|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ян, мне кажется у нас все года кризисные
![]() А так Пириша верно написала-избыток времени!! Я прям на собственном опыте это испытала. Доминюша на весь день в саду. Отвожу и забираю я. После обеда на машине, чтоб успевать. Ей вроде нравится. Но были и сложные моменты. Бывало сидела весь день на стульчике, не играла, не разговаривала. Я вся испереживалась. Беседы вела с кнопулей. Мама моя, как всегда, масло в огонь подливала. Но потом то ли разговоры наши помогли, то ли, потому что с игрушкой своей начала ходить, разыгралась, озоровать начала. Я выдохнула. Лакримуль, ну воооот! Болезни конечно неизбежны. И не только кашли да сопли, моя вот неделю назад ножку подвернула, когда на кровати прыгала. Я опять вся на измене. Два рентгена делали, узи... какая-то я клуха ![]() Работаю в отделе по опеке и попечительству главным специалистом-экспертом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, умничка, ты и раньше там работала или новое место и новая специальность?
По белому тебе завидую, может потому что мне это в ближайшее время не светит так охота на работу! Иннусь, у мужа есть бухгалтер, да и как я что смогу делать, я не секу в его делах, там иногда с ндс платежи иногда нет, накладные какие то, вообщем пока наверно так всё останется, а позже как стабилизируется фин положение, буду менять ситуацию. Наверно надо было с самого начала ставить себя... А у меня девочки почему то нет такого что когда я свободна то фигнёй страдать начинаю и муж а доставать, всегда есть масса интересных для меня занятий и как то даже не созваниваемся днем, раз или 2 не больше. Дашуль, какое достала, я всегда очень переживаю за тебя, и если хочешь пиши всё в мельчайших подробностях! Иногда выговоришься и легче и в голове порядок |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Лакримуль, привет! Какие планы на выхи? Дашуль, как дела? Помирились с мужем? Я тоже очень переживаю когда ругаемся ![]() Катюш-Петруш, с возвращением! Не пропадай больше здорово как, работаааа, тож хочу, но детей некуда деть, сад не вариант. Я кашу манную варю, что-то так захотелось манки с вареньем))) Добавлено через 5 минут Элина умотала к отцу, сдружилаясь она с его бабой и ее дочерью. Чувствую потеряла я дочь. Дома всех гоняет, Дашу бьет, не ест ничего,все ей невкусно, а там со всеми дружит, вместе в игры играют, не знаю как и быть, обидно мне очень |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,приветик.
Да какие там планы. Муж ворота на участке второй день ваяет, а мы по дому шуршим...лениво)))) Вчера тусанули. Друзья приходили. Сидеть блин не на чем...толно надо стулья брать складные или табуретки? Деньгоффф жалко))) Блин, не нравится мне такое Элинкино поведение((( Она у тебя отпрашивается туда? Ты ж хотела не пускать пока. Даже не представляю как это дети любят кого то кроме меня ( больше чем меня). Я в этом плане очень эгоистична! Лера маленькая домой после выхов в деревне домой ехать не хотела, к бабушке просилась. Я оооочень расстраивалась((( Потом переросла. Теперь вообще поняла баьушкино отношение,не особо хочет ходить.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Вчера ревела, сегодня опухшая. Я очень расстроена... Сейчас Таня мне позвонила, спрашивает дома ли мы... Что во дворе моем стоит, что Сёме подарок на ДР привезла. Я мужа попросила, чтобы спустился, взял подарок. Чувствую виноватой себя. Наверное, надо было в гости позвать, повидаться, пообщаться... Но заранее как-то договариваться надо. Опять реву... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша. Мдаааа((( с чего начали то? Не с драки же?
Дашуль,не плачь. Расскажи нормально Добавлено через 4 минуты А с Танюшей до этого и не договаривались? Ну конечно так неожиданно не удобно. Думаю Таня поймет.. Осоенно когла у вас там все также накоплено. Дашуль, хоть выезжай к тебе ((( я уже переживать начала((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы все в делах, на той неделе в санаторий. Готовимся. Инночка, вкратце по поводу квартиры, только вы с мужем решать должны, потянете ли, сможет ли кто помочь в крайнем случае. Удачи вам!
Добавлено через 5 минут Света, по поводу пупка, да нормально. У сестры дочка лет до 7 так успокаивалась и маме все рассказывала. Сейчас ей 11, очень доверительные отношения. И сейчас любит с мамой в обнимку полежать, проблемами поделиться. Хотя в остальном обычный нормальный подросток, ухажёр есть) Добавлено через 12 минут Дашута, я тоже считаю-тебе надо выговорится! Самой легче станет. Все в себе держать нельзя. Добавлено через 3 минуты Крёстная алисы вчера нам подарки передала: алисе золотые гвоздики с 3мя фионитами, мне цепочку серебрянную, парео, варе одежки пакет, сумочку в виде слона). Добавлено через 2 минуты Заколочки еще деткам и магнитик (как без него?)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Блин, Дашуль, я мужу всегда говорю, что если руку поднимет, то это будет последнее что он в отношении меня сделает, развод сразу, меня мама рожала, родители пылинки сдували не для того чтобы какой то пусть даже любимый мужик физически обижал. Но это в теории. В реале конечно драка драке рознь, во первых первый ли он ударил, ведь на мой взгляд и мужчина не заслуживает побоев и если отвечает то уж не стоит обижаться. Во вторых провоцирует ли женщина, можно так вывести, что крышу снесет, хотя опять же в теории настоящий мужчина должен уметь держать себя в руках. В третьих, если муж просто схватил и тряхонул или на диван толкнул, иногда необходимо так истерику остановить, то можно и простить. Все мы люди и каждая ситуация уникальна, Дашуль, не плачь и прежде чем уходить хорошенько подумай, ну ты умная девочка, поступишь правильно)))) А насчёт Танюши не переживай, думаю она все поймет)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой девочки, действительно ситуации разные. У нас такая "италия" была в начале семейной жизни. Всё и вся летало)))))
Единственное,считаю, что родителям рассказывать всего не стоит. Особенно мелкие ссоры. Пожалеть их надо. Они ж переживают. Я об одном инцеденте маме рассказала когда то. С тех пор муж мой для нее перестал быть хорошим...а дело то семейное.. Добавлено через 4 минуты А где у нас все? Нина,ты опять по гостям/ родителям?)))) Пириш...ку ку |
|
|
|