|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух, жалко что сообщения удалились, таааак лень второй раз писать ![]() Ну вкратце. Поездка на Селигер вообщем то понравилась. Но 15 чел. - это слишком много для меня ![]() Вот все, что у меня есть из фоток ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу настольных игр. Мы там играли в разные игры и мне тааак понравилось!! Я теперь фанат настольных игр
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сегодня с утра была в наркологическом и психо-невралогическом диспансере
![]() ![]() Вчера купили билеты на бал, все таки. Причем все сначала возмущались, что это несправедливо, что мы должны платить, что дорого, но когда я забронировала первый столик - сразу еще 7 чел купили билеты на этот же столик ![]() Кстати, девочки, бал правда обещает быть интересным. Там будем классная детская анимация перед началом - детей будут развлекать по всякому, плюс привезут несколько мини пони (они 70 см всего в высоту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про цирки:на Вернадского очень не понравилось моим в этот раз, все примитивно, крутой цирк Танцующих фонтанов, билеты за час можно выкупить, а приехать за 2 до начала, там ОЧЕНЬ много развлечений для деток до спектакля.
Юля, смена обстановки уже отдых, а тут еще и свежий воздух), так что все равно хорошо, что съездила. Оля, за клуб по 6000 в месяц, это 8 занятий выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на Эмоции и не понравилось твоим? мы на 16 ноября туда билеты купили только что... Леша с папой и друзья идут... мы с Машей дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!
Ура сайт работает!!!! Мы проходим мед комиссию в сад. Остались ортопед и логопед. Плюс анализы. А сегодня ночью у Олежки зуб болел. Я напугалась и дала ему эферлоган. Он уснул. Утром съездила взяла талончик к стоматологу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сын плачет, что ушки болят, ничего не слышит, все говорю по три раза ![]() Маша которую ночь крутится... проснется в 2-3-4 ночи и бодрствует! тренируется сидеть... ползать... в общем дела у нее. Сегодня с ней пойду на физио, к терапевту и делать узи мозга. Вообще две недели буду на физио с ней ходить, а Алеша будет дома с одним дедом сидеть, в среду другой дед приедет) замена бабушкам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань думаю сынульку надо срочно к лору. С ушами не шутят. Может у вас отит.
А я не могу уговорить Олега поехать к стоматологу. Зуб болит серьезно. Кушать не стал из за боли. Придется насильно вести. Как это ужасно.., когда ребенок кричит, а по другому не получиться. Он даже мне не дает в рот заглянуть. А вчера так все хорошо было. Мы на осмотр ходили, ни чего не болело. Сам рот открыл. Потом рассказал сколько у него зубов выросло. Что случилось вечером? Не знаю, Макс сказал что слышал вечером как у Олега чтото скрежетнуло в зубах. Может что то пытался раскусить и зуб сломал? В общем через 1,5 часа на прием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
У меня оно правда совсем не доброе... Мы потеряли наше свидетельство о браке! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну вот, сходили мы к стоматологу. Уговаривала долго. Что зубик болит - надо ему помочь. Тетя врач положит лекарство и все пройдет. Пошли. В итоге, ребенку сверлили больной зуб, потом положили лекарство и временную пломбу. Естественно Олег кричал очень. Из кабинета вышли с ором и в машину садились с ором. Итог - ребенок не закрывал рот до 22 часов. Ни чего не ел и не пил. Слюни текут изо рта. Я в шоке. Говорит что не больно, но рот не закрывает
![]() ![]() ![]() ![]() Я обзвонила своих знакомых врачей, позвонила в единственную круглосуточную платную клинику(она как назло именно сегодня не работает ![]() Еще есть вариант бесплатная помощь в хирургии челюстно-лицевой, но там только хирурги. И они скорее всего просто удалят зуб ![]() В общем в 23 часа ребенок согласился попить. По чуть-чуть я вливала ему в рот воду, а он осторожно глотал. В итоге выпили пол маленькой кружечки воды. А через пол часа его вырвало ![]() Сейчас уснул, не плачет. Я прямо не знаю дотерплю я до утра или нет???? В общем сижу реву. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох детки, наши бедолажки!...........
Таня, спит уже хорошо, ночь обычно лечит, не знаю, я б, тоже с ума сходила. Скорее всего все на фоне нервного срыва и лекарств, пройдет обязательно! Аня, Леше скорее выздоравливать, Вы ведь какие-то платные процедуры проходили, может, повторить? Я Славу к стоматологу водила сегодня-обнаружили пятнышко на 1 зубе, нужно 5 дней подряд теперь лечить, чем-то будут обрабатывать, вроде эмаль слабая... Ни и всем Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо Оля.
Мы проспали всю ночь. В 8 проснулся попросил пить. Выпил те же пол кружечки воды и снова уснул. Я позвонила в стоматологию. Сказали что это может быть из-за стресса. Раз ребенок спит не мучайте не возите, пусть спит. Я тоже так подумала. Пусть сил набирается, а днем посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Девочки всем привет!!! Что тихо у нас совсем. Я вот воспользовалась моментом. Ребенок пока спит и меня из-за компа не выгоняет ![]() |
|
![]() |
![]() |