![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() ![]() Танюша, поздравляю Яночку с таким большим делом! ![]() ![]() Светик, а твоя Алиска с унитазом тоже умница большая! ![]() Ларочка, молодцы, что решили взять няню! Это очень правильно и удобно в твоей ситуации! Я всегда думаю о том, что деткам нужна спокойная и здоровая мама, то важно. Потому, будешь расслабляться хотя бы пару раз в неделю! ![]() ![]() Вообще, по поводу вашей темы про работу. Я очень понимаю Надю (Мамочку)!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, про горшок. У нас Дана давно только на горшок какает. И меня это безумно радует. Как-то раз, у нее режим сдвинулся и она сходила во сне в пам. Я чуть с ума не сошла. Мало того, что все соскребать пришлось и спереди и сзади прилипло, вся в дерьме была, полчаса отмывала, так еще и разражение жуткое у нее было потом. Не знаю, честно, как у некоторых дети в пам какают и как они их потом моют. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, привет! Я так рада что ты меня понимаешь, а то я себя уже сволочью почувствовала
![]() ![]() ![]() Расскажи про проект, как вы выступили? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Сашуль )))
А у меня если какает в пам, то ничего соскребать не нужно ))))) У нее крепкие кучки, так что попа чистая остается )))) Да, ну и суматошные у тебя будни ))) Ну ничего, еще немного и садик ))) У меня практически такая же ситуация на кухне, но я уже перестала обращать на это внимание, наверное )))) хотя тоже порой срываюсь. А на работу меня точно не тянет )))) Я как ушла с Дашкой в декрет, так и сижу по сей день )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет, девчонки
![]() про работу и нянек - когда у меня встал вопрос о няне, то через некоторое время поисков я пришла к выводу, что не смогу оставить Игната с няней. посмотрела на нянь во дворе - стоят языками чешут, за детьми одним глазом ![]() например, годовасиков не достают из колясок, тк. тем хочется ходить, а ходить с ними неудобно, коляску куда проще везти. ну и тд. я честно пару месяцев гуляла в детском парке и спецом наблюдала за нянями. ну и все хотят хорошую оплату ![]() я сейчас с мамой уладила все разногласия, молчу просто в тряпочку и безумно благодарна ей, что она мне помогает ![]() думаю, что сад все-таки лучше няни - коллектив, дети быстро учатся бытовым навыкам (туалет, самост. одевание-раздевание, самост. питание) + общение и развитие в коллективе. да и за воспитателями бдят родители других детей, и если я, например, что-то не увижу, то увидят др. родители и поднимут вопрос. а няню никто контролировать не будет, и пока она один-на-один с ребенком никаких гарантий минус сада это болезни, да ![]() насчет самой работы, то я очень люблю свою профессию и свою работу, поэтому вопрос о том, чтобы не работать у меня не стоял никогда ну а сейчас я вообще себе позволить не работать не могу, тк. у меня ребенок и жизнь такая штука, что я предпочитаю рассчитывать на свои силы ![]() ![]() ![]() как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а ты приценивалась уже к няням? Сколько в среднем они берут за полный рабочий день 5 раз в неделю?
![]() Хорошо что с мамой всё наладилось, с бабушкой конечно нааааамного спокойнее ребёночка оставлять! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Просто я к 6 точно приезжать не буду, да и Даньку надо будет с продлёнки забрать, так что нянька на несколько часов точно нужна будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рассказывай,что умеет Игнат?что у вас нового? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |