Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2017, 00:22
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, муж тоже говорит надо переделать в другом центре УЗИ и не говорить там что подозревается отставание. Просто придти как ни в чем не бывало на УЗИ и все. Он вообще считает что если врачу сказать о том что вот подозревается проблема то врач ее увидит..то есть психологически так действует когда заранее установка) но это мужнины фантазии скорее всего))))
*Pupsik*, вот меня и разрывает от того что я не могу никак принять решение. Ненавижу такое состояние в себе.

Девочки простите что загрузила!!
Saulaina вне форума  
Old 12.11.2017, 00:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Saulaina, ну если сомнения такие серьёзные, может стоит поискать лучшего специалиста и переделать узи.

Это как мне сделали узи, сразу же настаивать начали на прерывании, 4 консилиума, все страшно, пугали, что я умру и не доношу даже близко до 26 недель. Приехала в другой пц. Да, аномалия есть в плаценте, но все не страшно и ребёнок здоровый(я сделала кордоцентез), пошла 28 неделя... Вот и как верить одному специалисту?(
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2017, 00:39
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, ой да уж это точно!! Но вот есть какая-то внутренняя чуйка которая подсказывает...что что-то не то и стоит перепроверить. А иногда бывает что вот теье говорит врач и ты веришь полностью и сомнений не возникает.

У нас вот участковая врач педиатр например.. ее многие ругают прям. Не нравится она, не так из лечит. А я наоборот ее оч ценю и уважаю. Нам ее лечение всегда помогает, ее назначения не вызывают у меня никаких сомнений.

Это единственный врач такрц в моей жизни. А все остальные... Не попала на такого ни в одной области медицины чтоб прям верить-верить..только на чуйку и приходится надеяться)
Saulaina вне форума  
Old 12.11.2017, 11:55
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, сходи к другому спецу на УЗИ. Пусть другой глаз посмотрит. С неделькой!!!
Эва Мария, Дюдюка, с недельками!

У меня малыш идет от месячных вперед на недели полторы, а от первого УЗИ на неделю. Теперь в 30 недель надо идти.

Из еды.. хз. Мне халвы охота последние дни. Белой-кунжутной. Из семечек я не люблю. Может кальция не хватает. Сегодня вдруг в районе лобковой кости прихватило. В самом низу. Ни стоять ни ходить нормально не могу. А вчера было все ок и даже с утра еще ничего не предвещало.

Кать, я такая же. Вес прет на ровном месте. Тоже уже в районе 9. Зла нет.
Venera вне форума  
Old 12.11.2017, 12:27
Saulaina
Мама-чайник

Venera, записалась на УЗИ в другую клинику на сегодня.

Вот ты сказала про халву и мне прям очень захотелось аж слюни чуть не потекли!!!!
Saulaina вне форума  
Old 12.11.2017, 12:43
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, ))))
Удачи!!!
Venera вне форума  
Old 12.11.2017, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Saulaina, чтоб там Всё хорошо было. С неделькой!

Venera, и я вчера на халва смотрела, смотрела. Хотелось. Но чет не купила
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.11.2017, 13:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Saulaina, удачи!!!)

Venera, у вас халва совсем другая... Вашу я бы тоже хотела)))

Всем привет! Неделек с недельками!)

Кто чем занят?
Я достала вещи на выписку, решила постирать, считаю, хватит откладывать!!!)) Ленюсь))
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2017, 13:53
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, спасибо, девочки с недельками вас
Меня вчера тоже снизу где начинается пузо, таак прихватило, несколько схваток было, думала все рожаю, прилегла и прошло, теперь страшно вертикальное положение принимать, я даже подумалю что головка опустилась, так не хочется родать еще, да и не время, у меня загран заканчивается, во вторник едем менять аж в Барселону, 4 часа на машине, не знаю как выдержу, а если сейчас не поменяю то потом молого с просроченного паспорта не запишут. Все не вовремя всегда
Эва Мария вне форума  
Old 12.11.2017, 14:44
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет) с недельками, девочки!

Saulaina, удачи! Ждем хороших новостей@@@

Эва Мария, Поезжай лежа на заднем сидении)) я в последнее время в основном так передвигаюсь)

Как у вас шевклениями? Малыши постоянно толкаются или как? Что-то мне кажется моя мало и слабенько как-то шевелится последние 2-3 дня. Завтра попробую на УЗИ попасть. И шейку нужно глянуть.
Лианчик вне форума  
Old 12.11.2017, 15:38
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, удачи на УЗИ. Пусть все будет хорошо!!!

А у меня в еде такое пристрастие: хочу капусты. Не соленой, а именно свежей. Ем салат из кпусты с маслом постоянно. И когда суп варю - пол качана капусты просто так съедаю.

Лианчик, мой пляшет ещё как. Живот ходуном. С первым так не было
MariNOCHka вне форума  
Old 12.11.2017, 15:47
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, а в России сейчас такую тоже продают. Тут просто в нее еще орехи всякие добавляют. Но нашу российскую подсолнечную я не люблю вообще.

Эва Мария, А что инфекция твоя? Когда анализы?

Лианчик, у меня я бы не сказала, что ходуном. Копошится то тут то там, но пока достаточно аккуратно.
Venera вне форума  
Old 12.11.2017, 18:02
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Даша, удачи на узи...и не факт. что скажут то же самое...если изначально не сказать суть проблемы...вот если увидят и предположут то же самое или что-то подобное, тогда да...поэтому удачи!
мне в прошлую Б тоже в 32 недели узистка такого наговорила...что мне в пору не коляски-кроватки, а гроб с музыкой заказывать...я вышла с узи и бродила по парку, рыдала в голос...потом поехала в город в пц и там мне сказали, что всё хорошо и по срокам...и что, наверное, в Вашей деревне лучше специалисты, чем мы тут собрались...и вообще по узи такие диагнозы не ставят...но этот разговор был уже после того, как сделали узи и выдали заключение...
Иринка_я вне форума  
Old 12.11.2017, 19:17
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, анализы в норме видимо, сказали если что не такито прзвонят.
Даша мне випервую б тоже ставили отставоние виразвитии, виитоге мой сын смгода сам на горшок стал садится, в 11 пошол, сейчас учится лучше обоих дочерей, которые нормально развивались по славам врачей
Эва Мария вне форума  
Old 12.11.2017, 22:36
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

А я записалась на узи на 30й неделе. Оказывается, тут это просто замер роста-веса и все, который даже не врачи делают, а медсестры.
Venera вне форума  
Old 12.11.2017, 22:45
Saulaina
Мама-чайник

Venera, ага, вот в Германии так же. По самому минимуму. Ещё только БПР. Рост и вес, все)

Добавлено через 2 минуты

Лианчик, живот ходуном ходит особенно когда я в покое.

Добавлено через 4 минуты

Была на УЗИ!
Сказали ребенок на 30 недель 4 дня. В заключении: беременность 30-31 неделя. Я ничего не говорила про то что делала в прошлый раз и намерили отставание... Просто пришла сказала плановое УЗИ и все. Вот так!
Мы увидели даже ЩЕКИ и не хилые. Вес все равно намерили не оч большой -1500. Но в нормы этого срока укладывается!
Плацента да, ,1-2 степени, но кальцинаты она не увидела . Сказала нормальная плацента.
Вот как так???
Сидела щас сравнивала размеры.. все показатели больше чем на прошлом УЗИ. Но зато длину шм, индекс вод, толщина плаценты - показатели те же что и на том УЗИ. И петли расширенные в кишечнике тоже увидели как и в прошлом УЗИ. Но вот в замерах ребенка разительная разница. Он же не мог так быстро подрасти)))) и кальцинаты не могли исчезнуть сами по себе))) значит ни кальцинаты ни отставания не было?

В 32 недели бесплатное УЗИ в ЖК.. там я ещё не делала УЗИ. Посмотрим)
Saulaina вне форума  
Old 12.11.2017, 22:47
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Даша, как узи?

Добавлено через 1 минуту

опередила...ну вот видишь...как хорошо, что сходила...вот так...такие недоврачи иногда попадаются....

Добавлено через 33 секунды

пол сказали?
Иринка_я вне форума  
Old 12.11.2017, 22:49
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, ну пипец! Поздравляю! !!! Забудь о первом УЗИ и радуйся жизни) урра!!!
Venera вне форума  
Old 12.11.2017, 23:01
Saulaina
Мама-чайник

Venera,
Иринка_я,
Ага, я очень рада что пошла! Правда муж говорит надо бы и к третьему специалисту тогда уж чтоб наверняка Но уж нет...меня устраивает сегодняшний результат. И как раз через неделю УЗИ в жк плановое. Завтра пойду к гинекологу скажу пить ничего не буду вот переделала УЗИ и все норм)

Ира, не, мы не хотим знать пол на этот раз)) сюрприз хотим))
Я врача сразу предупредила чтобы не говорила пол. И она предупреждала когда мне отвернуться от экрана))) но я думаю мальчик.по лицу так показалось)))
Saulaina вне форума  
Old 12.11.2017, 23:06
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Saulaina, по лицу врача или ребёнка?
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема