![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan Да я не переживаю он потихонечку включается вроде
![]() ![]() А тут суровый военный не царское это дело гулюкать ![]() Но мне кажется когда Ваня постарше будет мужу будет интереснее и он бкудет бОльший интерес проявлять, плюс еще мы же не одни живем у нас мамки-няньки куча народу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с кенгурятником мучаюсь там инструкция на любом языке кроме русского
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan, С днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Михе привет! Похож не тебя как литой!!! Фотки классные!!!!
Всем спасибо за комплименты Еве!!!!!!!!!!!! Всех с праздниками, какие у кого еще..... я тут набегами.... а всегда столько поводов..... всех не запоминаю, когда писать начинаю. Вы все такие молодцы!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну бывает у меня - путаю шипящие, а в украинском вообще их не слышу. девчонки, спасибки за поздравления и за комплименты. нам с Мишаней очень приятно. Thumbelina, насчет нянек ты права. у меня как только мамик приезжает, муж самоустраняется. не пойму, мож стесняется?, говорит типа че я там толпиться буду? а когда сами - дело двигается. и подгузы меняет, и сам застирывал, и сидит с малым. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |