Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 12:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет кипишульки!
С неделькой меня!
Ну че,я смотрю уже за датчиками собрались ))))) А аппарат УЗИ никто не решил купить ? )))))))
Шучу шучу конечно.Я на работе сегодня буду погоду пинать ) Народу нету, готовить ничего не надо, на завтра заготовки сделаю и буду сидеть в потолок плевать...
Сонь, я тоже думаю постепенно пробуй, а если сразу снежным комом на голову упасть ничего хорошего не получится....
Златёна вне форума  
Old 04.11.2014, 12:24
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
АрСЮля, ну знаешь как на узи живот мажут чтоб не было воздушной про слойки здесь принцип тот же.)
Девочки скиньте ссылки на доплеры - уж очень тема заинтересовала! А найти с телефона не получается(((
Мурмурчик вне форума  
Old 04.11.2014, 12:25
Алена1976
Гость

Привет всем! Аппарат узи у нас следующим номером программы)

Old 04.11.2014, 12:31
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Добавлено через 2 минуты

Ален,меня кстати сегодня подружка успокоила немного,она родила год назада второго ребенка,была на узи в 20 с половиной недель,узистка говорит ей-"ой какой ребеночек вертлявый,никак не поймаю",а подруга моя ни фига не чувствует,вообще,почувствовала к 22 неделе,вот,так что я пока с датчиком подожду)))В четверг к врачу тем более,попрошу послушать сердечко.Подруга кстати тоже дама не миниатюрная.
Арссюля вне форума  
Old 04.11.2014, 12:33
Алена1976
Гость

Мурмурчик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] глянь тут

Old 04.11.2014, 12:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

как не зайдёшь, здесь всё ПАНИКА-ПАНИКА-ПАНИКА...
неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 12:39
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, я тоже думаю, что мы дурью маемся как в Домовенке Кузьке- помнишь Баба Яга говорила- а это наш Кузенька с жиру бесится! Побесится, побесится и перестанет! Это про нас Мне уже не отказаться- сегодня звонили из магазина- копытом бьют

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, Привет, Ирин! У нас не паника, у нас рабочий процесс!

Old 04.11.2014, 12:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ааа...так вот как это называется...)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 14:17
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Мне уже не отказаться- сегодня звонили из магазина- копытом бьют
Ну давай,расскажешь тогда,мож я тоже куплю.Ты за сколько взяла?
Арссюля вне форума  
Old 04.11.2014, 15:47
Алена1976
Гость

АрСЮля, за 2300 с гелем с транспортными из Екатеринбурга пришлют. На сайте у них он 1800 стоит

Old 04.11.2014, 15:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки я стесняюсь спросить, а че с детьми будет когда они родятся??? Тоже такая же паника?
Златёна вне форума  
Old 04.11.2014, 16:02
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

приветик
Мне тоже интересно
emkasmile вне форума  
Old 04.11.2014, 16:10
Алена1976
Гость

Златёна, С дитями все будет отлично! Сразу все вспомним! Там все понятно- поближе к титьке ))

Old 04.11.2014, 16:14
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

ага, моя сестра сразу титьку сунет малышу, если он плачет (как будто это голод - единственная причина его недовольства))))
emkasmile вне форума  
Old 04.11.2014, 16:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет)))
С неделечкой, золотой мой!)))
У нас погода кака (((
Завтра на работу(((
Малыш мой шевелится))) Мой сладкий)))
У меня уже началась та сладкая стадия, когда надо уют наводить))) а через 10 недель начнется стадия, когда вылизывать все нужно будет())) а потом немного нытья на тему СКОРЕЕ БЫ))) И ВСЁ)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.11.2014, 16:19
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, Как у тебя всего много у меня сразу СКОРЕЙ БЫ!!!!!!

Old 04.11.2014, 16:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки паникерши ! Я спокойна практически как удав , я и первую беременность бала спокойна но меня моя дура врач пугала , то живот не растет , то сердце не слышит ,то вес я не набираю , один раз трусами натерла так она мне говорит " похоже на сифилис " ... Дура короче я тока изза нее нервничала ...
Сейчас благо нормальная врачиха , приятная , понятливая ... И не нагнетает обстановку !
Пантерка вне форума  
Old 04.11.2014, 16:46
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет болтушки паникерши ! Я спокойна практически как удав , я и первую беременность бала спокойна но меня моя дура врач пугала , то живот не растет , то сердце не слышит ,то вес я не набираю , один раз трусами натерла так она мне говорит " похоже на сифилис " ... Дура короче я тока изза нее нервничала ...
Сейчас благо нормальная врачиха , приятная , понятливая ... И не нагнетает обстановку !
О, у меня все так же, как у Пантерки: спокойно, ничего не пугает, и врач та, что надо)
emkasmile вне форума  
Old 04.11.2014, 16:50
Алена1976
Гость

Пантерка, Мы так развлекаемся! мне в эту Б участковая тоже не нравится. Сходила платно совсем другое дело. Так и буду сначала к одной потом к другой хотя бы она все объясняет.

Old 04.11.2014, 17:00
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не,ну ваще,прям все наезжают засранки,а???
Алена1976,
Арссюля вне форума  
Закрытая тема