Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 18:48
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

*Flower Life*, Лерочка зайка!!! Такая умница!!!
Чарли вне форума  
Old 17.11.2013, 18:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наталья06, о, и моя хнычет. У нее совершенно точно десны чешутся, она все грызет с особой жестокостью))) кулаки свои до красноты прям, но пока ничего...
Mammo4ka вне форума  
Old 17.11.2013, 19:34
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Наталья06, о, и моя хнычет. У нее совершенно точно десны чешутся, она все грызет с особой жестокостью))) кулаки свои до красноты прям, но пока ничего...
Анют, вот и у нас руки по локти уже сжевал и ничего... Слюни как у бульдога.. Опять живот начал беспокоить.
Девочки, кто нить разводил бифидумбактерин? Обязательно в том количестве воды разводить что там написано или можно меньше? Просто столько воды он у меня не выпьет((
Чарли вне форума  
Old 17.11.2013, 19:42
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Наталья06, а он плачет? Как живот беспокоит? Просто у Ники слишком жидкие какахи на мой взгляд и я развожу бифидумбактерин. Я сцеживаю молочко, сколько даже не знаю, примерно грамм 20-30 и с ложечки по чуть чуть даю. Лучше не в воде разводить, а в еде, а то он из-за этого меньше скушает...
Mammo4ka вне форума  
Old 17.11.2013, 19:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я от всех ковров избавилась, не люблю я эти пылесборники, меня прям трясет от них. Еще шкафы не люблю, потому что на них вечно пыль, сделала все встроенными под потолок. Еще шторы очень часто стираю и покрывала в химчистку, диваны тоже хочу почистить спец службой. Терпеть не могу всякие статуэтки и прочую хрень, которую дарят, когда не знают, что подарить, потому что их все приходится протирать от пыли и поднимать, чтоб под ними протереть. Не люблю серванты с сервизами, до сих пор дрожь, как вспомню как меня заставляли несколько раз в год чистить этот хрусталь, который стоит для антуражу больше, чем для реальной пользы. Кароч я маньячка На пол стелю такие большие коврики-пазлы яркие, моим нравится разглядывать, или одеяло толстое. Еще вот сегодня видела мобильный теплый пол, ну коврик такой большой, кладется под любой ковер и вкл в розетку. Можно будет для детской прикупить, а то у нас там теплый пол только в части бывшего балкона
я такая жепрям ненавижу все это...у нас ковер пока только в зале,но я оч скоро от него избавлюсь
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
У меня хоть и 2 этаж,но вариантов где оставить коляску много,в подвале,в гараже,в машине если муж пешком. У меня муж прям заботливый призаботливый,орет на меня если я что то кроме детей тяжелее 5 кг поднимаю) за продуктами не помню когда ходила. Но все равно сама колясон таскаю.
Все,сдала Севку,теря хоть от одного свобода) ща гуляли вечером,так замерзли(((((
у меня муж такой же,только дома бывает оч редкои все время удивляется как я справляюсь
Цитата:
успокойтесь,девочкитак себя сейчас все дети ведутэто не зубы
у нее десенки уже приготовились к зубам?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.11.2013, 19:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
успокойтесь,девочкитак себя сейчас все дети ведутэто не зубы
у нее десенки уже приготовились к зубам?
А как они готовятся?
Mammo4ka вне форума  
Old 17.11.2013, 20:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас нижняя лесная с рождения плоская, как перед прорезыванием. И слюни ведрами, но до зубов далеко
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2013, 20:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас нижняя десна мягкая, а верхняя жесткая, нижняя толще гораздо.
Mammo4ka вне форума  
Old 17.11.2013, 20:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мы у родителей седни. Сутра на атракционы ездили,солнце,тепленько)
И мы кулаки до локтей сжевали,грызем все с остервенением,но десна спокойная.
*Flower Life* вне форума  
Old 17.11.2013, 20:54
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Леськ@, Лесь, обожаю эту фотку на твоей аве!!!!
Спасибо, Натусь )))

Мой тоже кулаки все грызет, и слюней вагон ))) но намеков на зубы не видно пока ))

Скорей бы лето! До чего эта мерзостная погода надоела!
Леськ@ вне форума  
Old 17.11.2013, 21:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладно, зубов не жду!
Леськ@, я на самом деле хочу немного зимы, такой спокойной со снежком, без слякоти, а потом сразу лето
Mammo4ka вне форума  
Old 17.11.2013, 21:26
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Ладно, зубов не жду!
Леськ@, я на самом деле хочу немного зимы, такой спокойной со снежком, без слякоти, а потом сразу лето
Ну если только так ))) Меня просто сегодняшний ветер из себя выводит, уже сил нет слушать...
Я сегодня наконец-то наварила борща ...мммм...вкусняшка!
Леськ@ вне форума  
Old 17.11.2013, 21:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

А Я ВЧЕРА ПИЦЦУ И ПИРОГ РЫБНЫЙ ПЕКЛА А СЕГОДНЯ У РОДИТЕЛЕЙ ВАРЕННИКИ КУШАЛА))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.11.2013, 21:41
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки,как у вас детки купаются и сколько по времени?
У нас купание прям ужас! Лерка скачет,встает на ноги,прыгает,все время воды крУгом зачерпывает и захлебывается или назад закидывается что вся голова в воде,дрыгается руками и ногами так,что вся ванна мокрая. Держу ее двумя руками. Купаемся 20 минут в среднем,бывает и по полчаса.
*Flower Life* вне форума  
Old 17.11.2013, 22:03
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

о а мы вчера варенечки лопали а щас я курочку в мультяшке запекаю))))и картошечку с грибочками
evgeshka вне форума  
Old 17.11.2013, 22:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас купание прям ужас! Лерка скачет,встает на ноги,прыгает,все время воды крУгом зачерпывает и захлебывается или назад закидывается что вся голова в воде,дрыгается руками и ногами так,что вся ванна мокрая. Держу ее двумя руками. Купаемся 20 минут в среднем,бывает и по полчаса.
Моя также, чо тока не вытворяет с этим кругом, разве что вниз головой не может встать а когда вынимаю из круга, кладу на горку или на руках держу, так она как мельница руками и ногами машет до брызг, визжит от радости
И руки у нас тоже по локти во рту, да и ваще все что не прибито, тут же в рот засовывается и слюнявится но у сына моего тоже так было, а первый зуб вылез аж в 9 месяцев! Зато никаких слез, бессоных ночей и прочего, я ваще не заметила, как у него зубы выросли, только с удивлением их обнаруживала

А у нас сегодня гороховый суп и сырный пирог
Траляля вне форума  
Old 17.11.2013, 23:28
Леськ@
Мама-чайник

Девочки, какие все молодцы, наготовили вкусненького )))

Цитата:
Оль, мы максимум 20 минут, дольше никак не получается. Эмиль все то же самое с кругом проделывает..., а потом еще и нервничать начинает, когда попадает вода. Мы в конце его вытаскиваем и так держим в воде, но руки и спина быстро устают.
Леськ@ вне форума  
Old 17.11.2013, 23:38
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж учудил((( Купал Нику, слышу ее крик-захожу, она ногами отталкивается и получается кувыркается, и ныряет и потом плачет потому что пугается, так он берет дергает круг этот и орет на нее типа че ты делаешь!!! Я в шоке ее хватаю, его оттолкнула типа иди успокойся и не пугай ее, а он на меня еще типа не учи меня! И сейчас мы вышли с ней а он разговаривать со мной не хочет... Ужас((( я в шоке. Я с ней спокойно купалась. Придерживала круг или ножки, чтобы не толкалась. В среднем тоже минут 20-30 занимает.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И руки у нас тоже по локти во рту, да и ваще все что не прибито, тут же в рот засовывается и слюнявится
Точно! Все тоже самое!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.11.2013, 23:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нифига се Ань,ну муж дает! Честно не понимаю когда на таких мась голос повышают,они ж не понимают ниче еще. Я порой на севку прикрикну,а потом корю себя,а тут вообще кроха такая!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.11.2013, 00:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, да вот в том то и дело!!! Меня прям взбесило. Я спросила за что он на нее так накричал, что ей наоборот надо помогать понять и научиться, а он мне просто что не хочет разговаривать... Я даже не знаю как реагировать.
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема