!! выздоравливайте!!! молодцы с горшком!!! моя сегодня положила папин телефон на свою книгу залезла на это всё дело и написала   а мы тож каши растворимые едим ещё и из бутылки, тк от обычных напроч отказывается, так хоть из бутылки попьет | ||||||||||
|   | 
|  17.09.2012, 16:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

привет всем))) мы тоже смесь едим из бутылки, из-за клыков сейчас постоянно с соской, раньше дома без нее ходил и на улице, а сейчас капец говорю дай сосу, а он сид головой болтает типа нет))) с горшком у нас через раз успею посадить значит в горшок сходит нет тогда в труселя, а так он показывает когда какать хочет, но сажаешь его и все он ниче не делает. кашу мой тоже ест растворимую, т.к. обычную не ест, а приходится заставлять, но я не вижу ниче плохого в них всетаки там витамины. | 
|   | 
|  17.09.2012, 16:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

А у нас прижилась мультя... Правда первой была кашеварка (японская). Она до сих пор у нас. Просто балдеж... Удобно до офигения! Мы её лет 7 назад купили. Закинул кашу, убежала гулять или по делам, пришла и вот тебе гарнир горячий... А мультиваркой тож пользуемся... И оч. нравится на пару делать... Ой, еслиб у меня кухня метров 18 была... Я бы вообще всю технику закупила...  У меня на 6 метрах сейчас  посудомойка, кашеварка, мультиварка, хлебопечка, кофеварка, духовка с функцией микроволновки ну и мелочи всякие - миксер, блендер, кофемолка... Не хватает мне очень кофемашины, комбайна, который кубиками режет  ... И еще чего-то... Не помню...   | 
|   | 
|  17.09.2012, 16:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   

подожди Дианку она любит мультю, много хорошего про нее скажет у нас клыки оч плохо лезут        все нервы нам вымотали, но с соску он не просит, это радует.....вспомнили про Вибуркол кстати. хоть спим ночами (раза 3 всего встаем) ооооо вы все по 2 раза кашки едите...а я уже всю бошку сломала чем на ужин кормит....вроде кашу второй раз варить неохота.... | 
|   | 
|  17.09.2012, 16:55 | |
				Вес репутации: 0            |   

А моя тут сидела на горшке... пописала... Взяла мой телефон... типа говорила-говорила по нему.... и раз... прям в горшок уронила....  И такая ручками разводит... Типа псё... нетути телефончика...   Короче он намок... Глюкавить стал... Муж сказал фиг вам новый тел... Но потом он просох и всё нормально.... | 
|   | 
|  17.09.2012, 17:40 | |
| Мама-практикант Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 324            |   

Девы я пользовалась мультей все лето! Закинул и ушел гулять. Пришла все горячее))) мужу нравится как я там крылья в томатном соусе делаю Девы а мирамистин малышне можно пшыкать??? А то в инструкции написано с трех лет... Но я чот пшикнула... Болит у нее... Спать аж не может.... | 
|   | 
|  17.09.2012, 17:49 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  17.09.2012, 17:51 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

мирамистин ога до 3 лет тип низя а врачи все поголовно его выписывают детям нашего возраста я не брызгала мне как сказали давно еще что после мирамистина ни одно средство не берет врач сказала и я не стала искушать судьбу | 
|   | 
|  17.09.2012, 17:55 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 324            |   Цитата: 
 Я и себе набрызгала и ей. Напилась тонзилгона. Жду приход))) | |
|   |