Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 16:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Валь, на воде вари кашку, а потом добавляй смесь вашу!!!!!!
Угу, пробовала... Фиг два... Не ест, орёт дурниной...
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ААААА я поняла почему у меня мультя не прижилась

будете ржать
потому что нужно перекладывать в другую тару и мыть чашу
неудобно жуть
в кастрюльке сварил, осталось, поставил в холодильник
а тут думать куда переложить и мыть чашку постоянно....

вот у меня так, я много готовлю
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 16:41
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
во, тоже хотела написать про варить на воде, а потом смесью разбавлять
а масло сливочное вам можно? я некоторые каши на воде варю, потом масло добавляю, пшеничную например, все, которые "грубые"

палец сосала вроде.... но я не помню особо...
Масло чуток даю... Но на завтрак или на обед...
Вот палец еще пагубнее соски... Это я где-то читала...
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы еще раз привет.
что за дела дети болеют?? не порядок это!!!

Юль, кидай мне свой муравейник я его сожрякаю.

девы мне посыль утром принесли с дойчланда. ща буду фоткать. а письмо с ценниками еще не пришло....если мне напишут цены седня в скайпе будет конечно очень хорошо. а если нет то я хз как буду цены устанавливать....короче щас буду фоткать....я конечно уже разгребла и половину померила....женская в основном пришла одежда. на детей на мальчиков. и на мужиков футболки. на девочек ничего, потому что девчачего полно еще есть...
процес пошел!!!
конечно пусть тебе по электронке высылают цены
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пасиб Лен, клевый
только не знаю, будет мой шлем носить...мы как то не носили такие шапки, фиг заставишь
а так прикольно, даааа, особенно после басика, 100% уши не застудит

вот ага
меня только и слышно: сделал математику? переписал русский? гоняю шпыняю.....тягомотина какой то. Я помню, аккуратненько все сделаю, сложу в порфель, 1час и все готово! мама никогда не касалась моих уроков...

Юль удачной операции свекрови!
мой тож сначала не хотел шлем, это первый мы купили вобще..
но мы уговорили, и щас он сам нарадоваться не может
шарф теперь то одевать уже не надо
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну слава божечке!

привет девченки
у меня кажись алиныч тоже заболевает
вчера ночью клокотало у нее что то в горле
смогла спать только на высокой подухе
даже вырвало ее разок ночь.
у вики так же начиналось - с осиплости
ну как так!!выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо
да, Лен, свекровь у нас будет
там реабилитация месяц
но воде к выписке они уже ходят сами
выписывают при хорошем раскладе на 5-7 день... максимум две недели проходит как выписывают
и то если что-то не так
воот
а у нас я хз сколкьо она жить будет
но я волнуюсь оч
конечно переживательно
а вы ей возьмите табурет спец, чтоб она с ним ходила, на колесиках
и тогда меньше вероятности что девки собьют
Цитата:
Привезли шмотки
Взяла кофт и водолазок
А штаны не понравились..больно тонкие
Да и сидят как-то не так...худая она канншн у меня оч...Ульянка.. Придется ехать за штанами..
с обновочками
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет.Я что то в заботах,в хлопотах.Как дела,крошки?Мы через пару часиков отвезем Самирку маме,приедем домой и будем на д.р. собираться.На 19.30 позвали.Ресторан в соседнем здании..возле нашего дома)))))))))))Класс...))Мама сказала,что бы ночью не приезжали и остались спать дома)
супер!!!отдохнете хоть
Цитата:
Юлик пис!
идите гулять - у вас там бабье лето
а нам обещали в среду тоже это лето
посмотрим
Юлечек....что ж дочки то так выматывают
у меня вика зачинщик
она тут ездила к крестной с ночевой
дома была райская тишина
из чего я сделала вывод что вика вечно мелкую доводит
то игрушки отберет то еще что
Викуля доводит Алину?!не поверю...
а мои наоборот когда вместе, то им веселее и меня меньше трогают
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а моя та свёкра ваще с опоясывающим лишаём дома валяется(
дохтур ей сказал что на лечение уйдёт пол года(
так то её продуло в колхозе((((
ужас какой!!!а он заразный??
Цитата:
мы тоже смесь хлещем с бутылки
блин девки чет так скучно еперный театр
погода гамно
арбуз шоли порезать
муж купил
мы уже его третий день по кухне с угла в угол перекатываем
всем лень порезать еего
мы тоже...
никак руки не дойдут
я его уже помыла и на стол поставила, а все равно никто не притронулся
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
А мы всё болеем... Пинздец прям!!!
Тёма 4 дня отучился... и псё... свалился нафиг.... Аж антибиотики пьет...
Маруся с соплями, кашлем... Ну и я от них хватанула...
Мы и с соской и с бутылкой!!! И никак от пюрэшек не отучимся!!!
Но! Зато Маруся сама начала просится на горшок! Короче я поняла одно, пока ребенок сам не "созреет" до горшка фиг его приучишь!
чтож вас так накрыло!!!
выздоравливайте!!!
молодцы с горшком!!!
моя сегодня положила папин телефон на свою книгу залезла на это всё дело и написала
а мы тож каши растворимые едим ещё и из бутылки, тк от обычных напроч отказывается, так хоть из бутылки попьет
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

кароч не покупать чтоль мультю?
мурррзик вне форума  
Old 17.09.2012, 16:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Масло чуток даю... Но на завтрак или на обед...
Вот палец еще пагубнее соски... Это я где-то читала...
да, от пальца может прикус испортится, так как он как то там не так располагается ворту
я еле отучила....фууух
Elenka248 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)))
мы тоже смесь едим из бутылки, из-за клыков сейчас постоянно с соской, раньше дома без нее ходил и на улице, а сейчас капец говорю дай сосу, а он сид головой болтает типа нет)))
с горшком у нас через раз успею посадить значит в горшок сходит нет тогда в труселя, а так он показывает когда какать хочет, но сажаешь его и все он ниче не делает.
кашу мой тоже ест растворимую, т.к. обычную не ест, а приходится заставлять, но я не вижу ниче плохого в них всетаки там витамины.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2012, 16:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже едим каши растворимые на завтрак
мне лень варить
а на ужин уже нормальные каши едим
с мясом тёмой
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:46
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Лишай оч заразный....

Лена вот у нас отучила от пальца!!!! респект и уважуха!!!
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 16:48
Valechka36
Мама-чайник

А у нас прижилась мультя... Правда первой была кашеварка (японская). Она до сих пор у нас. Просто балдеж... Удобно до офигения! Мы её лет 7 назад купили. Закинул кашу, убежала гулять или по делам, пришла и вот тебе гарнир горячий... А мультиваркой тож пользуемся... И оч. нравится на пару делать... Ой, еслиб у меня кухня метров 18 была... Я бы вообще всю технику закупила... У меня на 6 метрах сейчас посудомойка, кашеварка, мультиварка, хлебопечка, кофеварка, духовка с функцией микроволновки ну и мелочи всякие - миксер, блендер, кофемолка...
Не хватает мне очень кофемашины, комбайна, который кубиками режет ... И еще чего-то... Не помню...
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:50
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
кароч не покупать чтоль мультю?
подожди Дианку она любит мультю, много хорошего про нее скажет

у нас клыки оч плохо лезут все нервы нам вымотали, но с соску он не просит, это радует.....вспомнили про Вибуркол кстати. хоть спим ночами (раза 3 всего встаем)

ооооо вы все по 2 раза кашки едите...а я уже всю бошку сломала чем на ужин кормит....вроде кашу второй раз варить неохота....
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 16:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

не я Максу ничего пока не вставляю пока спит ттт ночью.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2012, 16:52
Valechka36
Мама-чайник

Про шапки.... Тёма с 2-х лет только в шлемоках ходит... Супер-пупер!!! Ушки, шейка , спинка и грудка закрыты... просто прелесть. Но мы рейму брали...
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2012, 16:55
Valechka36
Мама-чайник

А моя тут сидела на горшке... пописала... Взяла мой телефон... типа говорила-говорила по нему.... и раз... прям в горшок уронила.... И такая ручками разводит... Типа псё... нетути телефончика...
Короче он намок... Глюкавить стал... Муж сказал фиг вам новый тел... Но потом он просох и всё нормально....
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2012, 17:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы я пользовалась мультей все лето! Закинул и ушел гулять. Пришла все горячее))) мужу нравится как я там крылья в томатном соусе делаю
Девы а мирамистин малышне можно пшыкать??? А то в инструкции написано с трех лет... Но я чот пшикнула... Болит у нее... Спать аж не может....
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 17:49
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы я пользовалась мультей все лето! Закинул и ушел гулять. Пришла все горячее))) мужу нравится как я там крылья в томатном соусе делаю
Девы а мирамистин малышне можно пшыкать??? А то в инструкции написано с трех лет... Но я чот пшикнула... Болит у нее... Спать аж не может....
Зайка... Горлышко болит? Я своей тантумом брызгаю... Он как раз и боль снимает
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2012, 17:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мирамистин ога до 3 лет тип низя
а врачи все поголовно его выписывают детям нашего возраста
я не брызгала
мне как сказали давно еще
что после мирамистина ни одно средство не берет
врач сказала
и я не стала искушать судьбу
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 17:52
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой Валюш и у меня болит.... Тантум есть. Только его не все врачи рекомендуют. Он чот там может вызвать))) Нюта знает))
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 17:55
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
мирамистин ога до 3 лет тип низя
а врачи все поголовно его выписывают детям нашего возраста
я не брызгала
мне как сказали давно еще
что после мирамистина ни одно средство не берет
врач сказала
и я не стала искушать судьбу
И какого хрена выписывать если низя? Пипец
Я и себе набрызгала и ей. Напилась тонзилгона. Жду приход)))
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 17:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

от тантума бывает у некоторых немеет в горле
у меня так тоже
глотать тяжело
он как-то (по моим ощущениям) как заморозка действует
freken вне форума  
Закрытая тема