|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
деуки, вы где? ёксиль моксиль мне скоро спать пора, а вас нет никто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не нервничай. зато у меня веселуха. ева сидит историю учит. муж типа ей помогает. а я бы уже прилегла. но на диване ева сидит. обычно муж диван стелит пока я ребенка укладываю...но только не сегодня....ева же хрустальная. рассыпится сидеть на другом диване. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не нервничай. зато у меня веселуха. ева сидит историю учит. муж типа ей помогает. а я бы уже прилегла. но на диване ева сидит. обычно муж диван стелит пока я ребенка укладываю...но только не сегодня....ева же хрустальная. рассыпится сидеть на другом диване. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юльчик ну я ж то знаю кто мне отправляети так как мой дед мороз в виде моей мамы поедет на поезде ко мну и 31 числа будет в перми мы решили с ним отправить мою посылочку Цитата:
Лен, ну че ты загоняешься ну не первый раз он этого и добивается чтоб ты убивалась и плакала а он такой нарядный бля а ты сядь - попей чайку вообще тебе с таким мужем уже нужно феназипам пить там все фиолетово тогда расслабся сьешь шоколадку детей спать сама сделай се ченить приятное ты вообще как ся чувствуешь а он прийдет никуда нах не денется а у тя вообще какая с ним политика его слезы пронимают? ну типа ты там расплачься, скажи не виновата что тел отключился и тыры пыры или как? ты уже должна знать алгоритм весь как с ним сладить и как его потушить ой девки выпила чаю зеленого с имбирем и меня трясет не по деццки руки ноги трясутся сердце ходуном ходит |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чет не особо летает у нас же получается 2 компа и получается что трафик делится на 2 потока но у нас комп 3,3 ггц а ноут 2,7 ггц, ну максимум до 3 он наверно разгоняется я прямо не заметила что он прямо летает обычно - как и комп, ток пузо ппц долго страницы грузяцца
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ДЕВЫ Я УХОЖУ - МОИ ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАЕТ
ЗАДОЛБАЛА УЖЕ МЛЯТЬ ХОЧУ ВИКУ ЗАВТРА В ШКОЛУ ОТПРАВИТЬ У НЕЕ ПОХОДУ ГИПЕРТРОФИЯ МИНДАЛИН И АДЕНОЙДЫ ДО КУЧИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ОРВИ НИФИГА ТЕМПЫ НЕТ НОС ГУНДОСИТ ГЛАНДЫ ОГРОМНЫЕ НО ГОРЛО НЕ БОЛИТ ((((( КАРОЧ НАДО СРОЧНО К ЛОРУ ЕЕ ПАПА НАШ ЕЩЕ ПЛЯ - ВЕСЬ ДЕНЬ ДОМА К ВЕРХУ ПУЗОМ ПРОЛЕЖАЛ А ЗАВТРА В ЕКАТ ЧУХ-ЧУХ ой сорри капс |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, что насилуете детей то? ну не спит и ладно,я свет вырубаю и спать ложусь,дверь закрываю что бы не удрал, он пыхтит пыхтит и засыпает,иногда долго засыпает, но спецом никогда не укладываю, я и старших не укладывала никогда,главное в 4-5 спать не давать,а то потом скакать до часу будет...так несколько дней и детки махом привыкают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходила на массаж я, муж мне подарок сделал,теперь грит не скажешь что голова болит))) гад...сижу кайфую,весь позвоночник перебрал мне,45 минут мял меня,вот 3 дня тихонько будет делать,а потом начнет перебирать конкретно, но такой кайф, ругал меня что давно не ходила,типа шишку на шее наростила,вот там и защемляет постоянно,отсюда боли в тыкве..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одна начинает орать,тутже второй начинает орать,они ж терь в своей комнате спят((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
блин ела салат сегодня, такой вкусный, рассмотрела там курицу,типа грудинки копченой,огурчик свежий,ананас, ковыряла ковыряла что там еще, очень понравился,кто нить делал что то подобное? ничего не пропустила?еще вроде как салат был...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
терпения тебе милая...представь как им страшно..когда самая родная обижает...Тань..ну не не спит и ладно...я не могу вместе с ней в 22 ложится..у меня свои дела есть..а укладывать каждый вечер по полтора часа..выматывает.. |
|
|
|