|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ты что...там все сложно..., вот щас все правильно написала...не как вчера,ну как бы у меня такое же мнение, пьяный дурак...не соображает...такой уж характер...от бессилия хоть понос словесный вылью что бы ужалить побольнее, не принимай близко наши обсуждения,ну высказались все у кого какое мнение...каждый имеет на это право, я наоборот слушаю чужие рассуждения, примеряю к себе, а как бы я повела себя что бы не наделать ошибки, учусь как бы сказать. Вон у Ленули тоже муж что только не наговорит бывает...все налаживается, конечно обиды часто сидят потом внутри нас и разъедают нутро...но надо учиться все таки все сглаживать...что бы не доводилось до унижений... иногда ведь пьяному и одного взгляда может хватить что бы насрать в душу...ясен пень когда тебя систематически унижают надо экстренно принимать что то...ну а так...из-за разового пьяного дурака...смысла нет разрушать семью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, ну слава богу что все утряслось
ты на Юльку не обижайся, мне кажется она не имела в виду что тебе развестись прям надо... она просто возмущена была что мужики порой позволяют себе оскорбления |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан ну он хоть извинился?
я понимаю что ты его любишь и семья и все такое....у нас тут помойму нет идеальных мужей вообще просто жить ты будешь с ним вот так - как на вулкане, сеодня романтик, завтра клочки летят такой уж характер ничего не попишешь в конце концов все мы готовы многое принести в жертву чтоб сохранить семью Оксан тут никто не советовал тебе развестись просто сказали - это не единичный случай такое будет еще и не раз...и чтоб ты не рвала себе душу - просто знай - он такой, ты уже умеешь обстрагироваться от этого и молчать просто в тот раз свекровь не вовремя позвонила |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
котлет чтоли навертеть капец че из фарша можно сделать чтоб дети поели а? кроме фрикаделек уже мозг плавится а я не стираю пока у меня два баула летних вещей - надо начать перестирывать но холодина такая ниче не сохнет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,зашла и увидела что хочу,сууум с фрикадельками
спасибо танюша.маюша заходила,чего боишься лапуль? третий мне кажется не очень и страшно))удачи и здоровья тебе лапуль) ![]() Оксик зайка не злись,все тебя очень любят,я правда не высказалась по теме твоей не было тут мну, но тож правельные вещи говоришь,со всеми разводиться не хватит штампов в паспорте,поссорились помиритесь все будет хорошо,каждая семья потемки,я даж не берусь что то сказать погода жопс,муж забросил меня в жк стояла там долго, не могу спать хочу седня точно грю всем,я сплю иначе сдохну, сдалась на прием,хз ктг хорошее но видити ли верхняя граница нормы,грю я ващет зомби не сплю,на ктг и я и доча спали сил нет,она нууу все рано давайпопьем таблеточки,хз я ей не доверяю,своему врачу наберу,скажет буду пить. муж мой завез меня уехал на доставку и заглючила машина у завода,куцда он плитку привез,закрылась стоит мокнет ждет вторые ключи капец кароч весело
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
из фарша можно запеканочку с картохой замутить, стожки эти ваши)), голубцы ленивые(правда не знаю будут ли дети такое есть) макарошки по флотски, тефтели, ежики..эт что вот в голову приходит..ну кроме супа вкуснючего с фриками)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
жирные оч запеканку с пюре ты имеешь ввиду? ооо Ленивые пельмениэто как? а еще спросить хотела? Ленивые голубцы это типа капустных котлет с фаршем? Иришк, все хорошо у тя на ктг ![]() всем приветик! |
|
|
|