|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ,девочки и за поздравления и поддержку!!!
а то иногда загоняю себя![]() Аня,Демьян очаровашка!!!!!!! правильно,Алеся ,сказала,ему очень имя подходит![]() Кристина,ты аккуратнее !!!!! сильно порезала? Вика,молодец,дальновидная еще пол мыть потом![]() Надя,спаибо за ссылку зарядки сегодня попробовали. Миша аж устал,вырубился потом это не то что я его только растираю. Тут аж на мяче покачался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, мы тут не высыпаемся, не издевайся так: год назад, спустя 5 лет... ааааа цитирую::-)
Сегодня день Николая Чудотворца. Я уже в церковь сгоняла, свечку поставила! Ровно год назад я в этот день тоже ходила и очень просила о чуде! И вот оно спустя пять лет появилось! [/QUOTE]Николай Чудотворец-всегда ему свечку ставлю, пусть будет много чудес у каждого в жизни! ![]() Купила кролика сухой заморозки, теперь задача номер один порубить его без ножа ![]() Кристин, прописали антибиотик, темпы уже два дня нет. Не лечат и лечат получается.... вирус вроде аспирином низя ![]() Девули, у нас паника была прошлой зимой: все бежали в банкомат, очереди и все такое. Мне тогда бабушка звонила и спрашивала есть ли продукты? Я ее успокаивала, что мы хоть и рядом с Киевом, но у нас все тихо. Сейчас доллар прет как и в России, и не понятно как люди живут у кого зп в грн, у кого привязана к доллару там ясно. Время идет, люди живут, паники давно нет, народ не бунтует, хотя мне не ясно как многие вытягивают с такими зп. К чему-паника проходит, жизнь продолжается... Оль, рада что деть вырубился-лучший показатель заинтересованности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да кстати,мы тоже зарядку делали по ссылке,Диана потом лежала оучки и ножки раскигуты и смотрела в потолок,затем уснула-замучала мать=)поавда мяча у нас нет,поэтому только то,что без мяча сделали!
Надь,что с кролика будешь делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьяна и маму Аню с троечкой!!! троекратное урааа!!!
![]() Отличный отчетик, с умелочками вас, приростом и привесом Какой сладкий Дёма, прям завИдный жених))) и на папу вроде похож ![]() Мишу и маму Олю тоже с троечкой!!! и тоже троекратное ураааа!!! ![]() Оль, не думай про умелки, все детки разные))) Кристиночка, хэппи бездей ту ю!!! счастья, счастья, счастья!!!! ![]() Добавлено через 17 минут Да, девочки, посмотрела сейчас в инете стульчик для кормления, который мне приглянулся - капец он уже 15 тысяч стоит!!!!!! ![]() а стоил 9-10
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у Амины завтра елка не в садике
![]() Я не поеду туда, муж едет с ней и золовка с сыном А в садике она будет звездочкой ![]() Себе так и не придумала что одеть Да и времени особо не было думать. Записала Амира к врачу на пятницу, после экзамена пойдем с ним прививку ставить ![]() Надь ,ты права, человек ко всему привыкает. Просто не хочется снова жить в нестабильной стране Поправляйтесь! Кристин ,ты просто ураганная женщина успеваешь такой стол организовать, руки порезать и всё с двумя детками ![]() А Вика молодец, хозяюшка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюлик,спасибо солнце
Добавлено через 6 минут Да,урагагная аж некуда ![]() Сижу и чуть ли не плачу в свой День Рождения!но потом дала себе мысленно подзатыльник и чуть успокоилась! Кроме родни и вас,никто не поздравил,вот так нет у меня друзей,а все поечму?потому,что я никак все-я семейный человек,по клубам не хожу,в компаниях вместе с детьми тоже не сижу до полуночи или до утра...вот как-то так! Одна радость и большая-СЕМЬЯ!Утром поздравления от мужа,мамы,и любимых девочек моих,старшпя обнимала,целовала,а младшая агукала и дарила улыбочки ![]() Добавлено через 14 минут ![]() Добавлено через 55 секунд Вот праздничныц стол ![]() Ну еще кровяночки и пирог |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, нашла повод взгруснуть! Наверное, это признак мудрости-умение взгурснуть, а потом улыбнуться! Пусть эта легкая грустинка будет самой крупной черной полоской на ближайшие пол года!!!:-)
Замечательного настроения во время пиршества! Добавлено через 2 минуты Над кроликом еще не думала, в зависимости от кусков которые получатся:-) Свекровь советует принять противоалергенное, может малой с молоком прийдет и поможет Алесь, что думаешь как спец?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netpanther, думаю, что если сильно высыпает, то препарат надо давать ребенку, а не тебе. Ты ведь не знаешь сколько препарата получит ребенок через молоко
Поэтому положенное количество капель ребёнку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У мегя одна подруга,но она крестной не будет,так как у нее со своими пнчальный опыт и лна зареклась не быть ни у кого крестной,сказала буду лучше хорошей тетей Катей
![]() Поэтому как крестить?мама моя наверно подержит на руках,а запишем родню с Одессы Добавлено через 1 минуту Алесь,ну что понравилась ты им?кому вчера пыталась понравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Видимо, да.
По крайней мере сегодня никто не говорил мне что я такая и разэтакая лентяйка ![]() Добавлено через 2 минуты caramellka, по поводу комбезиков Я next урвала) на них заявлено, что они до -25,но я сомневаюсь. Думаю, на такую зиму, как сейчас, может чуть холоднее. Как раз на горке кататься, носиться как угорелая
|
|
|
|