Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2016, 18:08
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Погода грустная и холодная. Настроение не нуле. ((
Танюсик вне форума  
Old 21.05.2016, 19:51
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас потолки теперь краствууущие!
Редиска) вне форума  
Old 21.05.2016, 22:29
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Девочки, всем приветики
Поздравляю всех с недельками, хорошими результатами анализов и УЗИ, приближающимися и уже наступившими отпусками и декретами

Меня положили в больницу 17.05. из-за плохих анализов, ставят диагноз "пиелонефрит". Хотя с почками никогда не было проблем раньше, врачи говорят, что на фоне беременности возник. В общем лежу в больнички, пью таблетки, ставят уколы и капельницы.
Вцелом чувствую себя хорошо
С 18.05. должна была пойти в декрет в 31 неделю, но пока ничего не оформили, т.к. на больничном.
Октябрёнок вне форума  
Old 21.05.2016, 23:35
Октябрёнок
Мама-чайник

Про выписку обсуждение было. Я малышу вот такой наборчик купила.

И плюс уголок белый с кружевом и тёплое одеялко голубое, так как на жару рассчитывать не приходится. Средняя температура летом +15.
Октябрёнок вне форума  
Old 22.05.2016, 05:12
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
А у нас потолки теперь краствууущие!
Поздравляю
У нас дожди стопорят ремонт(( надо отопление срочно доделать и дом протопить

Кристин,поправляйся,скоро выпишут наверно уже?

У меня иногда рези внизу живота( и по ходу молочница пришла

Добавлено через 40 секунд

Совсем забыла)) всем доброе утро
Неделек с недельками
Наталюша вне форума  
Old 22.05.2016, 09:02
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Неделек с недельками!
Оранжевое солнце, спасибо)

Октябрёнок, удачного лечения! Моя подруга в первую Б тоже с ним в больнице лежала. А мне на узи сказали, что могут быть осложнения с почками, т.к. одна больше другой. Но анализы нормальные. Надеюсь, что так и будет.
Редиска) вне форума  
Old 22.05.2016, 09:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!Спасибо за недельку)Уже 26)
Кристин,мне с первой после родов тоже пиелонефрит поставили.Никогда ничего не беспокоило.
Свет,потолки-это здорово!Мы тоже собираемся делать)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.05.2016, 09:58
Октябрёнок
Мама-чайник

Оранжевое солнце,
Редиска), спасибо, девочки
Надеюсь, что к концу следующей недели уже выпишут.
Писала сообщение про выписку с картинкой нашего костюмчика. Но где-то оно затерялось, при отправки было написано, что модератор его должен был сначала проверить.
Октябрёнок вне форума  
Old 22.05.2016, 09:59
Октябрёнок
Мама-чайник

Ю_Л_И_Я, в дальнейшем не было проблем с почками?
Октябрёнок вне форума  
Old 22.05.2016, 10:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, в дальнейшем не было проблем с почками?
Неа,и сейчас ничего не беспокоит....
Девочки,у вас молозиво появилось,у меня сегодня с утра вся майка залита была....И такое впечатление,что молозиво с молоком вперемешку
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.05.2016, 10:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками))
Кристина, пусть быстрее все придет в норму и выпишут домой)
А у нас второй день почти лето)))))) +20-22))) Красота!
Девочки, у кого-нибудь живот напрягается? У меня несколько раз за день живот бывает тяжелым(( Ходила даже на УЗИ недели 2 назад, сказали тонуса нет, что такое понять не могу( Не приятное чувство!
Редиска, с потолками))
Anetta вне форума  
Old 22.05.2016, 11:43
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Anetta, у меня тоже живот напрягается, а сегодня даже болит периодически как при м. Боюсь как бы не пришлось в больничку ехать, подожду пару часиков, если полегчает, то дёргаться не буду, если нет, то поеду пусть смотрят.
Ирена вне форума  
Old 22.05.2016, 11:46
Октябрёнок
Мама-чайник

Anetta, спасибо
У меня тоже иногда живот тяжелеет. Причем как-то снизу.

Добавлено через 1 минуту

Ю_Л_И_Я, у меня нет такого. У меня и грудь не увеличилась то
Октябрёнок вне форума  
Old 22.05.2016, 11:48
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ира, а у меня такое состояние уже около месяца( то утром, то вечером( Стараюсь лежать!

Добавлено через 53 секунды

Кристина, а ты в патологии лежишь? или в обычном отделении?
Anetta вне форума  
Old 22.05.2016, 12:06
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Аня, вот и у меня такая же ерунда с напряжением живота около месяца,хотелось бы без стационара до декрета дотянуть, я тоже стараюсь больше лежать. Я уже думаю,может я слишком на себе зацикливаюсь?
Ирена вне форума  
Old 22.05.2016, 12:12
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Anetta, спасибо)
У меня тоже живот иногда напрягается, но на короткий срок. Бывает достаточно прилечь и всё проходит.
Редиска) вне форума  
Old 22.05.2016, 12:25
Anetta
Мама-умница

Ира, тебе до декрета 2 недели осталось?
У меня по времени по разному бывает, иногда быстро проходит, иногда какое-то время надо! И связать ни с чем не могу! Бывает такое даже когда утром встаю с дивана!
Anetta вне форума  
Old 22.05.2016, 12:33
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня в прошлую Б сильный тонус мучил. Только свечи папаверина помогали. Я читала, что если тонус проходит при смене положения или отдыхе, то это не страшно. Плохо, когда ничего не помогает.
Редиска) вне форума  
Old 22.05.2016, 12:54
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Аня, обещали 30 мая дать. Чуть раньше. Врачу позвонила, он дядька неплохой сотовый дал на всякий случай, сказал выпить ношпу и полежать я таблеточку выпила вроде полегчало, ну я с утра понервничала
Ирена вне форума  
Old 22.05.2016, 13:07
Октябрёнок
Мама-чайник

Anetta, да в потологии, в роддоме.
Октябрёнок вне форума  
Закрытая тема