Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 12:09
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас вешу на 2 кг меньше, чем на учет становилась. Получается после родов почти 9 кг слетело. Но живот мягкий, бе-бе-бе, но думаю когда пресс покачаю, это быстро исправится. Вот что мне действительно не нравится, так это не исчезнувшая темная полоска на животе от самого низа до груди, блин. И кожа на животе темноватая, по крайней мере темнее, чем на остальном теле.
Вселенная вне форума  
Old 10.04.2010, 12:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Гульнара, Зебра какие же замечательные у вас малыши!!! Просто красота неземная!!!!!!!! Так держать!!!!!!

А мы сегодня Ксюшу крестили!!!
Slim вне форума  
Old 10.04.2010, 13:40
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за поздравления!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 10.04.2010, 14:28
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Гульнара, Зебра какие же замечательные у вас малыши!!! Просто красота неземная!!!!!!!! Так держать!!!!!!

Молодцы какие!!! Я поздравляю вас!!!
Вселенная вне форума  
Old 10.04.2010, 14:42
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!!!
Dattan вне форума  
Old 10.04.2010, 18:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:

спасибо)
поздравляю с крестинами!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2010, 18:35
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Slim C крестинами вас! А я зря ревновала к свекрови она на него почти не реагмирует я в шоке просто чего я тогда от мужа эмоциональности требую раз мама такая....
Thumbelina вне форума  
Old 10.04.2010, 19:04
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы в слинге, сладко спим рядом с сисей:

пыталась поймать улыбку. но как-то улыбаться маме с непонятной черной штукой,
размером с половину Михи, мы настроены не были. хоть поговорил:
Dattan вне форума  
Old 10.04.2010, 19:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Slim C крестинами вас! А я зря ревновала к свекрови она на него почти не реагмирует я в шоке просто чего я тогда от мужа эмоциональности требую раз мама такая....
Да-да-да! У нас такая же история, я просто в шоке. Скупые на эмоции люди. Даже не думала, что такие бывают. На чужих смотришь с умилением и не наахаешься, а здесть вроде родное, а эмоций никаких=(

Зебра, Евочка красотуля такая! Просто очарование
Маратик заметно подрос. Хорошенький такой.

Вообще абажаю деток, все такие лапусики, всех бы обцеловала

Пока писала, еще один красавчик появился! Мишуня пупсичек такой!!! Ааааа....Абажаю малявочек!!!!!
Stasulia вне форума  
Old 10.04.2010, 19:10
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Dattan фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынуля красавец! Особенно на последней фотке Миша очень эмоциональный
У тебя слинг на кольцах да?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.04.2010, 19:15
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Thumbelina, ты главное, не расстраивайся. вода камень точит. ты с мужем каждый день общаешься, потихоничку приучай его к проявлению эмоций к малышу. только не переживай, что это не быстро происходит. мой муж с момента женитьбы все-таки потихоньку меняется. у его друзей глаза на лоб лезут, когда они узнают, что он рожал вместе со мной.
Dattan вне форума  
Old 10.04.2010, 19:16
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Dattan фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынуля красавец! Особенно на последней фотке Миша очень эмоциональный
У тебя слинг на кольцах да?
у меня их вообще-то три - с кольцами, фарш и май. фарш папик не застал и не сфоткал. а май на повзрослее.
Dattan вне форума  
Old 10.04.2010, 19:34
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Dattan Да я не переживаю он потихонечку включается вроде Я понимаю все люди разные, просто у меня вот брат двоюродный пришел так он и погулюкал с ним и ручки пожки потрогал, мне кажется он вот нежным отцом будет
А тут суровый военный не царское это дело гулюкать
Но мне кажется когда Ваня постарше будет мужу будет интереснее и он бкудет бОльший интерес проявлять, плюс еще мы же не одни живем у нас мамки-няньки куча народу Если бы мы были вдвоем он бы никуда не делся помогал бы и больше учавствовал
Thumbelina вне форума  
Old 10.04.2010, 19:36
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я с кенгурятником мучаюсь там инструкция на любом языке кроме русского а по дурацким картинкам не все понятно...Надеюсь я его освою, если нет оставлю до тех пор когда его в вертикальном положении можно использовать
Thumbelina вне форума  
Old 10.04.2010, 19:38
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )
Лана_Спб вне форума  
Old 10.04.2010, 19:39
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Dattan Поздравляю с днем рождения! Счастья, удачи любви и здоровья!!
Фотки Мишани супер, очень эмоциональный малыш
Thumbelina вне форума  
Old 10.04.2010, 19:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Dattan такая ты красавица! стройная!! с днем рождения! счастья вашей семье!!
а Михаил красавец!! ТТТ на вас!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.04.2010, 19:55
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Dattan, С днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Михе привет! Похож не тебя как литой!!! Фотки классные!!!!

Всем спасибо за комплименты Еве!!!!!!!!!!!!

Всех с праздниками, какие у кого еще..... я тут набегами.... а всегда столько поводов..... всех не запоминаю, когда писать начинаю.

Вы все такие молодцы!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 10.04.2010, 21:37
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
у меня их вообще-то три - с кольцами, фарш и май. фарш папик не застал и не сфоткал. а май на повзрослее.
ой блин написала фарш шарф конечно.
ну бывает у меня - путаю шипящие, а в украинском вообще их не слышу.

девчонки, спасибки за поздравления и за комплименты. нам с Мишаней очень приятно.

Thumbelina, насчет нянек ты права. у меня как только мамик приезжает, муж самоустраняется. не пойму, мож стесняется?, говорит типа че я там толпиться буду?
а когда сами - дело двигается. и подгузы меняет, и сам застирывал, и сидит с малым.
Dattan вне форума  
Old 11.04.2010, 10:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ой блин написала фарш шарф конечно.
ну бывает у меня - путаю шипящие, а в украинском вообще их не слышу.

девчонки, спасибки за поздравления и за комплименты. нам с Мишаней очень приятно.

Thumbelina, насчет нянек ты права. у меня как только мамик приезжает, муж самоустраняется. не пойму, мож стесняется?, говорит типа че я там толпиться буду?
а когда сами - дело двигается. и подгузы меняет, и сам застирывал, и сидит с малым.
и у нас так же, как мама уехала, все делает, и купает, и по дому помогает
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема