![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот пойми что лучше.... ![]() Сейчас у меня хотя бы 90/60,до 20 недель вообще было75/45 стабильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, данные верные, через недельку только поменяются=)
Кать, пусть малышастики поправляются!!!! Насть, все будет хорошо! Откуда ж всякие бяки берутся=((( В беременность вообще вылазит что можно и нельзя, и чувствуешь себя ну оооч больным человеком. Оксан, аватарка класс=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И если б в РД не прокалывали пузырь, то может и еще б ходила, как слон ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки,всем привет! У кого недельки-с неделечками! Классно,так время летит,уже скоро все в декрет пойдут)))
А меня волнует вопрос веса... Я уже 7 кг набрала,и никакой силы воли нет в еде себя ограничивать( моя Г говорит всё норам,ничего страшного,а я за 2 недели по 2кг набираю,уже с 48 до 55,5 добралась( боюсь как дальше будет. В плане здоровья меня вес никак не беспокоит,а вот с эстетической стороны прям не айс( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() и я много набираю,и рот закрыть я не могу,вот хотела вас спросить а вы кушаете там творог и полезные продукты???я вот вообще этого не хочу ![]() у меня так и болят иногда связки внизу живота,я уже переживаю,в 16 нед шейку смотрели и на узи и рукой,она была длинная 4 с чем то!в 22 обязательно попрошу посмотреть на скрининги ее,ведь смотрят только датчиком да девули? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки.
Ален какая красота ![]() неделек позднравляю! ![]() Лен ну тебе даже с эстетической думаю они не лишнее ![]() я сама от веса в шоке но с другой стороны понимаю что без него я оч худая.. Но я просто привыкла так ... А вообще девочки все сбросим как родим ![]() |
![]() |