Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 22:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ну я надеюсь,что у меня показатели не вырастутА для кровотока да,но блииин как же плохо от него.....У меня по утрам состояние хуже,чем от токсикоза.......
конечно все будет хорошо,он все поддерживает вот вот и не говори,состояние от него ужасное,а у меня еще и гемоглобин низкий!
Lika@ вне форума  
Old 19.01.2013, 22:54
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
конечно все будет хорошо,он все поддерживает вот вот и не говори,состояние от него ужасное,а у меня еще и гемоглобин низкий!
Спасиб,надеюсь!
вот у меня тоже низкий,эх...Но это у меня по жизни гемоглобин низкий,я привыкла уже
*Стася* вне форума  
Old 19.01.2013, 22:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб,надеюсь!
вот у меня тоже низкий,эх...Но это у меня по жизни гемоглобин низкий,я привыкла уже
да давление тоже низкое да???у меня с курантила тоже низкое но для Б говорят лучше низкое чем высокое!
Lika@ вне форума  
Old 19.01.2013, 23:10
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да давление тоже низкое да???у меня с курантила тоже низкое но для Б говорят лучше низкое чем высокое!
А мне сегодня узистка сказала,что у меня сосуды ,возможно,расширены именно из-за низкого давления
И вот пойми что лучше....
Сейчас у меня хотя бы 90/60,до 20 недель вообще было75/45 стабильно
*Стася* вне форума  
Old 19.01.2013, 23:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташ, данные верные, через недельку только поменяются=)
Кать, пусть малышастики поправляются!!!!
Насть, все будет хорошо! Откуда ж всякие бяки берутся=((( В беременность вообще вылазит что можно и нельзя, и чувствуешь себя ну оооч больным человеком.
Оксан, аватарка класс=)))
Сочная долька вне форума  
Old 20.01.2013, 00:09
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женя спасибо)))
А у меня опять молозиво появилось, девочки еще я все время пить хочу прямо вечно сушняк))) у кого-нибудь есть такое?
Интрига222 вне форума  
Old 20.01.2013, 00:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня с началом беременности только молоко наконец-то ушлоА молозива пока что нетю.В прошлый раз появилось за несколько дней до родов.
*Стася* вне форума  
Old 20.01.2013, 01:14
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Женя спасибо)))
А у меня опять молозиво появилось, девочки еще я все время пить хочу прямо вечно сушняк))) у кого-нибудь есть такое?
сушняк у меня.очень часто,но не постоянно.и заметила что не от еды это хависит..как то само собой..
Bestия вне форума  
Old 20.01.2013, 01:15
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Наташ, данные верные, через недельку только поменяются=)
Кать, пусть малышастики поправляются!!!!
Насть, все будет хорошо! Откуда ж всякие бяки берутся=((( В беременность вообще вылазит что можно и нельзя, и чувствуешь себя ну оооч больным человеком.
Оксан, аватарка класс=)))
вот кстати тут не могу согласится,я иной раз забываю напрочь что беременна...тттт но ничего не беспокоит,не болит,не тянет.единственное-гемоглобин..но это дело поправимое) и не ощущается никак.
Bestия вне форума  
Old 20.01.2013, 01:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня по жизни сушнякя всегда очень много пью,сейчас чуть больше обычного
*Стася* вне форума  
Old 20.01.2013, 11:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
вот кстати тут не могу согласится,я иной раз забываю напрочь что беременна...тттт но ничего не беспокоит,не болит,не тянет.единственное-гемоглобин..но это дело поправимое) и не ощущается никак.
Я -то тоже не заморачиваюсь, особенно что работаю, времени нет, и летит оно, вот тока забеременела, а тут уже декрет скоро Просто сходишь по врачам, так там на тебя как на больную смотрят, вон у меня нашли ЦМВ, так до сих пор пишут и походу на роды пойду с этой надписью... Да и была я на неделе у врача, она мне сказала берегите себя, а то у вас и роды и выкидыш, доносить бы вам... Хм а че не доносить-то))) Вон с дочкой так же тряслась Г- у меня какой хрени тока не нашли - и уреаплазма и токсоплазмоз... Так тогда она тоже боялась что не доношу до срока, итог- еще неделю после ПДР ходила
И если б в РД не прокалывали пузырь, то может и еще б ходила, как слон
Цитата:
А у меня по жизни сушнякя всегда очень много пью,сейчас чуть больше обычного
оо у меня тоже, я всегда очень много пила и пью
Сочная долька вне форума  
Old 20.01.2013, 18:59
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я -то тоже не заморачиваюсь, особенно что работаю, времени нет, и летит оно, вот тока забеременела, а тут уже декрет скоро Просто сходишь по врачам, так там на тебя как на больную смотрят, вон у меня нашли ЦМВ, так до сих пор пишут и походу на роды пойду с этой надписью... Да и была я на неделе у врача, она мне сказала берегите себя, а то у вас и роды и выкидыш, доносить бы вам... Хм а че не доносить-то))) Вон с дочкой так же тряслась Г- у меня какой хрени тока не нашли - и уреаплазма и токсоплазмоз... Так тогда она тоже боялась что не доношу до срока, итог- еще неделю после ПДР ходила
И если б в РД не прокалывали пузырь, то может и еще б ходила, как слон

оо у меня тоже, я всегда очень много пила и пью
вот-вот))))наверно из-за работы время летит незаметно)))а еще и наличие еще одного ребеночка совершенно не дает скучать и думать о плохом самочувствии..)
Bestия вне форума  
Old 20.01.2013, 19:01
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Bestия

С обновкой тебя) я про новые линеечки) очень яркие/красивые!
Интрига222 вне форума  
Old 20.01.2013, 19:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Бестия, тебя Алена зовут? А то что-то вспомнить не могу...Линеечки у тебя суперские, черешенки аж захотелось
Сочная долька вне форума  
Old 20.01.2013, 20:57
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой спасибочки мои хорошие!меня на фруктики потянуло))) черешенки ох как не хватает!довольствуемся мандаринками!)).да,Алена)))
Bestия вне форума  
Old 20.01.2013, 23:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девулечки,всем привет! У кого недельки-с неделечками! Классно,так время летит,уже скоро все в декрет пойдут)))
А меня волнует вопрос веса... Я уже 7 кг набрала,и никакой силы воли нет в еде себя ограничивать( моя Г говорит всё норам,ничего страшного,а я за 2 недели по 2кг набираю,уже с 48 до 55,5 добралась( боюсь как дальше будет. В плане здоровья меня вес никак не беспокоит,а вот с эстетической стороны прям не айс(
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.01.2013, 07:39
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девулечки,всем привет! У кого недельки-с неделечками! Классно,так время летит,уже скоро все в декрет пойдут)))
А меня волнует вопрос веса... Я уже 7 кг набрала,и никакой силы воли нет в еде себя ограничивать( моя Г говорит всё норам,ничего страшного,а я за 2 недели по 2кг набираю,уже с 48 до 55,5 добралась( боюсь как дальше будет. В плане здоровья меня вес никак не беспокоит,а вот с эстетической стороны прям не айс(
ОЙ, я сама с какой-то невероятной скоростью набираю вес.Если себя сдерживаю в еде, то набираю по 500гр. в неделю, если не сдерживаюсь -то и по 1кг могу.Но меня ругают сильно. Мне нельзя столько набирать
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 21.01.2013, 08:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька вне форума  
Old 21.01.2013, 08:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет,девочки

и я много набираю,и рот закрыть я не могу,вот хотела вас спросить а вы кушаете там творог и полезные продукты???я вот вообще этого не хочу

у меня так и болят иногда связки внизу живота,я уже переживаю,в 16 нед шейку смотрели и на узи и рукой,она была длинная 4 с чем то!в 22 обязательно попрошу посмотреть на скрининги ее,ведь смотрят только датчиком да девули?
Lika@ вне форума  
Old 21.01.2013, 09:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки.
Ален какая красота
неделек позднравляю!
Лен ну тебе даже с эстетической думаю они не лишнее
я сама от веса в шоке но с другой стороны понимаю что без него я оч худая.. Но я просто привыкла так ...
А вообще девочки все сбросим как родим
karavashka вне форума  
Закрытая тема