Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 12:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, а тут никто ни чего уже давно не пишет(((

Ну что ж всем привет)

в сб Сонечка с Таней были у нас в гостях, теперь каждый раз убирая игрушки Леша говорит - можно Соню звать) и спрашивает когда они приедут) хотя при них сказал, чтобы больше не приезжали)))

Маша говорит ва-ва-ва, почти сидит, целый день хохочет) и вообще офигенная дочка)))

два дня была свекровь у нас в гостях, наготовила... на армию... если у кого то ничего нет кушать - велком) мои два холодильника забиты) кастрюля оливье, 5 литров щи, из огромного кабачка гора оладьев, рыбка форель - ну это я уже готовила)))

Ходили мы в лору с Алешей, опять УШИ(((((( но в сад, ходим, потому что там нет прогулок и Леша идет с удовольствием на занятия, ему все нравится, каждый день по 1-2-3 поделки.
Опять начали водить его на танцы.

Я пока свекровь доделывала дела по своей фирме и ездила заниматься Лешиным переводом в садик в Некрасовку) из-за того что понастроили и понаехали с садиками проблемы))))
Хочу его в следующем году в бесплатный садик до 17-18, а потом две спортивные секции два раза в неделю каждая. Именно упор на физическое развитие хочу, а не на умственное... ну может в следующем году передумаю)))

Лечите ушки! А я хочу со следующего года Алену водить на спортивные занятия (коньки наверное) и что то для ума

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы из Ельца возвращаемся, ездили на 3 дня, отдохнули, с мужем в сауну сходили) Соня с бабушками наигралась! Коньки забрали, будем теперь ждать морозов)))

По-моему удалили страницы Я вчера читала сообщения или может мне приснилось Оля, Юля писали.
Юля про настольные игры писала интересные....
Нет, тебе не приснилось Блииин, так обидно что все удалилось...

Цитата:
Юль, напиши как отдохнули еще раз))))
Попробую)))

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Олежке здоровья!
ОляНики, пусть все будет хорошо, все обойдется! Оля, сколько у вас стоили занятия в бэби-клубе, ты кажется водила Алену?

Леша сегодня в театр Сац поехал с моей мамой на детскую оперу Кошкин дом, она с 3 лет, 35 мин идет.
На елку мы никуда не купили билеты, наверное уже опоздали?.. Кто куда идет?
Хочу еще в цирк взять, только вот не знаю, куда лучше - на Вернадского или в никулинский?
Ух ты, расскажи потом как они сходили!!
Мы идем на новогоднее представление "Барбоскины в киберпространстве" В доме Музыки. Не знаю что это, но решили сходить))
В цирк на новог. представления уже нет билетов.... Еще мы идем на елку в Храм ХС.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, вот сюда никто не ходил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ооо, интересно! Давайте сходим!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 12:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ух, жалко что сообщения удалились, таааак лень второй раз писать
Ну вкратце.
Поездка на Селигер вообщем то понравилась. Но 15 чел. - это слишком много для меня Я не могу общаться 2 дня подряд без перерыва, мне уединение нужно)) И вообще природу не люблю, на 2-й день уже ужасно в Москву хотелось!
Вот все, что у меня есть из фоток

Old 07.11.2013, 12:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

По поводу настольных игр. Мы там играли в разные игры и мне тааак понравилось!! Я теперь фанат настольных игр Очень понравилась игра Alios. Позавчера увидела ее в магазине, хотела купить, но мне предложили более интересный вариант - игра Активити. Тот же принцип, но она реально в 1000 раз интереснее Поэтому купила Активити, дорожный вариант Alios (для поездок) и Активити для детей) С Аленой уже поиграли, ей очень понравилось! Так что, девочки, очень советую ее, хорошо мозг развивает у детей! Теперь жду не дождусь выходных, чтобы компанией поиграть во взрослую Активити
Old 07.11.2013, 12:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня с утра была в наркологическом и психо-невралогическом диспансере Брату для работы нужны были от меня справки. Ужасные места, конечно

Вчера купили билеты на бал, все таки. Причем все сначала возмущались, что это несправедливо, что мы должны платить, что дорого, но когда я забронировала первый столик - сразу еще 7 чел купили билеты на этот же столик Что не сделаешь ради детей!
Кстати, девочки, бал правда обещает быть интересным. Там будем классная детская анимация перед началом - детей будут развлекать по всякому, плюс привезут несколько мини пони (они 70 см всего в высоту ), с ними можно будет пофоткаться. Будет детская комната. Потом начнется сам бал - там дети будут выступать, плюс артисты всякие известные со своими детьми) Билеты есть по 1800 руб! Так что, если кто надумает, присоединяйтесь
Old 07.11.2013, 12:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Пиши, отвечу
я сдаю нулевки сейчас... одна фирма мне хочет сделать возврат..
тогда это будет прибыль? и я не смогу сдать нулевой баланс?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 12:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Про цирки:на Вернадского очень не понравилось моим в этот раз, все примитивно, крутой цирк Танцующих фонтанов, билеты за час можно выкупить, а приехать за 2 до начала, там ОЧЕНЬ много развлечений для деток до спектакля.
Юля, смена обстановки уже отдых, а тут еще и свежий воздух), так что все равно хорошо, что съездила.

Оля, за клуб по 6000 в месяц, это 8 занятий выходит.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 15:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 16:54
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Про цирки:на Вернадского очень не понравилось моим в этот раз, все примитивно, крутой цирк Танцующих фонтанов, билеты за час можно выкупить, а приехать за 2 до начала, там ОЧЕНЬ много развлечений для деток до спектакля.
Юля, смена обстановки уже отдых, а тут еще и свежий воздух), так что все равно хорошо, что съездила.

Оля, за клуб по 6000 в месяц, это 8 занятий выходит.
дорого, занятия по 1 часу?
на Эмоции и не понравилось твоим? мы на 16 ноября туда билеты купили только что... Леша с папой и друзья идут...
мы с Машей дома
Old 07.11.2013, 18:29
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я сдаю нулевки сейчас... одна фирма мне хочет сделать возврат..
тогда это будет прибыль? и я не смогу сдать нулевой баланс?
Поподробнее. Если возврат, то была продажа. Когда она была? Если казала продажу, то возврат это не прибыль. А если не показывала продажу зачем светить возврат? Если хочешь напиши в личку.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2013, 05:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Опять сообщения удалились????
Old 12.11.2013, 05:59
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Аня привет. Ты вопросы задавала. Если еще актуально пиши на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.11.2013, 06:04
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!

Ура сайт работает!!!!

Мы проходим мед комиссию в сад. Остались ортопед и логопед. Плюс анализы.

А сегодня ночью у Олежки зуб болел. Я напугалась и дала ему эферлоган. Он уснул. Утром съездила взяла талончик к стоматологу.
Old 12.11.2013, 06:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!!!!!!

Ура сайт работает!!!!

Мы проходим мед комиссию в сад. Остались ортопед и логопед. Плюс анализы.

А сегодня ночью у Олежки зуб болел. Я напугалась и дала ему эферлоган. Он уснул. Утром съездила взяла талончик к стоматологу.
ПРивет! а у нас опять ушки болят((( в сад не пошли, темпа поднимается ((
и сын плачет, что ушки болят, ничего не слышит, все говорю по три раза

Маша которую ночь крутится... проснется в 2-3-4 ночи и бодрствует! тренируется сидеть... ползать... в общем дела у нее.
Сегодня с ней пойду на физио, к терапевту и делать узи мозга.
Вообще две недели буду на физио с ней ходить, а Алеша будет дома с одним дедом сидеть, в среду другой дед приедет)
замена бабушкам
Old 12.11.2013, 07:32
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ань думаю сынульку надо срочно к лору. С ушами не шутят. Может у вас отит.

А я не могу уговорить Олега поехать к стоматологу. Зуб болит серьезно. Кушать не стал из за боли. Придется насильно вести. Как это ужасно.., когда ребенок кричит, а по другому не получиться. Он даже мне не дает в рот заглянуть.

А вчера так все хорошо было. Мы на осмотр ходили, ни чего не болело. Сам рот открыл. Потом рассказал сколько у него зубов выросло. Что случилось вечером? Не знаю, Макс сказал что слышал вечером как у Олега чтото скрежетнуло в зубах. Может что то пытался раскусить и зуб сломал? В общем через 1,5 часа на прием
Old 12.11.2013, 07:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань думаю сынульку надо срочно к лору. С ушами не шутят. Может у вас отит.

А я не могу уговорить Олега поехать к стоматологу. Зуб болит серьезно. Кушать не стал из за боли. Придется насильно вести. Как это ужасно.., когда ребенок кричит, а по другому не получиться. Он даже мне не дает в рот заглянуть.

А вчера так все хорошо было. Мы на осмотр ходили, ни чего не болело. Сам рот открыл. Потом рассказал сколько у него зубов выросло. Что случилось вечером? Не знаю, Макс сказал что слышал вечером как у Олега чтото скрежетнуло в зубах. Может что то пытался раскусить и зуб сломал? В общем через 1,5 часа на прием
да мы уже два раза были у лора( конечно наш любимый отит((( и в пт пойдем
Old 12.11.2013, 09:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня оно правда совсем не доброе... Мы потеряли наше свидетельство о браке! А мне с ним надо в налоговую ехать. Теперь придется сначала ехать в ЗАГС, восстанавливать. Я ничего не успеваю, меня это так раздражает
Old 12.11.2013, 20:40
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот, сходили мы к стоматологу. Уговаривала долго. Что зубик болит - надо ему помочь. Тетя врач положит лекарство и все пройдет. Пошли. В итоге, ребенку сверлили больной зуб, потом положили лекарство и временную пломбу. Естественно Олег кричал очень. Из кабинета вышли с ором и в машину садились с ором. Итог - ребенок не закрывал рот до 22 часов. Ни чего не ел и не пил. Слюни текут изо рта. Я в шоке. Говорит что не больно, но рот не закрывает

Я обзвонила своих знакомых врачей, позвонила в единственную круглосуточную платную клинику(она как назло именно сегодня не работает). Знакомая врач стоматолог - успокоила и настояла подождать до утра и пойти к своему врачу, ее предположения - лекарство просачивается и раздражает десну,плюс оно не вкусное. Температуры нет, отека нет. Значит более менее все нормально.

Еще есть вариант бесплатная помощь в хирургии челюстно-лицевой, но там только хирурги. И они скорее всего просто удалят зуб.

В общем в 23 часа ребенок согласился попить. По чуть-чуть я вливала ему в рот воду, а он осторожно глотал. В итоге выпили пол маленькой кружечки воды. А через пол часа его вырвало.

Сейчас уснул, не плачет. Я прямо не знаю дотерплю я до утра или нет???? В общем сижу реву.
Old 12.11.2013, 22:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ох детки, наши бедолажки!...........

Таня, спит уже хорошо, ночь обычно лечит, не знаю, я б, тоже с ума сходила. Скорее всего все на фоне нервного срыва и лекарств, пройдет обязательно!

Аня, Леше скорее выздоравливать, Вы ведь какие-то платные процедуры проходили, может, повторить?

Я Славу к стоматологу водила сегодня-обнаружили пятнышко на 1 зубе, нужно 5 дней подряд теперь лечить, чем-то будут обрабатывать, вроде эмаль слабая...

Ни и всем Спокойной ночи!
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 04:24
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо Оля.

Мы проспали всю ночь. В 8 проснулся попросил пить. Выпил те же пол кружечки воды и снова уснул. Я позвонила в стоматологию. Сказали что это может быть из-за стресса. Раз ребенок спит не мучайте не возите, пусть спит.

Я тоже так подумала. Пусть сил набирается, а днем посмотрим.
Old 13.11.2013, 04:38
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня оно правда совсем не доброе... Мы потеряли наше свидетельство о браке! А мне с ним надо в налоговую ехать. Теперь придется сначала ехать в ЗАГС, восстанавливать. Я ничего не успеваю, меня это так раздражает
Юля как все прошло? Успела документы оформить ? Как Аленушка твоя прекрасная? В садике?

Девочки всем привет!!! Что тихо у нас совсем. Я вот воспользовалась моментом. Ребенок пока спит и меня из-за компа не выгоняет
Ответ