![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я так вроде стараюсь сверху вниз идти. Цвет за ночь высыхает и к след приступаю.
я вот пока не очень понимаю, чем они отличаются?? анабелька у нас звуки издает, соску сосет. Воду пьет...куда она девается потом хз... а борн писает?? и чуча что делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду бедный Тёмик! Лен, это сколько он после болезни проходил? как сейчас темпа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ~Sibiryanka~, Лен, моя как начинает чуток прибаливать я ее Эргофероном сразу пичкаю. Вот после нового года в сад как пошли так и ходим, только сопли сегодня что то потекли. Вчера не успела затормозить и лбом в стул вписалась - синяк такой большой на лбу. А сегодня упала с горки икеевской для игрушек(( так сильно побилась капец. Я думала рожу когда она вниз полетела. В итоге ко вчерашнему синяку лобавилось еще парочка выше и ниже. Завтра приведу ребенка в сад после выходных всю побитую... Капец ![]() Добавлено через 1 минуту А еще я начала разваливаться потихоньку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку, еще немного осталось
![]() ~Sibiryanka~, Лен, я даю Проспан от кашля и мокроты, мне нравится. Хотя еще нам прописывали Аскорил примокроте в легких. laska24, Юль, поправляйтесь тоже, сча какой только заразы нету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Была врач, сказала грипп. Назначила Орвирем+гриппферон, стодаль, фарингосепт, ну и нрс промывать и капать виброцил. Темпа у нас утром 38 была, сейчас 37.4 опять вверх ползёт(((( Я от кашля тоже пью стодаль. |
![]() |
![]() |