Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 13:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

klopik, ничего себе тихо. Хорошие умелки у вас! Молодцы!
Anutik84, да что уж говорить, я тут перед походом в ЖК ни в одной аптеке набор гинеколг не могла купить. Нет. Не завозят. Узас короче.
Freshka, Кристи, здоровское меню у тебя! Я всё хочу))
Zved,Viva, девочки, какие комбезики деткам отхватили? Тоже вчера помониторила автокресла, капец как цены поднялись.
Алесьо! Завтра уже ёлка! Кем Амина будет? Ты определилась с нарядом?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 13:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, спасибо, Маргаритке лучше-все же антибиотик.. а эстафету приняли сначала мы с Виолеттой, вчера муж заболел.... сегодня собираюсь вы ползти с Виолеттой на улицу...
Пусть ожидание елки будет приятное, а сама елка пройдет завтра на ура!

Что-то я села вчера на одну гречу, хлеб и свинину и вечером щеки не горели и не алели, а сегодня утром хуже. Неужели нас на свинину прет! Попробую купить говядину и завтра поесть. А я на молоко г решила. Наблюдаем!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 14:45
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Какой Демьян хорошенький,маленький мачо=)

Алесь,Вика дома!вчера замариновала индюшку,сегодня насажу на шпажки и вдуховку,все успею,до 18.00 еще вагон времени=)))
Сейчас терла сыр,терка сломалась,рука соскользнула и ударилась об тарелку,тарелка летит ссыром и разбивается,отлетает осколок и режет мне ногу,Вика бежит ищет йод и кричит,мамочка не ходи,а то кровью накапаешь,потом еще и полы мыть надо будет
Блин,когда мне уже новый комп купят?я вас фотками заволю и Диану,Вику с елки,шашлыки сфоткаю....
Алесь,Амину покажи потом,какая она красавица на елку пойдет!

Добавлено через 38 минут

Светик,спасибо большое!очень приятно

Добавлено через 9 минут

Надь,а что у Маргариты было?орви?Вирусное же не лечат антибиотиком
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:01
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Анютик , боюсь, что импортный материал теперь мегадорогой будет, да и поставки прекратятся пока рубль не стабилизируется.
Да уж..... печаль

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Anutik84, да что уж говорить, я тут перед походом в ЖК ни в одной аптеке набор гинеколг не могла купить. Нет. Не завозят. Узас короче.
У нас все аптеки закрываются по городу на переоценку. Какой то хаос!!!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня день Николая Чудотворца. Я уже в церковь сгоняла, свечку поставила! Ровно год назад я в этот день тоже ходила и очень просила о чуде! И вот оно спустя пять лет появилось!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо ,девочки и за поздравления и поддержку!!! а то иногда загоняю себя

Аня,Демьян очаровашка!!!!!!! правильно,Алеся ,сказала,ему очень имя подходит

Кристина,ты аккуратнее !!!!! сильно порезала? Вика,молодец,дальновидная еще пол мыть потом

Надя,спаибо за ссылку зарядки сегодня попробовали. Миша аж устал,вырубился потом это не то что я его только растираю. Тут аж на мяче покачался
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:04
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Кушает мамино молочко и радуется маме и папе. А нам до сих пор не верится, что у нас есть уже целый квартал большого счастья.
Ути сладенький!!!! И сколько уже умеет! Молодец!
Old 19.12.2014, 15:10
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Сегодня день Николая Чудотворца. Я уже в церковь сгоняла, свечку поставила! Ровно год назад я в этот день тоже ходила и очень просила о чуде! И вот оно спустя пять лет появилось!
вот оно и свершилось
какой способный Тимурчик!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:16
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вот оно и свершилось
какой способный Тимурчик!
Даааа!
Old 19.12.2014, 15:47
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,да не сильно,но как-то кровь аж капала,поэтому Вика и забеспоколась за пол
Поставила шашлычки так называемве в духовку...
Диана мне походу подарочек заготовила-не спать днем
Old 19.12.2014, 15:58
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, мы тут не высыпаемся, не издевайся так: год назад, спустя 5 лет... ааааа цитирую::-)
Сегодня день Николая Чудотворца. Я уже в церковь сгоняла, свечку поставила! Ровно год назад я в этот день тоже ходила и очень просила о чуде! И вот оно спустя пять лет появилось![/QUOTE]

Николай Чудотворец-всегда ему свечку ставлю, пусть будет много чудес у каждого в жизни!

Купила кролика сухой заморозки, теперь задача номер один порубить его без ножа
Кристин, прописали антибиотик, темпы уже два дня нет. Не лечат и лечат получается.... вирус вроде аспирином низя

Девули, у нас паника была прошлой зимой: все бежали в банкомат, очереди и все такое. Мне тогда бабушка звонила и спрашивала есть ли продукты? Я ее успокаивала, что мы хоть и рядом с Киевом, но у нас все тихо. Сейчас доллар прет как и в России, и не понятно как люди живут у кого зп в грн, у кого привязана к доллару там ясно.
Время идет, люди живут, паники давно нет, народ не бунтует, хотя мне не ясно как многие вытягивают с такими зп. К чему-паника проходит, жизнь продолжается...
Оль, рада что деть вырубился-лучший показатель заинтересованности
Old 19.12.2014, 16:08
Freshka
Мама-умница

Да кстати,мы тоже зарядку делали по ссылке,Диана потом лежала оучки и ножки раскигуты и смотрела в потолок,затем уснула-замучала мать=)поавда мяча у нас нет,поэтому только то,что без мяча сделали!

Надь,что с кролика будешь делать?
Old 19.12.2014, 16:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Демьяна и маму Аню с троечкой!!! троекратное урааа!!!

Отличный отчетик, с умелочками вас, приростом и привесом Какой сладкий Дёма, прям завИдный жених))) и на папу вроде похож

Мишу и маму Олю тоже с троечкой!!! и тоже троекратное ураааа!!!
Оль, не думай про умелки, все детки разные)))

Кристиночка, хэппи бездей ту ю!!! счастья, счастья, счастья!!!!

Добавлено через 17 минут

Да, девочки, посмотрела сейчас в инете стульчик для кормления, который мне приглянулся - капец он уже 15 тысяч стоит!!!!!! а стоил 9-10
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 16:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, у Амины завтра елка не в садике
Я не поеду туда, муж едет с ней и золовка с сыном
А в садике она будет звездочкой
Себе так и не придумала что одеть Да и времени особо не было думать.
Записала Амира к врачу на пятницу, после экзамена пойдем с ним прививку ставить

Надь ,ты права, человек ко всему привыкает. Просто не хочется снова жить в нестабильной стране
Поправляйтесь!

Кристин ,ты просто ураганная женщина успеваешь такой стол организовать, руки порезать и всё с двумя детками
А Вика молодец, хозяюшка
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 17:18
Freshka
Мама-умница

Катюлик,спасибо солнце

Добавлено через 6 минут

Да,урагагная аж некуда
Сижу и чуть ли не плачу в свой День Рождения!но потом дала себе мысленно подзатыльник и чуть успокоилась!
Кроме родни и вас,никто не поздравил,вот так нет у меня друзей,а все поечму?потому,что я никак все-я семейный человек,по клубам не хожу,в компаниях вместе с детьми тоже не сижу до полуночи или до утра...вот как-то так!
Одна радость и большая-СЕМЬЯ!Утром поздравления от мужа,мамы,и любимых девочек моих,старшпя обнимала,целовала,а младшая агукала и дарила улыбочки

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 55 секунд

Вот праздничныц стол
Ну еще кровяночки и пирог
Old 19.12.2014, 17:21
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Freshka, сейчас жизнь такая, всё на бегу
Некогда даже пообщаться спокойно

Отменное блюдо! Очень аппетитно
Old 19.12.2014, 17:26
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, нашла повод взгруснуть! Наверное, это признак мудрости-умение взгурснуть, а потом улыбнуться! Пусть эта легкая грустинка будет самой крупной черной полоской на ближайшие пол года!!!:-)
Замечательного настроения во время пиршества!

Добавлено через 2 минуты

Над кроликом еще не думала, в зависимости от кусков которые получатся:-)
Свекровь советует принять противоалергенное, может малой с молоком прийдет и поможетАлесь, что думаешь как спец?
Old 19.12.2014, 17:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, чо-то у меня подружек тоже не густо, кого крестной делать пока голову ломаю)))
Вот вкуснятина какая))))))))) давай сюда кусочек)))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 17:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, думаю, что если сильно высыпает, то препарат надо давать ребенку, а не тебе. Ты ведь не знаешь сколько препарата получит ребенок через молоко
Поэтому положенное количество капель ребёнку
Old 19.12.2014, 17:55
Freshka
Мама-умница

У мегя одна подруга,но она крестной не будет,так как у нее со своими пнчальный опыт и лна зареклась не быть ни у кого крестной,сказала буду лучше хорошей тетей Катей
Поэтому как крестить?мама моя наверно подержит на руках,а запишем родню с Одессы

Добавлено через 1 минуту

Алесь,ну что понравилась ты им?кому вчера пыталась понравиться
Old 19.12.2014, 18:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,ну что понравилась ты им?кому вчера пыталась понравиться
Видимо, да.
По крайней мере сегодня никто не говорил мне что я такая и разэтакая лентяйка

Добавлено через 2 минуты

caramellka, по поводу комбезиков
Я next урвала) на них заявлено, что они до -25,но я сомневаюсь. Думаю, на такую зиму, как сейчас, может чуть холоднее. Как раз на горке кататься, носиться как угорелая
Ответ