|
|
|||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
процес пошел!!!конечно пусть тебе по электронке высылают цены Цитата:
но мы уговорили, и щас он сам нарадоваться не может шарф теперь то одевать уже не надо Цитата:
ну как так!!выздоравливайте!!!Цитата:
а вы ей возьмите табурет спец, чтоб она с ним ходила, на колесиках и тогда меньше вероятности что девки собьют Цитата:
Цитата:
супер!!!отдохнете хотьЦитата:
Викуля доводит Алину?!не поверю...а мои наоборот когда вместе, то им веселее и меня меньше трогают Цитата:
Цитата:
мы тоже...никак руки не дойдут я его уже помыла и на стол поставила, а все равно никто не притронулся Цитата:
чтож вас так накрыло!!!выздоравливайте!!! молодцы с горшком!!! моя сегодня положила папин телефон на свою книгу залезла на это всё дело и написала а мы тож каши растворимые едим ещё и из бутылки, тк от обычных напроч отказывается, так хоть из бутылки попьет |
||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем)))
мы тоже смесь едим из бутылки, из-за клыков сейчас постоянно с соской, раньше дома без нее ходил и на улице, а сейчас капец говорю дай сосу, а он сид головой болтает типа нет))) с горшком у нас через раз успею посадить значит в горшок сходит нет тогда в труселя, а так он показывает когда какать хочет, но сажаешь его и все он ниче не делает. кашу мой тоже ест растворимую, т.к. обычную не ест, а приходится заставлять, но я не вижу ниче плохого в них всетаки там витамины. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас прижилась мультя... Правда первой была кашеварка (японская). Она до сих пор у нас. Просто балдеж... Удобно до офигения! Мы её лет 7 назад купили. Закинул кашу, убежала гулять или по делам, пришла и вот тебе гарнир горячий... А мультиваркой тож пользуемся... И оч. нравится на пару делать... Ой, еслиб у меня кухня метров 18 была... Я бы вообще всю технику закупила...
У меня на 6 метрах сейчас посудомойка, кашеварка, мультиварка, хлебопечка, кофеварка, духовка с функцией микроволновки ну и мелочи всякие - миксер, блендер, кофемолка... Не хватает мне очень кофемашины, комбайна, который кубиками режет ... И еще чего-то... Не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подожди Дианку она любит мультю, много хорошего про нее скажет
у нас клыки оч плохо лезут все нервы нам вымотали, но с соску он не просит, это радует.....вспомнили про Вибуркол кстати. хоть спим ночами (раза 3 всего встаем)ооооо вы все по 2 раза кашки едите...а я уже всю бошку сломала чем на ужин кормит....вроде кашу второй раз варить неохота.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя тут сидела на горшке... пописала... Взяла мой телефон... типа говорила-говорила по нему.... и раз... прям в горшок уронила....
И такая ручками разводит... Типа псё... нетути телефончика... Короче он намок... Глюкавить стал... Муж сказал фиг вам новый тел... Но потом он просох и всё нормально.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы я пользовалась мультей все лето! Закинул и ушел гулять. Пришла все горячее))) мужу нравится как я там крылья в томатном соусе делаю
Девы а мирамистин малышне можно пшыкать??? А то в инструкции написано с трех лет... Но я чот пшикнула... Болит у нее... Спать аж не может.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мирамистин ога до 3 лет тип низя
а врачи все поголовно его выписывают детям нашего возраста я не брызгала мне как сказали давно еще что после мирамистина ни одно средство не берет врач сказала и я не стала искушать судьбу |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и себе набрызгала и ей. Напилась тонзилгона. Жду приход))) |
|
|
|