Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2017, 20:43
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

посоветовать могу,но нужно бороться не с манией преследования, а с уверенностью в своей безопасности, которой нет.
Если б муж был на стороне жены, то вопросов бы не было. И выстраивание границ тоже боюсь не очень поможет, границы можно выставить мужу, а всей его семье нет.
На самом деле я вижу только выход с переездом куда-нибудь.
Ну, а из того, что сделать сейчас - сесть и всем поговорить, что нравится, что нет, только говорить правду, чтобы потом закрыть эти темы навсегда договорившись до чего-то.
И не ставить себя в позицию жертвы. потому что где жертва, там всегда "тиран" - не оправдываться, спокойно отвечать. И человека жертву, особенно если навесить чувство вины, очень легко ломать и делать что хочешь ,а это вся семья будет ездить потом.

Не отчаивайся, выход есть всегда!
Нужно повышать чувство собственного достоинства, самооценку, даже не допускать мысли о подобном отношении.
Ты заслуживаешь большего и лучшего, просто поверь в это!
LadyInRed вне форума  
Old 01.04.2017, 20:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, куда же я от вас уйду . Просто иногда хочется с планюшками поделиться, по поводу планирования, а там мало кто сейчас отвечает.ну ни чего может скоро объявяться.
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 21:01
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, ты насчет одежды для беременных говорила, я решила не заморачиваться - скоро лето, время легких сарафанов, платьев и не жарко., и можно потом носить, если какая-то разлетайка.
а в свои джинсы обычные, я недели с 10 не влажу ((((
Поэтому юбки и платья -мое все!
LadyInRed вне форума  
Old 01.04.2017, 21:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

LadyInRed, вот юбки платья тоже мое
Жду лето платье и сандалики

А брючки на апрель возмьму) да и на дачу ездить удобней.
jadvijka вне форума  
Old 01.04.2017, 21:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Аделина, с шевелюшками
alenabarsik вне форума  
Old 01.04.2017, 21:10
LadyInRed
Мама-чайник

Завтра с мужем на шоппинг собрались, за новым бельем, а то в старые бюстики добро уже не влазит ((((
LadyInRed вне форума  
Old 01.04.2017, 21:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Клубничка, всю твою переписку удалить нельзя. Можно поменятт ник,если правила позволяют,не помню ты меняла или нет. Вроде да. Хотя у тебя и так ник не говоря о тебе ничего. Ч профиле тоже ничего. Единственное можно с первой странички имя убрать, т.к редкое. А так если муж сядет тут искатт врят ли что то найдет, куча тем. И чтобы понять среди тысячи форумчанок кто есть кто надо все темы перечитывать,а для мужика это взрыв мозга.
Тут есть такие форумчанки которым мужья запрещают здесь сидеть и общаться,но они все равно сидят,общаются в болталках,никаких фото (или на пару часов только) ни каких дневничков и прочего личного.
alenabarsik вне форума  
Old 01.04.2017, 21:18
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

alenabarsik, спасибо
Аделина вне форума  
Old 01.04.2017, 21:20
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Клубничка, я того же мнения, что и большинство здесь девочек, нужно говорить с мужем начистоту. Я вообще не люблю, когда что-то не досказано. Я представляю ваши обычаи и семейные традиции, знаю о непрекословном уважении старших, т.к.сама из восточной страны, но тем не менее, от вашего взаимопонимания и доверия друг к другу зависит ваше будущее

Добавлено через 1 минуту

Аделина, присоединяюсь, с шевелюшками! Это такое счастье, почувствовать первые шевелюшки!)
netta вне форума  
Old 01.04.2017, 21:21
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

netta, точно
Аделина вне форума  
Old 01.04.2017, 21:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

alenabarsik, я как то сидела в пузяках за компом. И муж увидел. Ну в общем немного почитал и говорит , что вы тут на азбуке морза общаетесь). Говорит, что за О, ПА, кексики и т д. Обьяснила, что к чему. У него глаза округлились, но он сказал раз тебе так проще общаться с девчонками о планировании то общайся. Он на все согласен лишь бы я его не грузила всем, что связано с планированием .э
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 21:28
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У меня муж тоже знает, что я здесь сижу и сижела прошлую беременность, часто случается так что цзнаешь что-то полезное по срокам анализов, результатам и т.д. даже иногда интересуется
netta вне форума  
Old 01.04.2017, 21:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Solnyshko, есть понимаюшие мужья. Мой тоже был против какое то время, мол сидишь не пойми с кем не пойми о чем болтаешь, и людей то не знаешь. Я как то убедила что ничего такого нет, никто мой адрес не спрашивает или опись квартиры. А когда я еще и в конкурсах участвую за реальные призы он мне помогает. Он в своем мире в телефоне я в своем. Зато друг друга не грузим.

Добавлено через 1 минуту

netta, вот я тоже часто своему в пример приводила то что тут много опытных девочек которые подскажут и помогут
alenabarsik вне форума  
Old 01.04.2017, 21:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки, сегодня пошла за хлебом и купила себе сережки. Покупаю хорошую бижутерию. В основном с серебряным напылением, но качество нравиться и купаться с ней можно. Муж правдо приедит с деревне немного погудит, но это компенсатция за его отсутствие .
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 21:43
LadyInRed
Мама-чайник

У меня муж тоже знает, что я тут сижу, относится хорошо, чем бы ни тешилась
Я ему и ник свой сказала, и сайт он знает, поржал немного (особенно с ника) и все.

Уверена, что контролировать меня здесь не будет,т.к. мы очень чтим личное пространство друг друга, ну и ему не очень интересен девичий треп

Solnyshko, а хлеб-то купила? ))))
LadyInRed вне форума  
Old 01.04.2017, 22:37
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот прикол!
Захотела я осетинского пирога (ну не ела сегодня ничего)
На одном сайте заказала номер заказа 1366. Не перезвонили для уточнения.
Заказала на другом так там сумма заказа 1366
Опять 13 прет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сегодня пошла за хлебом и купила себе сережки. Покупаю хорошую бижутерию. В основном с серебряным напылением, но качество нравиться и купаться с ней можно. Муж правдо приедит с деревне немного погудит, но это компенсатция за его отсутствие .
А фото нам
Я люблю кольца их у меня много а все равно покупаю! И именно бижутерию тк потом не жалко что лежит (золото то очень дорого)

Добавлено через 2 минуты

Мой в первую Б. Пыхтел что я сижу тут .
Сейчас сначала начил..я ему "а кто меня поймет? Кто с неделькой поздравит? Кто так же как и я переживает по любому поводу? " на что муж замолчал понял что вы мое спасение
jadvijka вне форума  
Old 01.04.2017, 23:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

LadyInRed, да)

Добавлено через 3 минуты

jadvijka, они у меня простенькие

Добавлено через 11 минут

Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 23:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Solnyshko, хорошенькие!!

не хотят мне вести пироги...буду голодной;((
jadvijka вне форума  
Old 01.04.2017, 23:37
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

��������
Клубничка вне форума  
Old 01.04.2017, 23:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, если правда глаза режит пусть уходит.

Добавлено через 3 минуты

Попытайся сказать что "таких слов как он говорит !ты не писала пусть прочтет саи еще раз! И это твое последнее слово.если тебе как к жене он не доверяет пусть идет в др.комнату"
А след.за языком это уж ты с мамой общалась а не с ним или с его родителями
jadvijka вне форума  
Закрытая тема