![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
че опять затишье? Сижу у окна, на кресле кресло на солнышке нагрелось, я нахохлилась как воробей)))) сварила супец своим чет заипалась готовить отстиралось белье, все повесила папа наш уе куда-то потом позвонил и зачем-то спросил адреса фикс прайсов тамбовских хз че ему там надо мои смотрят винкс какие они все-таки чудные какие-то все восьмёристые ноги такие чудные у них..у винксов икры такие))))) Добавлено через 38 секунд Ксю, с узишкой и нсг-ешкой))) Умнички)) Добавлено через 4 минуты Кстати о воробьях тут под балконом воробушки видимо гнездо вью самочка и самец травку носят, пух какой-то, мусор)) ща белье вешала думаю чет прям исчирикались рядом выглянула - смотрю туда-сюда летают меня увидели затихли такие и снизу вверх на меня боком смотрят и один значит внизу из под балкона смотрит а второй напротив на заборе дедсадовском и вот тот что на заборе тому который под балконом чето чирикает я сразу рассказ "гаечки" вспомнила как они переговарились будто "сиди, не вылетай, он стоит и смотрит" Вот такая ж фигня а потом поняли видимо, что я ниче не сделаю, смотрю тот который на заборе опять чего-то чирикнул и подбалконный воробушек такой вжик, вылетел))))) Опять полетели куда-то за стройматериалом))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я туут сижу кукую
скучаю настроенки нет ваще сидим дома, морды бледные слабость ниче делать неохото а дел мать их куча Ксю умнички!!!! Юль весело там у вас!!!! у нас тоже на нашу сторону солнце вышло блин воды гор так и нету надо помыться а то у меня аж волосы на голове болять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Волосы говорит болят)))
Ой кстати о волосах купила значит я тут шампунь себе ну вообще-то все началось в москоу муж купил мне гель для душа ля пети марселье вот этот я хз как правильно пишеццо но вы меня поняли я вообще гели еелюблю после низ склизкая как лягуха и будто не промытая фу кароч но он купил мне с миндалем пахнет канешн ваууу ну я так им прям ваще-ваще иногда ну и вот а сюда приехала шампунь не взяла так мне пофиг чем мыть самое главное не шамту чтоб от него у меня писец на башке прям одуван ну и вот долго думала че купить чтоб мал флакон увидела этот ля пети выбрала знач для норм волос Кондей еще взяла ииии кароооч я пришла к выводу что есть оказывается кроме шамту один шампунь от которого у меня писец на башке это жопс вчера высушилась пля как у кукол игрушечных когда волосы сваляются..вот та же хрень я как баба яга вчера была сегодня улеглось хоть малость и они странные ...волосы будто стали тонкииие и такие как пуууух как у кошек длиношерстных шерсть кароч такая можно кароч вычесать и пояс сделать от радикулита нет вот тяжести в волосах, шелковистости блеска нет кароч так я расстроилась((((( Одуван хожу блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо а я думала тыы нам хорошую историю расскажешь
мне тоже не все шампуни подходят от одних перхоть от других волосы как жирные, тяжелые , непромытые мне подошел из масс маркета только вот хеден шоудерс как не странно уже много лет им мою а еще я как то давно лежала в больнице и у меня не было шампуня а был гель для душа невея прозрачный такой еще ну и кароч я им помыла но толи эффект помытия после грязных волос сыграл свою роль( это как модели которые рекламируют шапуни, они месяц голову по контракту не моют, чтоб потом помыть и АХ сделать на голове) ну и вот у меня так же если помыть оч грязную голову то волосы АХ классные получаются толи реально гель и для волос подходит есть же гели для душа и шампуни все в одном ну и кароч таких клевых волос у меня не было тогда ни после одного шампнуя ну я давно уже пользуюсь хеденом а ополаскиватель у меня нивея не скажу что пробовала многие....нет....я не люблю рисковать в этом деле но вот их всех что пробовала пока вот только эта пара делает хорошо моим волосам ну и в салоне чем то моют мне что потом башка не жирнится дня три а так обычно канешн уже на второй день у меня волосы жирные у корней, не свежие кароч фу Добавлено через 2 минуты еще помню были хербал эссенс такие прозрачные и их рекламировали как типа запах обалденный вот еще они помню подходили мне но потом тоже толи какашку стали делать из них толи что....кароч гомняшка они стали хочу лонду попробовать шампуни что моют в парикмахерских Добавлено через 59 секунд кстати опрос кто чем бошку моет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Добавлено через 7 минут Чет я ваще закрутилась...в конце месяца одна работала... Из хорошего: я в отпуске... получила участок... добились помощи тяж.техники бесплатно... из плохого: у Димки кашель не проходил толком...выпросила направленку на снимок...сегодня выявилм пневмонию...признаков ее никаких...три врача не услышали хрипов...направили в стационар...мест нет...назначили дома Добавлено через 1 минуту лечение...аугментин,амброксол и элеутрофорез...но только с понедельника... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
не читала. краем только усмотрела что у димы пневмония ((( танюш...лечи...пусть выздоравливает.... у эда нос заложен ((( и это блин на фоне лечения аденоидов...я ему капаю капли же от насморка....а у него нос заложило седня ((((((( ааааааа еще кароч я сегодня доки рыла искала и наткнулась на узи своё трехлетней давности.....по гинекологии....и почитала внимательно......и пипец нах. к гине сразу записалась старая я калоша безмозглая. три года назад не могла внимательно посмотреть. поломки у меня там есть, а я сидела(( еще я чот разжирела так, что летом то носить нечего будет..кароч всё чот у меня через Ж |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа еще вот что...
я работу решила поискать...такую чтоб не сильно зависать на работе. иначе я ничего не буду успевать. я эту неделю всю ношусь по городу по делам и думаю, когда мне работать? ну кароч мерчендайзером решила устроится. и смотрю в магазины рядом надо. отправила резюме вчера, нет ответа....ну пля я им устрою. буду каждый день ходить и товар перемешивать. все бутыльки нахер буду менять местами. будут знать как такого сотрудника не брать на работу. лошары пля Добавлено через 42 секунды ну у меня там с сосудами чего то и эндометрием и еще с чем-то....это всё три года назад было....а щас наверное вообще еще хуже стало (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс
А чо такое мерчендрайзер???? Добавлено через 1 минуту Ооо лечи эндометрий А то чтоб за дочей идти он оооой как нужен Мне вона изза него для него колют в туды((чтоб он красивый и нарядный был,ко встрече так сказать)))бабочку ему и манишку там делают уколами)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет еще раз
ого, Тань, ничесе новости у вас((( Даст бог побыстрее вылечитесь ужасть Нютыч я впринципе по-моему все шампуни перепробовала, которые в магазах есть и всегда эффект одинаковый только вот шамту и этот вот разочаровали а так меняю их но я 2в1 не беру я по отдельности шампунь и кондер зимой когда волосья электизуются мне оч у ив роше нра жилкость для расчесывания с липой на чистые волосы попшикала и сушу они прям шелковистенькие такие ну кароч нормал ща в москоу у меня ультра ду 7 трав какой-то и кондиционер такой жо пля ща кароч свекра зовет прихожу сидит в завалах у нее кресло рядом с "шифонеркой" И кароч она полезла туды а на нее все посыпалось итиииииить там щавал у нее я кароч давай все перебирать там мало того что шкаф ваще трухлявый уже блин вот брат младший у него жена мебель делает вот давно б матери шкаф сделали неееее нах? Они ей стенку сделали затов большую комнату, где она даже не бывает там одна посуда стоит а эта шифонерка блин такое ощущение, что ша развалиццо ну и кароч это ладно там такоооооое в шкафу треш все запихано будто ногами туда заталкивали и быстро закрывали, а потом отбегали тоже быстро ну на нее все и высыпалось ну и че перебрала весь шкаф там стооолько старья какие-то стираные-застиранные драные тряпки в дырах пляяя такая помойка у нее столько нового белья столько новых хаоатов нет пля убрала в самый дальний угол кароч до лучших времен я хз ваще когда они у нее настанут канешн..но всё лежиииит дожидается сваго звезднаго часа пля белье ваще канешн нательное капкцкое уже серое все выкинула нах половину Зато новые труселя с лифанами лежааааат Пля ждут лучших времен я ваще умиляюсь Ну че убралась накормила супом ее пропылесосила везде убралась ну переругалась с ней ессна ей эти тряпки дохрые дырявые ооооч нужны прям сокровище нах черного моря.... не выкидывай типа нах всю эту рухлядь хранить? Ваще непонятно женщина загадка кароч достаю какую-то штуку разворачиваю неясно что это ваще это грит пододеяльник, недошитый оставь Типа она шить будет его дальше..дошивааать сама с кресла встать не может шить собралась просто Мария блин а ткань уже капец ваще труха одна стирка и поползет нах вся неееет, оставить надо Вероникиным внукам наверно кароч пипец все в собачьих волосах еще фууу кровать перестилала пляяяяяя столько волос ну фигле он ж на кровати спит пёс этот фу фу фу кароч жуть какая-то((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
смотрю Димки жгут в болячках Тань поправляйтесь! с участком и техникой и отпуском! Нют не кисните. поправляйтесь! Юлю с "супер" шампунем)) и клевыми воробьями! Алису с хорошим узи и нсг! Ди не тошнякать)) как и всегда! мы все болеем, ездили вчера в инфекционку мама позвонила тамошней главной врач на смотрела, девы я прям с открытым ртом наблюдала за ней ей лет 30-32 но как она слушала, как осматривала ощупывала,простукивала просто сказка поржала над назначениями нашей педи, говорит такие дозы как вам, даж детям с весом в 10 кг и то мало типа по этому и уколы не начали быстро действовать щас вот 2 укола сделали по новой дозировке и сразу эффект канешн темпа скачет еще но врач сказала, что первые пару дней была на отит темпа а потом уже на горло посмотрела горло, сопли зеленушные по всей задней стенке они пройдут и пройдет темпа конечно жопень синяя у Димана, сегодня у мамы на работе укол ему делали прям чуть не плакали, куда ж им колоть мама дома колит и плачет потом, давление падает, вся белая сидит(( не знаешь кого жалеть, толи сына толи маму |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня тоже в 2010 году еще
когда я эрозю прижигала кучу всего нашли на узи и аденомиоз первой степени и еще что то счас видать там уже хер знает какая степень так как месюки сгустками идут |
![]() |
![]() |