Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 09:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзичка все будет хорошо!!!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 22.05.2013, 09:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

СПасибо!!!ДАй БОГ!!
вчера мы с Леной виделись.....все нормально!Растем)!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.05.2013, 09:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ладно хоть дрефт спасает..ато пришлось бы по старинке мыло на теречку)))

не боись)) ох молодцы все ж вы те, кто решается на 3ьх-4х-5х)))
когда за тестами??
Да я вот не совсем решилась....с мужем пару раз шпиль вилли...осознано делая...а терь трясусь....за тестиком в конце месяца)но я думаю мы не попали в О...так что навредил будет полоситься(а самое интересное я боюсь продолжать делать...прям страахх ...а так хочется:-)
Цитата:
Сообщение от муррзик Посмотреть сообщение
СПасибо!!!ДАй БОГ!!
Все будет хорошо....главное позитивные мысли)
Mashik вне форума  
Old 22.05.2013, 09:09
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
СПасибо!!!ДАй БОГ!!
Анют, а у нее неделе сколько? не сказали кто в пузике сидит?
tlv1977 вне форума  
Old 22.05.2013, 09:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Похоже что девочка у нее))
У нас гдето недели 3 разница.....
мурррзик вне форума  
Old 22.05.2013, 09:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет.

девочки...те кто считают что мне надо перетерпеть боль и расстаться с мужем....почему я должна это делать?
я вот сегодня уже иначе смотрю на всё. да мы поругались и очень сильно. и мне было обидно. и пр....но почему я должна с ним развестись?
потому что он нас любит? потому что он о нас заботится? обеспечивает нас. делает всё, чтобы я не сидела в офисе с утра до вечера. потому что вообще у нас всё хорошо?
да мы поругались и он не идеал и мы спорим порой и ругаемся иногда...но это не повод для развода.
семья она на то и семья...а так можно 10 раз замужем быть и все 10 раз находить повод разбежаться....понятно что если б он пришел и сказал - я люблю другую ухожу от вас к ней. тогда нет вариантов. а просто ссоры и сложный характер это не повод для развода.
Юль, ну вы тоже с Мишей ссоритесь и он может тебе нагрубить и это тоже не надо слушать детям...но ты же не разводишься с ним из-за этого.
и почему вы думаете что у нас с Мирной мужья одинаковые и ситуации одинаковые? я прям в шоке. нашему на нас не пох. он нас любит и заботиться о нас. и время с нами проводит. мы нормальная семья. просто вчера вот поругались, я сама себя не правильно повела. он был не прав в том, что напился и всякой хрени наговорил
не нужно было мне ничего рассказывать....
Оксик, твоего наоборот не сравнивали с Юлькиным мужем, ты что...там все сложно..., вот щас все правильно написала...не как вчера,ну как бы у меня такое же мнение, пьяный дурак...не соображает...такой уж характер...от бессилия хоть понос словесный вылью что бы ужалить побольнее, не принимай близко наши обсуждения,ну высказались все у кого какое мнение...каждый имеет на это право, я наоборот слушаю чужие рассуждения, примеряю к себе, а как бы я повела себя что бы не наделать ошибки, учусь как бы сказать. Вон у Ленули тоже муж что только не наговорит бывает...все налаживается, конечно обиды часто сидят потом внутри нас и разъедают нутро...но надо учиться все таки все сглаживать...что бы не доводилось до унижений... иногда ведь пьяному и одного взгляда может хватить что бы насрать в душу...ясен пень когда тебя систематически унижают надо экстренно принимать что то...ну а так...из-за разового пьяного дурака...смысла нет разрушать семью
tlv1977 вне форума  
Old 22.05.2013, 09:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан, ну слава богу что все утряслось
ты на Юльку не обижайся, мне кажется она не имела в виду что тебе развестись прям надо...
она просто возмущена была что мужики порой позволяют себе оскорбления
Юлианна вне форума  
Old 22.05.2013, 09:45
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а ты Оксан не воспринимай это как выпад в свою сторону
наоборот: никого не оставила равнодушным твоя вчерашняя ссора с мужем
девочки за тебя переживают!
Юлианна вне форума  
Old 22.05.2013, 09:48
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я знаю
с кем мне еще было поделиться )
я ж черепашка...никому вокруг ничего не говорю. только вот вам и могу
конечно
мы тут все - делимся самым сокровенным
Юлианна вне форума  
Old 22.05.2013, 09:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан ну он хоть извинился?
я понимаю что ты его любишь и семья и все такое....у нас тут помойму нет идеальных мужей вообще
просто жить ты будешь с ним вот так - как на вулкане, сеодня романтик, завтра клочки летят
такой уж характер ничего не попишешь
в конце концов все мы готовы многое принести в жертву чтоб сохранить семью
Оксан тут никто не советовал тебе развестись
просто сказали - это не единичный случай
такое будет еще и не раз...и чтоб ты не рвала себе душу - просто знай - он такой, ты уже умеешь обстрагироваться от этого и молчать
просто в тот раз свекровь не вовремя позвонила
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 10:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

сварила суп с фрикадельками, осталось фарша чуток...сделала микро котлетки Димке))) две постирушки вывесила...щас кинула подушку стирать Димкину...перовую...посмотрим что получится...
tlv1977 вне форума  
Old 22.05.2013, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сварила суп с фрикадельками, осталось фарша чуток...сделала микро котлетки Димке))) две постирушки вывесила...щас кинула подушку стирать Димкину...перовую...посмотрим что получится...
ой мне тоже счас фарш привезут
котлет чтоли навертеть
капец
че из фарша можно сделать чтоб дети поели а?
кроме фрикаделек
уже мозг плавится
а я не стираю пока
у меня два баула летних вещей - надо начать перестирывать
но холодина такая
ниче не сохнет
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 10:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
как дела?
какой чудеееесный день!
все будет хорошоооооо!!!!)))))))))))))))))))

и у нас тоже хоть мы и проспали в сад
всем хорошего дня, любви, счастья, много всего)))
freken вне форума  
Old 22.05.2013, 10:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,зашла и увидела что хочу,сууум с фрикаделькамиспасибо танюша.
маюша заходила,чего боишься лапуль? третий мне кажется не очень и страшно))удачи и здоровья тебе лапуль)
Оксик зайка не злись,все тебя очень любят,я правда не высказалась по теме твоей не было тут мну, но тож правельные вещи говоришь,со всеми разводиться не хватит штампов в паспорте,поссорились помиритесь все будет хорошо,каждая семья потемки,я даж не берусь что то сказать
погода жопс,муж забросил меня в жк стояла там долго, не могу спать хочу седня точно грю всем,я сплю иначе сдохну, сдалась на прием,хз ктг хорошее но видити ли верхняя граница нормы,грю я ващет зомби не сплю,на ктг и я и доча спали сил нет,она нууу все рано давайпопьем таблеточки,хз я ей не доверяю,своему врачу наберу,скажет буду пить.
муж мой завез меня уехал на доставку и заглючила машина у завода,куцда он плитку привез,закрылась стоит мокнет ждет вторые ключи капец кароч весело
Devi вне форума  
Old 22.05.2013, 10:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой мне тоже счас фарш привезут
котлет чтоли навертеть
капец
че из фарша можно сделать чтоб дети поели а?
кроме фрикаделек
уже мозг плавится
а я не стираю пока
у меня два баула летних вещей - надо начать перестирывать
но холодина такая
ниче не сохнет
тефтельки и котлеки,больше в голову ничего не приходит лапуль
Devi вне форума  
Old 22.05.2013, 10:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)

из фарша можно запеканочку с картохой замутить, стожки эти ваши)), голубцы ленивые(правда не знаю будут ли дети такое есть) макарошки по флотски, тефтели, ежики..эт что вот в голову приходит..ну кроме супа вкуснючего с фриками))
Oka вне форума  
Old 22.05.2013, 10:31
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще можно ленивые пельмени или ханум...
Oka вне форума  
Old 22.05.2013, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
СПасибо!!!ДАй БОГ!!
не переживай все хорошо будет))))

привет всем)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.05.2013, 11:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет)

из фарша можно запеканочку с картохой замутить, стожки эти ваши)), голубцы ленивые(правда не знаю будут ли дети такое есть) макарошки по флотски, тефтели, ежики..эт что вот в голову приходит..ну кроме супа вкуснючего с фриками))
стожки нам не понра
жирные оч
запеканку с пюре ты имеешь ввиду?
Цитата:
а еще можно ленивые пельмени или ханум...
ооо Ленивые пельмениэто как?
а еще спросить хотела? Ленивые голубцы это типа капустных котлет с фаршем?

Иришк, все хорошо у тя на ктг

всем приветик!
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 11:20
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

голубцы да с капустой, еще есть котлетки с овсянкой, котлетки с гречкой...а ленивые пельмени у кого-то из девочек на стенках видела..у Марусика точно есть..ща поищу
Oka вне форума  
Закрытая тема