![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Что-то мы опять поспалиминут 40! Жарища! Насть, вот и нахрена надо было делать маленькому прививку, если уже бла такая реакция? Мля, сцуся я этих прививок! Инночка, нам и так делают ипортную по умолчанию! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, действительно страшная ситуация, ДБ чтобы с ребеночком все было хорошо.
теперь легко рассуждать, что надо, что не надо. напугали полиомелитом и результат. у нас тоже неблагоприятная обстановка, 4 случая заболевания полиомелитом, таджики. на наш маленький городок - это много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно напугали, этих таджиков очень много у нас в районе. А она мама, испугалась. Рассуждать всегда проще, особенно со стороны, когда тебя это не коснулось. Всё у них будет хорошо, я помогаю, там в магазин сбегаю, покушать приготовлю, а то она устает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Будем надеяться что они вскоре справятся! Девочки, я отказалась от всех до единой прививок до года. Вот нам год, буду советоваться с врачом что делать, а что нет. Для сада в будущем выпишем липовую справку о всех сделанных прививках. Манту мы делать не будем совершенно точно. У моего мужа и его брата были ТАКИЕ реакции на манту, что их чуть в тубдиспансер не забрали. Думали туберкулез. И только мама-врач отмазала и доказала, что это индивидуальная непереносимость. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет! как вы?мы потихонечку ходить прбуем, шага 2-3 обычо, а один раз 10было)))а за одну ручку бегаем во всю))девятый зубик режется, пальчик все время во рту
Настенааааааааая оболдела от новости!!!!!!Дочечку вам желаю!!!дочечку!! прям как и хотели!!!!!!!!!А Санька защитником будет!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Катюх, а что делать, они с мужем вдвоем, помочь же надо как та, она и так серая ходит
Цитата:
![]() Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь, с зубиком вас! С хождением
![]() Мы походу одни не ходим еще ![]() Девочки, напугали вы меня этой манту.... Я в принципе собираюсь делать ВСЕ прививки, чтобы потом не ругать и корить себя, не дай БОГ. Нам 19 июля на манту.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы за одну как та криво ходим, а за две бегает, уверенно топает у опоры, но как только ставишь, сразу садиться и очень быстро (хрен догонишь) ползет куда надо. При это если держится за халат очень уверенно топает, халат из руки вынимаешь и всё, мы тут же падаем
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос не мне, но я отвечу))) У нас жопа с питанием. Вчера педиатр сказала утром кашу + фруктовое пюре (от каши отказались, съели только 50 грамм чернослива, после чего благополучно прокакались))) днем: щи с мясом (еще не ели пока) полдник: кефир 160 грамм + творог 30 гр (творог съели) ужин: овощи с мясом или овощи с рыбой печеньку 10 грамм на ночь ГВ или кефир (с чем привыкли засыпать) То есть по ее словам ребенка пора уже кормить всякой всячиной и грудь только на ночь! ![]() ![]() ![]() Я послушала и ушла... когда все это есть не знаю... у меня нет желания отказываться от ГВ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |