Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 21:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Что-то заведующие странные, где они вообще тусуются??? Тоня, удачного вам медосмотра, знаю какой это геморрой... Мы то приедем домой - нам только справку получить, что здоровы - остальное все сделано... Надеюсь, что 19-го смогу его уже в садик попробовать отвести...
Всё дела,деланачало третьего уже было,мож домой уже уехалану а может и правда дела!короче,сказали с утра ловить.
тут с медосмотром говорят нет гемора,врачей многих нет вообщенет врачей,нет проблемчто то по-моему два каких то,окулист и ещё кто то вроде бы....остальные должности вакантны.....я в шоке была,если честно.даже детского лора нет

Добавлено через 57 секунд

Платно,пожалуйста,а в детской поликлинике нету.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 09:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Тоня, я в шоке!!! У нас даже детского гинеколога девочек заставляли проходить, а тут никого нет, ну и не надо...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 10:37
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Тоня, я в шоке!!! У нас даже детского гинеколога девочек заставляли проходить, а тут никого нет, ну и не надо...
Меня почему то отсутствие лора больше всего поразило.тот же отит,который часто бывает у малышей,педиатр не может диагностировать правильно.может это всё таки временное явление и скоро дыра залатают
но всяк я не ожидала,что тут дела в этом плане хуже,чем в димитровграде.даже думала тут более грамотно прививать начать можно будет....какой там,опять всё самой думать и решать....

всем привет!
Old 12.09.2014, 12:39
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Да, Тоня, у нас в Петергофе такая же ерунда: врачей нет уже давно и для сада, школы платно проходите как хотите, но без комиссии не пустят. А в Невинен все врачи есть.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 20:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Да, Тоня, у нас в Петергофе такая же ерунда: врачей нет уже давно и для сада, школы платно проходите как хотите, но без комиссии не пустят. А в Невинен все врачи есть.
Блин,вот я тоже боюсь платно заставяту соседки мама на скорой работает,вдруг ей поэтому всё просто так проставили....скоро узнаю!
Old 13.09.2014, 21:44
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вот я и отстрелялась с празднованием, устала жесть... Муж тоже позвонил, поздравил моего папу... Завтра с Санькой поедем домой и опять будем привыкать к городской жизни...
Old 14.09.2014, 00:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Вот я и отстрелялась с празднованием, устала жесть... Муж тоже позвонил, поздравил моего папу... Завтра с Санькой поедем домой и опять будем привыкать к городской жизни...
Молодецпапу уже с прошедшим днём рождения!здоровья ему главное,а остальное приложится
Old 18.09.2014, 09:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
А где все то? Че притихли примолкли?
У нас все норм, Веронику записала на 5-е октября на удаление аденоидов. Теперь кучу анализов до 3-го числа собрать надо и ей и мне так как я с ней ложиться в стационар буду.
Настя в сад сходила 2 дня и теперь мы все болеем ))))
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 12:18
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Замечательно в сад походили!

Мы в Рыбнице. Племянница тут болела, теперь у меня горло першит блин! Еще эта спина, блиииин, болит так, продула ее. Мажу Диклофенаком, ну как, 1 раз пару дней назад помазала))
Алисе даю Анаферон. Сегодня она блин так напилась перед сном(0,5 чашки кефира и чашка чая) уснула и так и не проснулась пописять блин! и я как конь уснула, так она посреди ночи встала вся зассанная! японамать!
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 17:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У нас инета не было, поэтому не писала... Кабель был поврежден на 11-м этаже... Сегодня Саша первый день в садике, сейчас пойду за ним...

Добавлено через 5 часов 27 минут

Будете смеяться, Саша не хотел уходить из садика, воспитатели были в шоке!!! А еще у них не горшки, а унитазы и детки писаются... Мы домой шли и Саша говорит, что "пипи-кака", но вроде попросила до дома потерпеть и потерпел...
Old 19.09.2014, 06:35
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Выздоравливайте срочно все кто заболел!!!

Златёна, удачного удаления. Вчера как раз смотрела эту операцию, ужас. Как ты там себя чувствуешь?
Машутка, в первый день детки обычно хорошо идут, так как еще не поняли что к чему. Дай бог вам и дальше так ходить. У меня Илья вообще без капризов ходил, а Вика первые дни нормально, а потом с истериками. На горшок я так понимаю только мелкие ходят. По крайней мере у нас так: у Вики в группе в том году горшки были, а перешли и все, сказали, что большие уже. Детки не из-за унитазов писаются. Моя дома уже давно не рисуется, а в саду может. В том году вообще не простилась в саду, а сейчас сама ходит, но не всегда. А вашим деткам еще адаптироваться надо.

Мы уже неделю дома сидим. В ту пятницу позвонили с сада сказали вырвало ее. Медсестра предположила, что желудок встал. А я думаю из-за еды. Дома вечером она-яблоки лопала и все что под руку попадет, нормально. Нам сказали в понедельник приходить как обычно, но в выходные она кашлять начала и чуть соплей. Записала ее к врачу на сегодня, думала за неделю отойдет, ан нет. Кашля почти нет и соплей тоже, но они зеленые. В общем еще неделю дома будем. Да еще погода такая: похолодало, дождь и ветер сильнючий.
Илюху третью неделю не могу к реалисты записать. Сейчас вот поеду очередь занимать, чтоб в 2 часа дня взять талон на следующую неделю. Еще к лора платно пойдем сегодня на счет аденоидо. А то в поликлинике они у нас то есть то нет.

Добавлено через 30 минут

Заняла очередь, уже 10-я.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 08:06
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Выздоравливайте срочно все кто заболел!!!

Златёна, удачного удаления. Вчера как раз смотрела эту операцию, ужас. Как ты там себя чувствуешь?
Машутка, в первый день детки обычно хорошо идут, так как еще не поняли что к чему. Дай бог вам и дальше так ходить. У меня Илья вообще без капризов ходил, а Вика первые дни нормально, а потом с истериками. На горшок я так понимаю только мелкие ходят. По крайней мере у нас так: у Вики в группе в том году горшки были, а перешли и все, сказали, что большие уже. Детки не из-за унитазов писаются. Моя дома уже давно не рисуется, а в саду может. В том году вообще не простилась в саду, а сейчас сама ходит, но не всегда. А вашим деткам еще адаптироваться надо.

Мы уже неделю дома сидим. В ту пятницу позвонили с сада сказали вырвало ее. Медсестра предположила, что желудок встал. А я думаю из-за еды. Дома вечером она-яблоки лопала и все что под руку попадет, нормально. Нам сказали в понедельник приходить как обычно, но в выходные она кашлять начала и чуть соплей. Записала ее к врачу на сегодня, думала за неделю отойдет, ан нет. Кашля почти нет и соплей тоже, но они зеленые. В общем еще неделю дома будем. Да еще погода такая: похолодало, дождь и ветер сильнючий.
Илюху третью неделю не могу к реалисты записать. Сейчас вот поеду очередь занимать, чтоб в 2 часа дня взять талон на следующую неделю. Еще к лора платно пойдем сегодня на счет аденоидо. А то в поликлинике они у нас то есть то нет.

Добавлено через 30 минут

Заняла очередь, уже 10-я.
Офигенно ))))) У нас тоже беда со всякими врачами и анализами ((((( Сегодня вот не нашла сил пойти к 7:30 в поликлинику взять талон на рентген грудной клетки для вероники, опять же для того чтобы сделать операцию. Там капец.
А вы тоже решили удалять или пока смотрите?
У меня нормуль, только чет забегалась со всеми этими осмотрами, анализами, и школой. Капец какой-то (((( Еще и болею же, сегодня ночь так плохо спала... Нос не дышит, а каплями стараюсь не увлекаться. Зато сегодня вроде кашля такого сильного как вчера нету. Виферон видимо помогает.
Кстати о вифероне. Начала девчонкам ставить виферон, так они у меня обе поносить стали... Че за фигня? Я уж подумала не то правда Настька таки умудрилась ротовирус хапнуть в саду... Получается либо они 2-мя болезнями болеют одновременно, либо это новое проявление ОРВИ.... Хрен поймешь чего твориться
Old 19.09.2014, 08:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!а я в димитровграде прохлаждаюсь со среды)))мои с папой дома!две ночи аж как человек сплю,сегодня в поезд....няли нам обременение с квартиры и выставили на продажу,а там что будет....
Злата,удачной вам операции!брррр.....
Иришка,хватит горлом першить!как у вас с Алисой настроение в Рыбнице?
Маша,с садом вас!пусть Санька и дальше ходит с удовольствием!
Ирин,жесть у вас с этими записями....выздоравливайте!и пусть аденоиды не подтвердятся!

Добавлено через 3 минуты

Злат,частенько же бывает такой грипп с поносом
Old 19.09.2014, 08:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Пусть все детки выздоравливают! Только я порадовалась с садиком и вечером уже сопли были, а сегодня подкашливает из-за соплей, остались дома... Хотя вечером и мирамистин и аквалор все делали... Да еще и наша педиатр только с понедельника из отпуска выходит...
У меня брат сегодня в Сочи улетает до вторника...
Old 19.09.2014, 08:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Всем привет!а я в димитровграде прохлаждаюсь со среды)))мои с папой дома!две ночи аж как человек сплю,сегодня в поезд....няли нам обременение с квартиры и выставили на продажу,а там что будет....
Злата,удачной вам операции!брррр.....
Иришка,хватит горлом першить!как у вас с Алисой настроение в Рыбнице?
Маша,с садом вас!пусть Санька и дальше ходит с удовольствием!
Ирин,жесть у вас с этими записями....выздоравливайте!и пусть аденоиды не подтвердятся!

Добавлено через 3 минуты

Злат,частенько же бывает такой грипп с поносом
Ах ты сбежала!!!! Везуха! Поздравляю, что хоть выспалась!
Да все нормально будет с операцией, спасибо! Я не понимаю, чего ее так все боятся... Ничего страшного в этом нету в день операции домой уже, так что не страшно.
Цитата:
Всем приветик!!! Пусть все детки выздоравливают! Только я порадовалась с садиком и вечером уже сопли были, а сегодня подкашливает из-за соплей, остались дома... Хотя вечером и мирамистин и аквалор все делали... Да еще и наша педиатр только с понедельника из отпуска выходит...
У меня брат сегодня в Сочи улетает до вторника...
Привет машуль! Выздоравливайте! И это только начало к сожалению... Пока только так и будет пару тройку дней в саду и на пару недель дома. Зато к школе большиснством вирусов уже переболеет и будет иметь иммунитет.
У нас соседи дочку в садик не водили и вот результат, она в 4-ом классе а все как маленькие дети в саду - пару тройку дней в школе и 2-3 недели дома. Плюс все те же аденоиды...И сейчас уже ей чтобы удалять придется класть в больницу ее одну... Маму уже не положат, да и некогда маме у нее малышу годик 16 числа исполнился, не до старшей ей, хотя и младшего не записала в сад.... некогда человеку...
Old 19.09.2014, 08:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Златена... Я все понимаю, просто так жалко, мы все лето держались, а тут 1 день и сопли... Пока просто дома понаблюдаю и полечу, а завтра если что, то дежурного врача вызову...
А я могу выйти на работу совсем в другую организацию, нас собираются переименовывать...
Old 19.09.2014, 08:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша,давайте там не расслабляйтесь!чтоб в понедельник в сад пойти
Златуль,спасибо!я уже заскучала
Old 19.09.2014, 09:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Тоня, постараемся конечно, поэтому и не повела... А то там вчера Сашкин тезка с полным носом был и подкашливал, так зачем деток заражать...
Old 19.09.2014, 09:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Златена... Я все понимаю, просто так жалко, мы все лето держались, а тут 1 день и сопли... Пока просто дома понаблюдаю и полечу, а завтра если что, то дежурного врача вызову...
А я могу выйти на работу совсем в другую организацию, нас собираются переименовывать...
Ну у меня девчонки тоже если болеют то вирусными, сами по себе не простужаются. Это все равно надо, чтобы был иммунитет. А насчет того что больных детей приводят, так эта тема нескончаемая...
Главное чтобы переименование не заключалось в смене юридического лица, а то ты можешь не выйти никуда....

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маша,давайте там не расслабляйтесь!чтоб в понедельник в сад пойти
Златуль,спасибо!я уже заскучала
Ну да от тишины и спойкойствия у тебя наверное уже паника ))))))))
Old 19.09.2014, 09:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, юридическое лицо не поменяется, т.к. мы бюджетная организация, а вот что они придумали пока не знаю, чем им научный институт системных исследований не нравится???
Ответ