|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я в макдоналсе сегодня наелась приехала домой и легла спать и тоже поняла, что чизбургер был лишний, не может видимо наш желудок сейчас такую еду воспринимать))), а так охота какой нибудь дряни поесть..., а еще в магазине пепси бесплатно раздавали, так нахаляву бутылочки прихватила попила, тоже ведь нельзя я такую гадость вообще не покупаю никогда, вот чекнутая мамаша малышь скажет все в рот тащит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе самое главное покой, поэтому все правильно тебя лечат, все будет хорошо!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
два месяца, как два года.Но все равно уже вродь легче, и как-то веселее. Оно пройдет!Держись!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики! спасибо всем!
вчера всё-таки до самого вечера меня плющило..не уснула, пока желудок полностью не опустошился...( сегодня проснулась, попила чай с маленькой булочкой..вроде бы сегодня нормально! а то у меня с голоду и лицо похудело, и грудь сдулась, мягкая стала (а то колом стояла, такая упругая была) надеюсь, это был временнный загон! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вчера пришлось в час ночи кушать, так плохо было весь вечер((( сидела смотрела кино, и почувствовала тааакой голод, но и тошнило, покушала супчику и полегчало...если так и дальше будет я точно как плюшка стану...
А сегодня с утра проснулась сильно хотела по маленькому, сходила...так у меня живот аж прихватило, вот думаю может это потому что мочевой когда заполнен давит, а после его очистки все резко становится на места?...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро!
СмИрина, все будет в порядке, не переживай, раз тебя лечат, наблюдают, главное- внутреннее спокойствие! Я так устаю каждый день, а сплю все равно плохо... Вчера налепила вареников и объелась, теперь долго не захочу... Сходила в Храм на вечернюю службу, но она была праздничная, долгая, я всю не выстояла и к алтарю не смогла пройти, чтобы свечи Матронушке Московской поставить, схожу еще раз в будний день... Сегодня выходной, все дома, а значит мне к плите, замешу тесто для лавашей и приготовлю обед... Жду-не дождусь среду, когда пойду на УЗИ и волнуюсь очень, как никогда. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки кто-нибудь уже присматривал одежду для пузика??? а то я вчера зашла в магазин , там джинсы с резинкой, стоят за 3000 р...для меня это непомерно...вот думаю может прикупить в Осколе когда буду или в Москве, может подешевле у вас? никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яросалава - а у меня узи аж 18-го числа! я тоже очень ждуууу)
Краля - у меня тоже так было...аж больно было "дописывать" - и я поняла, что это от того, что мочевой был очень полон... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я одежду не смотрела еще... просто купила летние брюки с очень низкой талией..все равно живот (я думаю) начнет появляться ток киюлю-августу) а там и осень..вот тогда и надо будет что-то искать..
а так - летней свободной новой одежды у меня с прошлого лета полно...то лето было холодным..я не успела все обновы переносить) до сих пор с этикетками лежат) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще не смотрела, в последнее время похудела на 15 кг, поэтому, у меня одежда сохранилась, думаю, подойдет, а, если нет, то куплю только штанишки... У нас много магазинов беременной моды, но я еще ни разу не была...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня прям пузик стал нарисовываться, а то я все жаловалась что его нет))))) А тут на тебе и за пару дней скромный пуз нарисовался, сама как то вес не набираю...., через три дня на узи прям не дождусь никак и переживаю тоже....
|
|
|