Да, Даш, пиши нам и жди пока все родят и домик закроется. Поздравляю с хорошими результатами! А почему ты на ногах? Ты же без разрывов. Чаще сиди и лежи с лялькой на руках.
Алена, классно, что кольцо удалось снять!
Ключик, еды не хватало ей и она постоянно плакала и вот плесала с ней а садиться не давала,но благо с 3 часов ночи тьфу тьфу тьфу все наладилось как молоко пришло теперь спит весь день.
И хорошо что 2 пачки прокладок взяла,а то бы не хватило.причем одну пачку урологических прям после родов и вот они пипец большие но это на первые дни самое то а вторая пачка то же урологические seni ledy они не большие но толстые.так что благо взяла столько а тл матка сокращается и я прям заметила изменения меньше живот стал,а когда кормишь вообще атас от боли в животе.
Дашулька), какая лапочка! Как хочется своего увидеть.
Значит, прокладки чем больше, тем лучше. Поздравляю с появлением молока. Теперь больше кушайте, спите и растите.
У меня прям много выходило и поэтлму я только рада что взяла 2 пачки а так то у всех поразному)болит как при месячных и прям мне больно но терпеть могу а когда кормлю прям пипец настигает но все равно терпимо все))
Дашулька), Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам побольше, счастья
И тебя с праздником
Всем драсти!!! Долго не заходила, все по больницам моталась.. то врачи, то анализы, то опять закрыли с отравлением.. в ночь родила я сына 28.08.2018
Мореманша, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночек!
Немного не доходила, но в принципе неплохо.
Рассказажи поподробнее, как все прошло.