Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2017, 10:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У меня нет))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.01.2017, 10:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mango, а гдеееее?) а чоооо?)

У меня нет
Родинка вне форума  
Old 30.01.2017, 10:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, не, спасибо, даром не надо)
Родинка вне форума  
Old 30.01.2017, 11:03
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Galko, не, спасибо, даром не надо)
Ален, а ты чем пользуешься?
Mango вне форума  
Old 30.01.2017, 11:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, у них сзади мало впитывающего слоя. Верхня часть пустая. Ну на фиг.

Mango, я перепробовала практически всё, что у нас продаётся. И остановилась на Maneki. Однозначный фаворит.
Хорошо сидит, не протекает, ёмкость огромная (на всю ночь хватает запросто), попка сухая, дышащие, раздражения нет.
Чего ещё надо для счастья?))
Сравнивала и с goon, и с moony - вообще не хуже. Местами даже лучше.
Один минус - нет размеров на совсем крошек.
Родинка вне форума  
Old 30.01.2017, 11:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, ну удачи всем им)
Родинка вне форума  
Old 30.01.2017, 11:45
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Galko, Elis, Родинка С недельками девочки!
Я сегодня с утра тоже мочу сдала. У меня с этим анализом ваще фокусы раз норм раз плохая в первую берем так же было))) че за ерунда не понимаю, собираю все по правилам!

Добавлено через 10 минут

Я своему тоже брала хагисы эти, пока нам с соц защиты не давали приходилось покупать, ерунда полная вот самый большой размер рвутся просто моментально, застежки имею ввиду.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, захотелось со страшной силой аскорбинки мне, зашла в аптеку, а там мне сказали что беременным ее нельзя, первый раз такое слышу конечно, но я думаю от 1 штучки в день ничего ж не будет? Моя мама мне сказала что раньше кроме аскорбинки ничего и не было особо и покупали и ели ее. А что вы думаете на этот счет?
Настасья89 вне форума  
Old 30.01.2017, 11:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, от 1 штуки в день беды не будет
Родинка вне форума  
Old 30.01.2017, 11:49
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Родинка, у нас с мужем нет тату, отношение одинаковое к такой забаве.
Галка вне форума  
Old 30.01.2017, 11:49
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Настасья89, от 1 штуки в день беды не будет
во и я так же подумала, а я аж слюнями исхожу от нее, беременный заскок похоже, это типо как мел пожевать)))
Настасья89 вне форума  
Old 30.01.2017, 11:51
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

А мне и с сыном, и с дочкой, даже приписывали ее
Галка вне форума  
Old 30.01.2017, 11:54
Настасья89
Мама-чайник

Девочки кто на дюфастоне, до скольки недель вам его назначили пить? Я читала и слышала что он работает только до 16 недель, а мне аж до 20 его прописали.
Настасья89 вне форума  
Old 30.01.2017, 11:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, прописали до 20 - принимай до 20. Там есть свои нюансы.

Галка, какое это отношение к тату? что это забава для сидельцев?))
Родинка вне форума  
Old 30.01.2017, 12:00
Настасья89
Мама-чайник

Родинка, на сколько я знаю там его нельзя раз и бросить пить, может вот до 20 недель имелось в виду вместе с отменой. Сегодня узнаю у врача.Думала может кто из девочек тоже на нем сидит, интересно как им прописали.
Настасья89 вне форума  
Old 30.01.2017, 12:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Да, Насть его по степенно отменять нужно,но тебе Г должна сказать как именно...
Ой. а я не знала. что аскорбинку нельзя,я очень люблю белую асвитолку, могу и 4 штуки в день съесть.Она мне от тошноты помогает.А почему нельзя?
*Snezhka* вне форума  
Old 30.01.2017, 12:10
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Родинка, на сколько я знаю там его нельзя раз и бросить пить, может вот до 20 недель имелось в виду вместе с отменой. Сегодня узнаю у врача.Думала может кто из девочек тоже на нем сидит, интересно как им прописали.
Я пила Дюфастон. В 16-17 недель сказали отменять потихоньку, вот сегодня последний кусочек...
Но думаю, если б пошла раньше в ЖК - отменили б раньше, просто редкие посещения.
Тебе надо было спросить, до 20 недель это наверное с постепенной отменой, а какие дозировки должна врач сказать
Mango вне форума  
Old 30.01.2017, 12:12
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, девочки!

Цитата:
Девочки, захотелось со страшной силой аскорбинки мне, зашла в аптеку, а там мне сказали что беременным ее нельзя, первый раз такое слышу конечно, но я думаю от 1 штучки в день ничего ж не будет? Моя мама мне сказала что раньше кроме аскорбинки ничего и не было особо и покупали и ели ее. А что вы думаете на этот счет?
Мне муж купил, а на упаковке написано, что беременным запрещено. Я не стала пить. Но наверное если немножко и очень хочется, то можно)))

Цитата:
Девочки кто на дюфастоне, до скольки недель вам его назначили пить? Я читала и слышала что он работает только до 16 недель, а мне аж до 20 его прописали.
Я на дюфастоне, но мне врач просто сказала пока продолжать пить. Я в пятницу у нее буду, уточню сколько еще.

А тату у меня есть, но портачекс. Буду переделывать, денежки на это выделю. У нас с мужем одинаковые портаки, сделанные по юношеству. У обоих на левом плече, ток у него собака, а у меня дракон.
Deasiderea вне форума  
Old 30.01.2017, 12:17
Настасья89
Мама-чайник

Да вот и я все ж думаю что до 20 это с отменой вместе там жу прям в конце на кусочки делить надо. Сегодня уточню у врача. И результаты крови 1 скрининга узнаю, надеюсь там все норм.
Настасья89 вне форума  
Old 30.01.2017, 12:20
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Да вот и я все ж думаю что до 20 это с отменой вместе там жу прям в конце на кусочки делить надо. Сегодня уточню у врача. И результаты крови 1 скрининга узнаю, надеюсь там все норм.
Там до четвертинок доходит дележка)))
Спроси.. врачи всем по-разному отмену прописывают..
Mango вне форума  
Old 30.01.2017, 14:18
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Неделек всех с недельками.
Давно я тут не появлялась, точнее житель кустовой. Писать не могла, но читала. У меня все по-прежнему. На работе стабильная задница, я сурок и вечно хочу спать. Токсикоз почти отпустил, я уже три утра не обнималась с фаянсовым другом, правда все равно тошнит. Заметила, что дико тошнит, когда устану.
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема