![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кстати...помните я про мальчика и качели писала.Ема 2 годика ровно,им сделали перевязку сказали что перелома нет и отпустили домой.и типа на перевязки ездить а ребенку обезболивающее давать.Вот не знаю увижу сегодня если их поговорю с мамочкой.На ее месте я бы обследовала голову...потому как удар такой сильный не может быть что прям без последствий...вернее может но лучше все проверить.Врачи сказали что просто сильный ушиб!Оо
Для меня все это странно так как папу моего тоже когда он упал только зашили и все а в итоге через 5 дней он кровоизлеяния умер потому как в голове на месте удара образовалась гемотома которая потом и лопнула.Вот увидь они это сразу и он был бы жив. Мужаню моего тоже качелями в детстве шандарахнуло правда ему 11 было и качели были большие такие корабль.он месяц по больницам шлялся с сотрясением. ну и по логике...так то головой ударишься все равно маленькое сотрясение будет..а тут такой силы удар и их спокойно домой отпускают |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я в 2 года подлезла под качели. Сильно шиндарахнуло, в скулу прилетело. Очень хорошо помню. Сама виновата. Но ничего, все нормально прошло.
Но Федю я бы тоже по врачам протащила бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестра свалила в отпуск в пятницу. И что-то мне тоже так к родителям зхотелось. Теперь прям начинаю дни считать до дня, когда за билетами ехать.
И все таки есть вероятность, что поедем на все лето ( Прям не знаю я, внутри такое творится... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь а вы вообще когда планируете поехать ?и на сколько?
ну так я и говорю что последствия не обязательны..но проверить то надо как ни крути. я в больнице бровь рассекла так меня по всем аппаратам и процедурам неврологическим затаскали |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Наташ, собираемся ехать примерно 8го июня. Я хотела на месяц, потом тут потусить до августа-сентября и еще съездить на свадьбу к брату. Но у мужа намечается написание диссертации. И мы ему будем мешать однозначно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем огромное! Аж слезы!
Отвечаю) 3290 и 51 см, с прошлой беременности еще имя Данилка осталось, но вариант не окончательный. Не планировали. Про партизанила - много раз порывалась рассказать, но все-таки не было в этот раз желания вести беременность онлайн, постоянные болезни и общее не очень хорошее состояние + сама долго ее осознавала. Роды быстрые, но более жесткие чем с Никитой, т.к. на 6 см отошли воды, а от боли я становлюсь неадекватной ![]() ![]() От малыша млеет, а во время беременности мы ссорились регулярно, т.е. он был явно не готов к такому повороту событий! Забеременела в последний день М, думала при таком раскладе 90% будет девочка, типа мужские спермики не живут так долго, ну-ну ![]() Покажу в течении месяца скорее всего. Марина рада, Никита еще не осознает, мы ведь в роддоме пока. Ощущения не знаю как в 2х словах описать, положительные! В реале только близкие самые знают, и то все в шоке! Не хотелось осуждений и обсуждений, не умею себя защищать, зачем лишний негатив беременным. Одна подружка так и сказала: Вы что с ума сошли?????, когда ее случайно встретила... |
![]() |