Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 21:11
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Буду конечно. Завтра сделаю в другом месте. Хоть и надежды нет особо. КТР- 6 мм, диаметр плодного яйца-27 мм. Написала 6 недель 3 дня.
Лианчик, я не могу подобрать слов. Да они и не помогут...держись, родная!

Девочки, и правда последнее время страшно веточку открывать...одни несчастья.
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 21:16
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
к генетику рановато
а гемостазиограмму сдавали расширенную?
гематолог да..который кровь проверяет,а к генетику я б так не торопилась
мне даже сейчас генетика отодвигают как самого последнего врача...а у меня далеко не одна неудача в анамнезе
Тоже не слышала про такой анализ, надо почитать, он что вообще показывает? Я пока нахожусь в поисках хорошего Г, где его блин взять

Добавлено через 2 минуты

Лианчик, Прекрасно тебя понимаю, сама еще не отошла, все планы разом рухнули ужасное состояние. Думаю со временем нам станет легче. Держись дорогая!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Гемостазиограмма или коагулограмма бывает в основном двух видов – базовая и расширенная. Базовая коагулограмма включает в себя:

число тромбоцитов, эритроцитов, гемоглобин, гематокрит;
фибриноген;
протромбин;
МНО;
протромбиновое время (ПВ);
АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время);
протромбиновый индекс (ПИ);
тромбиновое время;
РФМК (растворимые фибрин-мономерные комплексы).
Развёрнутая или расширенная гемостазиограмма включает в себя некоторые дополнения: волчаночный антикоагулянт, Д-димер, антитромбин III.

в жк я сдавала коагулограмма но она не расширена, а после неудач в Б.лучше сдать расширенную
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 08:58
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша, Спасибо), коагулограмму простую я тоже в жк сдавала. В Инвитро нашла у нас делают Гемостазиограмму)
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 10:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да не за что
я пока ничего не сдаю,денег нет столько((
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 10:53
Маша-растеряша
Мама-чайник

Девочки, я к вам с вопросом. У кого-нибудь после стимуляции болела грудь? У меня еще месяц назад в одной груди образовалось уплотнение....я подумала, может перед месячными...но ни фига. До сих пор не проходит, а главное болит уже
Old 20.10.2015, 11:45
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с вопросом. У кого-нибудь после стимуляции болела грудь? У меня еще месяц назад в одной груди образовалось уплотнение....я подумала, может перед месячными...но ни фига. До сих пор не проходит, а главное болит уже
Это побочка(( если не ошибаюсь у Даши было вроде бы что то похожее
Ты к мамологу не обращалась?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 12:44
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Это побочка(( если не ошибаюсь у Даши было вроде бы что то похожее
Ты к мамологу не обращалась?
Вит, пока нет. У меня мастопатия была в начале года, я была у маммолога. Пролечилась. Сейчас думаю у Г. на приеме спрошу про грудь, если что опять к маммологу пойду.
Old 20.10.2015, 14:45
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Приветик, Машуля! Скорее всего это киста...не хочу тебя расстраивать но уплотнение это либо фиброаденома , либо киста, я уж о совсем плохом не думаю в нашем возрасте это вряд ли... Я сама тут по маммологам бегала, после консультации в ЭКО центре сказали фиброаденому удалять надо, у меня в одной груди ФА ставили а в другой кисту маленькую, потом снова на УЗИ сходила , после чего узистка сказала что ФА не изменилась в размерах, а вот киста якобы стала похожа на ФА, но маммолог в итоге сказала, что ФА не болит, а вот киста-да, так что поставила она мне в итоге, фиброкистозную мастопатию и фиброаденоматоз и дала справку что ЭКО не противопоказано, это говорит из за гормонов грудь страдает и лечения не назначила, сказала что пока планирую в этом смысла нет, вобщем надо скорее рожать и кормить, может все само пройти , а если не пройдёт, то таблеточками лечат, если исключат ФА.

Короче понаписала я много по-моему, надеюсь ты меня поймёшь ...😊
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 15:35
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Приветик, Машуля! Скорее всего это киста...не хочу тебя расстраивать но уплотнение это либо фиброаденома , либо киста, я уж о совсем плохом не думаю в нашем возрасте это вряд ли... Я сама тут по маммологам бегала, после консультации в ЭКО центре сказали фиброаденому удалять надо, у меня в одной груди ФА ставили а в другой кисту маленькую, потом снова на УЗИ сходила , после чего узистка сказала что ФА не изменилась в размерах, а вот киста якобы стала похожа на ФА, но маммолог в итоге сказала, что ФА не болит, а вот киста-да, так что поставила она мне в итоге, фиброкистозную мастопатию и фиброаденоматоз и дала справку что ЭКО не противопоказано, это говорит из за гормонов грудь страдает и лечения не назначила, сказала что пока планирую в этом смысла нет, вобщем надо скорее рожать и кормить, может все само пройти , а если не пройдёт, то таблеточками лечат, если исключат ФА.

Короче понаписала я много по-моему, надеюсь ты меня поймёшь ...��
Дашунь, привет! Спасибо, что откликнулась.
Киста у меня тоже была в этой груди, но такая масюсенькая, что узист еле разглядел. А мастопатия была конкретная. А сейчас с другого края от кисты уплотнение, поэтому я думаю, что это что-то другое...Может и ФА
Мне иногда хочется выругаться матом...сколько всего я уже "приобрела" в процессе лечения гормонами....эх, женская наша доля
Old 20.10.2015, 21:25
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Ох девочки, и впрямь страшно откоывать странички. На узи 27-ого прям страшно идти. Но надеюсь на хорошее и стараюсь только положительные эмоции получать.

И жействительно будто кто-то сглазил. На нашей ветке можно статистику вести, какой процент беременеет от стимуляции и какой процент беременностей закончится родами.... ужасная статистика
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 22:07
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Ох девочки, и впрямь страшно откоывать странички. На узи 27-ого прям страшно идти. Но надеюсь на хорошее и стараюсь только положительные эмоции получать.

И жействительно будто кто-то сглазил. На нашей ветке можно статистику вести, какой процент беременеет от стимуляции и какой процент беременностей закончится родами.... ужасная статистика
Привет, ты покупала тест пол?
Old 21.10.2015, 14:44
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки,нужен совет!не смогла дозвониться до Г .Сегодня 24 дц.,началась мазня,утрик Г говорила ставить по 25 дц. Что делать?как вы думаете сегодня и завтра ставить утрик?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 14:50
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки,нужен совет!не смогла дозвониться до Г .Сегодня 24 дц.,началась мазня,утрик Г говорила ставить по 25 дц. Что делать?как вы думаете сегодня и завтра ставить утрик?
У меня такое было, говорила допить дюф у меня оставалось 2 дня пить. И мазня это ещё не месячные полноценные
Old 22.10.2015, 12:31
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Буду конечно. Завтра сделаю в другом месте. Хоть и надежды нет особо. КТР- 6 мм, диаметр плодного яйца-27 мм. Написала 6 недель 3 дня.
Лианчик, как твои дела?
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 14:10
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Девченки, на какой день цикла нужно идти на Узи чтоб посмотреть или кисты фолликулярные прошли? нужно как то уже запланировать... а я никак не могу настроиться
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 14:30
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Лианчик, как твои дела?
Спасибо. Почистили позавчера. Сейчас всё ттт нормально:ничего не болит, температуры нет. Пока в больничке капают.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 14:37
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лианчик только прочитала.. Держись... Все будет хорошо.. и у нас у всех все получиться!
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 14:53
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо. Почистили позавчера. Сейчас всё ттт нормально:ничего не болит, температуры нет. Пока в больничке капают.
ясно
Ты не переживай, постарайся.... Всё ещё будет! Сейчас восстановишься и снова в бой!
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 23:40
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Привет, ты покупала тест пол?
Привет! Я заказала на сайте, а он не пришел почему-то. Причем ни на электронке нет подтверждения заказа, и чайт я забыла какой... Но думаю это уже не актуально, тк 27 иду на скрининг и там уже скажут пол.
А в городе у нас тестпол не продвется к сожалению
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ