Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 20:08
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
да меня прям с утра вырвало чисто желчью..потом я попила чайку с кусочком хлеба (чтоб желудок заработал), потом. где-то через час съела огуречик свежий, потом половинку помидора свежего..и поперло меня порционно рвать(((( после нескольких раз и небольшого промежутка времени, я поспала..а потом съела кусочек хлеба...и меня снова рвало(((( хлебом, потом желчью несколько раз(((
сейчас пью чай с бубликами..прислушиваюсь к себе..вроде отпустило(((
давно у меня не было так конкретно (в последний раз такое было 15-го мая)
Жесть... Столько блевать нельзя!!! Ты в тонус вгоняешь матку такими частыми рвотами...
Девочка Саша вне форума  
Old 05.06.2010, 20:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я проснулась недавно и поняла, что 2-й чебурек, который днем съела был лишним(((( так плохо теперь....
Kralya вне форума  
Old 05.06.2010, 20:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я проснулась недавно и поняла, что 2-й чебурек, который днем съела был лишним(((( так плохо теперь....
А я в макдоналсе сегодня наелась приехала домой и легла спать и тоже поняла, что чизбургер был лишний, не может видимо наш желудок сейчас такую еду воспринимать))), а так охота какой нибудь дряни поесть..., а еще в магазине пепси бесплатно раздавали, так нахаляву бутылочки прихватила попила, тоже ведь нельзя я такую гадость вообще не покупаю никогда, вот чекнутая мамаша малышь скажет все в рот тащит
Марина5 вне форума  
Old 05.06.2010, 20:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я в макдоналсе сегодня наелась приехала домой и легла спать и тоже поняла, что чизбургер был лишний, не может видимо наш желудок сейчас такую еду воспринимать))), а так охота какой нибудь дряни поесть..., а еще в магазине пепси бесплатно раздавали, так нахаляву бутылочки прихватила попила, тоже ведь нельзя я такую гадость вообще не покупаю никогда, вот чекнутая мамаша малышь скажет все в рот тащит
я вот пью квас и думаю, а ведь алкоголь вообще противопоказан, а там 1,2%...но он же вкусный да и бабушки наши пили думаю квасы...хочется чего-то но тошнит и думаю в прок не пойдет да и когда холодильник открываю...бррр....
Kralya вне форума  
Old 05.06.2010, 23:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Девочки привет. А у меня беда. Вчера резко на работе заболел живот. Я тут же поехала в ЖК к своему врачу. Она меня посмотрела и сразу на узи, там мне поставили тонус матки и отслоение. Мне тут же вызвали скорую и забрали в больницу. Я вся в слезах вчера была, сегодня успокоилась, но бесит что мне кроме витаминов и папаверина ничего не дают.
Выздоравливай. Девочки берегите себя!!! Прям кошмар какой-то

Тебе самое главное покой, поэтому все правильно тебя лечат, все будет хорошо!!!!
Ilanka вне форума  
Old 05.06.2010, 23:07
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки - спасибо за сочувствие...я уже не 3 раза обнималась, а наверное раз 10! просто ужасно себя сегодня чувствую(((
СмИрина - держись, дай Бог, всё будет хорошо!
А я привыкла по три раза каждый день, уже не переживаю, как вырву вродь легче. У меня ентот ужос с 6го апреля длится два месяца, как два года.Но все равно уже вродь легче, и как-то веселее. Оно пройдет!Держись!
Ilanka вне форума  
Old 06.06.2010, 07:57
СмИрина
Гость

Доброе утро! Девочки большое вам всем спасибо за поддержку. Я стараюсь о плохом не думать.

Old 06.06.2010, 08:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! спасибо всем!
вчера всё-таки до самого вечера меня плющило..не уснула, пока желудок полностью не опустошился...(
сегодня проснулась, попила чай с маленькой булочкой..вроде бы сегодня нормально!
а то у меня с голоду и лицо похудело, и грудь сдулась, мягкая стала (а то колом стояла, такая упругая была)
надеюсь, это был временнный загон!
Finka вне форума  
Old 06.06.2010, 09:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне вчера пришлось в час ночи кушать, так плохо было весь вечер((( сидела смотрела кино, и почувствовала тааакой голод, но и тошнило, покушала супчику и полегчало...если так и дальше будет я точно как плюшка стану...

А сегодня с утра проснулась сильно хотела по маленькому, сходила...так у меня живот аж прихватило, вот думаю может это потому что мочевой когда заполнен давит, а после его очистки все резко становится на места?...
Kralya вне форума  
Old 06.06.2010, 09:16
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро!
СмИрина, все будет в порядке, не переживай, раз тебя лечат, наблюдают, главное- внутреннее спокойствие!
Я так устаю каждый день, а сплю все равно плохо... Вчера налепила вареников и объелась, теперь долго не захочу... Сходила в Храм на вечернюю службу, но она была праздничная, долгая, я всю не выстояла и к алтарю не смогла пройти, чтобы свечи Матронушке Московской поставить, схожу еще раз в будний день...
Сегодня выходной, все дома, а значит мне к плите, замешу тесто для лавашей и приготовлю обед...
Жду-не дождусь среду, когда пойду на УЗИ и волнуюсь очень, как никогда.
Ярослава вне форума  
Old 06.06.2010, 09:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь уже присматривал одежду для пузика??? а то я вчера зашла в магазин , там джинсы с резинкой, стоят за 3000 р...для меня это непомерно...вот думаю может прикупить в Осколе когда буду или в Москве, может подешевле у вас? никто не знает?
Kralya вне форума  
Old 06.06.2010, 09:26
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Яросалава - а у меня узи аж 18-го числа! я тоже очень ждуууу)
Краля - у меня тоже так было...аж больно было "дописывать" - и я поняла, что это от того, что мочевой был очень полон...
Finka вне форума  
Old 06.06.2010, 09:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я одежду не смотрела еще... просто купила летние брюки с очень низкой талией..все равно живот (я думаю) начнет появляться ток киюлю-августу) а там и осень..вот тогда и надо будет что-то искать..
а так - летней свободной новой одежды у меня с прошлого лета полно...то лето было холодным..я не успела все обновы переносить) до сих пор с этикетками лежат)
Finka вне форума  
Old 06.06.2010, 09:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Яросалава - а у меня узи аж 18-го числа! я тоже очень ждуууу)
Краля - у меня тоже так было...аж больно было "дописывать" - и я поняла, что это от того, что мочевой был очень полон...
меня прям скрутило...ужасть...еле встала с друга белого....но полежала вроде все ок)
Kralya вне форума  
Old 06.06.2010, 09:28
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки кто-нибудь уже присматривал одежду для пузика??? а то я вчера зашла в магазин , там джинсы с резинкой, стоят за 3000 р...для меня это непомерно...вот думаю может прикупить в Осколе когда буду или в Москве, может подешевле у вас? никто не знает?
Я еще не смотрела, в последнее время похудела на 15 кг, поэтому, у меня одежда сохранилась, думаю, подойдет, а, если нет, то куплю только штанишки... У нас много магазинов беременной моды, но я еще ни разу не была...
Ярослава вне форума  
Old 06.06.2010, 10:40
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня прям скрутило...ужасть...еле встала с друга белого....но полежала вроде все ок)
У меня тоже так бывает, лежу нормально, встаю бегу в туалет и живот начинает болеть, а потом пописаешь и через несколько минут все проходит....
Марина5 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки у меня прям пузик стал нарисовываться, а то я все жаловалась что его нет))))) А тут на тебе и за пару дней скромный пуз нарисовался, сама как то вес не набираю...., через три дня на узи прям не дождусь никак и переживаю тоже....
Марина5 вне форума  
Old 06.06.2010, 11:01
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, всем привет!

Как вы, пузики? У меня токс вродь и правда меньше уже по разу в день обнимашки с раковиной
Ilanka вне форума  
Old 06.06.2010, 11:14
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, так интересно, уже февральские появились... Вот времечко летит... Мы скоро в серединке будем...
Ярослава вне форума  
Old 06.06.2010, 11:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, так интересно, уже февральские появились... Вот времечко летит... Мы скоро в серединке будем...
Да уж, я тоже заходила к февралятам и там всего одна девочка была . Я всегда думала так время медленно идет, а уже если посмотреть треть пути пройдено...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема