![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но всяк я не ожидала,что тут дела в этом плане хуже,чем в димитровграде.даже думала тут более грамотно прививать начать можно будет....какой там,опять всё самой думать и решать.... всем привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Да, Тоня, у нас в Петергофе такая же ерунда: врачей нет уже давно и для сада, школы платно проходите как хотите, но без комиссии не пустят. А в Невинен все врачи есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А где все то? Че притихли примолкли? У нас все норм, Веронику записала на 5-е октября на удаление аденоидов. Теперь кучу анализов до 3-го числа собрать надо и ей и мне так как я с ней ложиться в стационар буду. Настя в сад сходила 2 дня и теперь мы все болеем )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Замечательно в сад походили! Мы в Рыбнице. Племянница тут болела, теперь у меня горло першит блин! Еще эта спина, блиииин, болит так, продула ее. Мажу Диклофенаком, ну как, 1 раз пару дней назад помазала)) Алисе даю Анаферон. Сегодня она блин так напилась перед сном(0,5 чашки кефира и чашка чая) уснула и так и не проснулась пописять блин! и я как конь уснула, так она посреди ночи встала вся зассанная! японамать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас инета не было, поэтому не писала... Кабель был поврежден на 11-м этаже... Сегодня Саша первый день в садике, сейчас пойду за ним...
Добавлено через 5 часов 27 минут Будете смеяться, Саша не хотел уходить из садика, воспитатели были в шоке!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Выздоравливайте срочно все кто заболел!!!
Златёна, удачного удаления. Вчера как раз смотрела эту операцию, ужас. Как ты там себя чувствуешь? Машутка, в первый день детки обычно хорошо идут, так как еще не поняли что к чему. Дай бог вам и дальше так ходить. У меня Илья вообще без капризов ходил, а Вика первые дни нормально, а потом с истериками. На горшок я так понимаю только мелкие ходят. По крайней мере у нас так: у Вики в группе в том году горшки были, а перешли и все, сказали, что большие уже. Детки не из-за унитазов писаются. Моя дома уже давно не рисуется, а в саду может. В том году вообще не простилась в саду, а сейчас сама ходит, но не всегда. А вашим деткам еще адаптироваться надо. Мы уже неделю дома сидим. В ту пятницу позвонили с сада сказали вырвало ее. Медсестра предположила, что желудок встал. А я думаю из-за еды. Дома вечером она-яблоки лопала и все что под руку попадет, нормально. Нам сказали в понедельник приходить как обычно, но в выходные она кашлять начала и чуть соплей. Записала ее к врачу на сегодня, думала за неделю отойдет, ан нет. Кашля почти нет и соплей тоже, но они зеленые. В общем еще неделю дома будем. Да еще погода такая: похолодало, дождь и ветер сильнючий. Илюху третью неделю не могу к реалисты записать. Сейчас вот поеду очередь занимать, чтоб в 2 часа дня взять талон на следующую неделю. Еще к лора платно пойдем сегодня на счет аденоидо. А то в поликлинике они у нас то есть то нет. Добавлено через 30 минут Заняла очередь, уже 10-я. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А вы тоже решили удалять или пока смотрите? У меня нормуль, только чет забегалась со всеми этими осмотрами, анализами, и школой. Капец какой-то (((( Еще и болею же, сегодня ночь так плохо спала... Нос не дышит, а каплями стараюсь не увлекаться. Зато сегодня вроде кашля такого сильного как вчера нету. Виферон видимо помогает. Кстати о вифероне. Начала девчонкам ставить виферон, так они у меня обе поносить стали... Че за фигня? Я уж подумала не то правда Настька таки умудрилась ротовирус хапнуть в саду... Получается либо они 2-мя болезнями болеют одновременно, либо это новое проявление ОРВИ.... Хрен поймешь чего твориться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!а я в димитровграде прохлаждаюсь со среды)))мои с папой дома!две ночи аж как человек сплю,сегодня в поезд....няли нам обременение с квартиры и выставили на продажу,а там что будет....
Злата,удачной вам операции!брррр..... Иришка,хватит горлом першить!как у вас с Алисой настроение в Рыбнице? Маша,с садом вас!пусть Санька и дальше ходит с удовольствием! Ирин,жесть у вас с этими записями....выздоравливайте!и пусть аденоиды не подтвердятся! Добавлено через 3 минуты Злат,частенько же бывает такой грипп с поносом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Пусть все детки выздоравливают! Только я порадовалась с садиком и вечером уже сопли были, а сегодня подкашливает из-за соплей, остались дома... Хотя вечером и мирамистин и аквалор все делали...
![]() У меня брат сегодня в Сочи улетает до вторника... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да все нормально будет с операцией, спасибо! Я не понимаю, чего ее так все боятся... Ничего страшного в этом нету в день операции домой уже, так что не страшно. Цитата:
У нас соседи дочку в садик не водили и вот результат, она в 4-ом классе а все как маленькие дети в саду - пару тройку дней в школе и 2-3 недели дома. Плюс все те же аденоиды...И сейчас уже ей чтобы удалять придется класть в больницу ее одну... Маму уже не положат, да и некогда маме у нее малышу годик 16 числа исполнился, не до старшей ей, хотя и младшего не записала в сад.... некогда человеку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, Златена... Я все понимаю, просто так жалко, мы все лето держались, а тут 1 день и сопли... Пока просто дома понаблюдаю и полечу, а завтра если что, то дежурного врача вызову...
А я могу выйти на работу совсем в другую организацию, нас собираются переименовывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Главное чтобы переименование не заключалось в смене юридического лица, а то ты можешь не выйти никуда.... Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |