Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 10:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Как-то давно хотела рассказать про работу)
Осенью были супер-предложения от моих же)
Но я отказалась)
Рассекречиваюсь и выхожу из партизан:
За партизанство не бить) Рассказываю вам первым, практически никто не знает ни онлайн, ни в живую. И это не апрельская шутка
19.04.2013 у меня родился еще 1 сынуля!!!
Передаю эстафету планирующим девочкам из нашей болталки!
даааааа,партизанка из тебя отличная!!!!
Поздравляю от вей души,очень здорово
Здоровья вам!!!!
Вы планировали,Лар??

Привет,девчата!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2013, 10:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Не, я рада, но я даже не знаю... блин, у меня реально нет слов. Что говрить-то?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.04.2013, 10:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а кстати...помните я про мальчика и качели писала.Ема 2 годика ровно,им сделали перевязку сказали что перелома нет и отпустили домой.и типа на перевязки ездить а ребенку обезболивающее давать.Вот не знаю увижу сегодня если их поговорю с мамочкой.На ее месте я бы обследовала голову...потому как удар такой сильный не может быть что прям без последствий...вернее может но лучше все проверить.Врачи сказали что просто сильный ушиб!Оо
Для меня все это странно так как папу моего тоже когда он упал только зашили и все а в итоге через 5 дней он кровоизлеяния умер потому как в голове на месте удара образовалась гемотома которая потом и лопнула.Вот увидь они это сразу и он был бы жив.
Мужаню моего тоже качелями в детстве шандарахнуло правда ему 11 было и качели были большие такие корабль.он месяц по больницам шлялся с сотрясением.
ну и по логике...так то головой ударишься все равно маленькое сотрясение будет..а тут такой силы удар и их спокойно домой отпускают
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 10:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не, я рада, но я даже не знаю... блин, у меня реально нет слов. Что говрить-то?
и снова +1
как то это блин нереально
сидела сидела Лариса целый год писала про Марину с Никиткой а тут зашла и выдала такое.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 10:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Все, я отошла

Ларочка, поздравляю!!! Ооочень неожиданно для нас Здоровья вам, вкусного молочка Дваай, рассказывай уж))) Как Б протекала? Как так вышло? Как роды прошли?
Old 21.04.2013, 10:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Лар и с новым статусомвы теперь многодетная семья
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 10:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я в 2 года подлезла под качели. Сильно шиндарахнуло, в скулу прилетело. Очень хорошо помню. Сама виновата. Но ничего, все нормально прошло.
Но Федю я бы тоже по врачам протащила бы...
Feadin вне форума  
Old 21.04.2013, 10:40
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сестра свалила в отпуск в пятницу. И что-то мне тоже так к родителям зхотелось. Теперь прям начинаю дни считать до дня, когда за билетами ехать.
И все таки есть вероятность, что поедем на все лето ( Прям не знаю я, внутри такое творится... (((
Feadin вне форума  
Old 21.04.2013, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь а вы вообще когда планируете поехать ?и на сколько?

ну так я и говорю что последствия не обязательны..но проверить то надо как ни крути.
я в больнице бровь рассекла так меня по всем аппаратам и процедурам неврологическим затаскали
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 11:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лариса,я в шоке......

мои поздравления конечно же!!!
то-то в последние месяцы ты заходила редко,уже общение не такое было.....
у меня пока только один вопрос-почему ничего не говорила?
Almari вне форума  
Old 21.04.2013, 11:26
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а теперь следующие)))))))
как зовут,сколько вес-рост,как детки отнеслись и муж,какие у самой ощущения,через сколько покажешь нам,)))))
прикольно все-таки)
Almari вне форума  
Old 21.04.2013, 11:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я вот понимаю, почему Лара не говорила))) Но вот как в реале ото всех скрывала - не понимаю)))
Old 21.04.2013, 11:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я вот понимаю, почему Лара не говорила))) Но вот как в реале ото всех скрывала - не понимаю)))
+1 )))

Наташ, собираемся ехать примерно 8го июня. Я хотела на месяц, потом тут потусить до августа-сентября и еще съездить на свадьбу к брату.
Но у мужа намечается написание диссертации. И мы ему будем мешать однозначно...
Feadin вне форума  
Old 21.04.2013, 12:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Спасибо всем огромное! Аж слезы!
Отвечаю)
3290 и 51 см, с прошлой беременности еще имя Данилка осталось, но вариант не окончательный.
Не планировали.
Про партизанила - много раз порывалась рассказать, но все-таки не было в этот раз желания вести беременность онлайн, постоянные болезни и общее не очень хорошее состояние + сама долго ее осознавала.
Роды быстрые, но более жесткие чем с Никитой, т.к. на 6 см отошли воды, а от боли я становлюсь неадекватной муж тоже под впечатлением, приехал и выпил стакан виски, хотя это были вторые совместные роды Жаль, что вместо 2х часов после родов втроем были только минут 30, т.к. приехала рожать еще женщина, а мест в других родзалах не было. Пришлось ко мне ее класть.
От малыша млеет, а во время беременности мы ссорились регулярно, т.е. он был явно не готов к такому повороту событий! Забеременела в последний день М, думала при таком раскладе 90% будет девочка, типа мужские спермики не живут так долго, ну-ну
Покажу в течении месяца скорее всего.
Марина рада, Никита еще не осознает, мы ведь в роддоме пока.
Ощущения не знаю как в 2х словах описать, положительные!
В реале только близкие самые знают, и то все в шоке! Не хотелось осуждений и обсуждений, не умею себя защищать, зачем лишний негатив беременным. Одна подружка так и сказала: Вы что с ума сошли?????, когда ее случайно встретила...
VesnuchkA вне форума  
Old 21.04.2013, 12:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Саша и Надя, а у вас какое мнение, почему я не говорила? интересно стало)
VesnuchkA вне форума  
Old 21.04.2013, 12:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лариса,я очень рада за вас))))))
Almari вне форума  
Old 21.04.2013, 12:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Саша и Надя, а у вас какое мнение, почему я не говорила? интересно стало)
Мне кажется, боишься что-то типа сглаза. Ну может не совсем прям сглаза, но негатива не хотела.

Крууууть
Old 21.04.2013, 12:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛАРОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ,КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!

я тебя тоже понимаю,про то,что ты скрывала и я бы молчала,долой беременные линейки
svetlanavik вне форума  
Old 21.04.2013, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну класс Ларис.Поздравляю!
на кого похож?)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 14:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

через 9 месяцев или раньше может еще кто чего напишет
Almari вне форума  
Закрытая тема