![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Лианчик, Прекрасно тебя понимаю, сама еще не отошла, все планы разом рухнули ужасное состояние. Думаю со временем нам станет легче. Держись дорогая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гемостазиограмма или коагулограмма бывает в основном двух видов – базовая и расширенная. Базовая коагулограмма включает в себя:
число тромбоцитов, эритроцитов, гемоглобин, гематокрит; фибриноген; протромбин; МНО; протромбиновое время (ПВ); АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время); протромбиновый индекс (ПИ); тромбиновое время; РФМК (растворимые фибрин-мономерные комплексы). Развёрнутая или расширенная гемостазиограмма включает в себя некоторые дополнения: волчаночный антикоагулянт, Д-димер, антитромбин III. в жк я сдавала коагулограмма но она не расширена, а после неудач в Б.лучше сдать расширенную |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я к вам с вопросом. У кого-нибудь после стимуляции болела грудь? У меня еще месяц назад в одной груди образовалось уплотнение....я подумала, может перед месячными...но ни фига. До сих пор не проходит, а главное болит уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты к мамологу не обращалась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Короче понаписала я много по-моему, надеюсь ты меня поймёшь ...😊 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Киста у меня тоже была в этой груди, но такая масюсенькая, что узист еле разглядел. А мастопатия была конкретная. А сейчас с другого края от кисты уплотнение, поэтому я думаю, что это что-то другое...Может и ФА Мне иногда хочется выругаться матом...сколько всего я уже "приобрела" в процессе лечения гормонами....эх, женская наша доля ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох девочки, и впрямь страшно откоывать странички. На узи 27-ого прям страшно идти. Но надеюсь на хорошее и стараюсь только положительные эмоции получать.
И жействительно будто кто-то сглазил. На нашей ветке можно статистику вести, какой процент беременеет от стимуляции и какой процент беременностей закончится родами.... ужасная статистика |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Я заказала на сайте, а он не пришел почему-то. Причем ни на электронке нет подтверждения заказа, и чайт я забыла какой... Но думаю это уже не актуально, тк 27 иду на скрининг и там уже скажут пол.
А в городе у нас тестпол не продвется к сожалению |
![]() |
![]() |