![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я звонила уже куме
ниче такого про диспансер нет никаких нововведений у нее младшему сделали в саду вот сегодня кстати как раз хз я вот думаю мож она че напутала ну мало ли медестра неее я ваще ее ща никуда не поведу пошли все лесом сначала пусть делают в саду манту или в поликлешку аправленку дают мы там сделаем а потом обсудим и вообще 5 мм норма до 12 ваще норма так что пошли все в зад собстна я просто удивлена при чем тут диспансер и что мне там будут проверять тем более все последние нам проверяли в поликлинике и писали что все отлично так что пошли они нафик Дианчик держись! пока с мальчишкой поздравлять не буду а то мало ли вдруг там доча фигульку между ножек вам показывала=))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может,что и попутали...я б тоже наверное б диспансер не повела..максимум к педиатру...а так лучше медичке позвонить узнать или зайти,что она имела в виду..
Диана, Самирка чем приболела так сильно? поправляйтесь)) да срок то уж не такой уж и маленький,наверное если чет и есть, то колокольцы)) хорошо,что все хорошо,вне зависимости от твоего состояния)) ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, ну ежели в диспансер поедите
то лучше везти туды сразу свежие анализы и флюры ваши фтизатер полюбэ пошлёт вас всё сдавать диспансеру тоже работать надо Добавлено через 1 минуту Самирушке выздоровления ![]() и с братиком Самирчика ![]() Сил терпения здоровья) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда так бывает
но мне всегда кажцо что это моя рука дрогнула))))) Добавлено через 17 минут Прочла статью про выход на работу после декрета ну там ясно описан стресс и как с этим свыкнуцо статья в моём понимании оказалась достаточно пессимистичной женщина представлена в виде жертвы обстоятельств у котоорой нет иного выхода как делить себя на несколько частей Я пока сама себе не представляю как я буду делицо на части ![]() ![]() |
![]() |