![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? А я слышала именно про две. И у нас в реале сопельки меньше 10 дней никогда не бывали
![]() Цитата:
Цитата:
Pipeto4ka, привет ![]() У нас почти как у Вас всё ![]() Цитата:
![]() Отдыхайте хорошо, очень за вас рада ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!
мы уже давно вернулись, да все никак не было времени заглянуть на Пузяку. Обещаюсь с завтрашнего дня регулярно появляться и внимательнейшим образом вас читать! Что у вас тут нового? Авуся, с возвращением!!! ужасно рада тебя видеть. А у нас супер-пупер новость, наконец-то отвадила Евку от сисы! уже 3 дня, как не сосемся! я такая щастливаяяяя! правда не спит нихрена, но, надеюсь, это временно. Я уже зпланировала, что как только только Евка начнет спать всю ночь, будем переселять ее в отдельную комнату. Ура-ура!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, привет! Тоже рада тебя видеть
![]() Ну рассказывай как съездили!? Как Ева себя вела? Тебе самой-то удалось хоть полноценно отдохнуть, хотяб набегами? ![]() Ева тааааакая большая сталаааааа ![]() ![]() P.S.Как маленькая моделька выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красоточка!!! Рассказывай как отдохнули..... Поздравляю с отлучением!!!! А мы до сих пор ночью кушаем, никак не могу отучить ее.... Девочки, а куда Ксю пропала??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это мы в Тамбове у свекрови
![]() отдых - это очень отдаленно напоминает ![]() тут пипец если честно свекровь еле ходит.... собака в доме карочи тут такоеееее такой срач (извините за выражение) я тут замумукалась убираццо ((( волосня собачья везде вот просто беру чистое полотенце вытираюсь и как собака становлюсь - вся в волосах я такая брезгливая жуть ну плюс еще запах везде карочи мы тут первый день ген уборку провели остальные я тут наяриваю (((( то полы, то на кухне а свекруха бедная - ноги у нее она еле ходит вбще а на ней ведь бабушка лежачая (( вобщем не мудренно что так все запущено просто раздражает то, что тут два брата мужниных и у них жены, и ведь они каждый день приходят но никто не уберется даже раз в неделю (((просто обидно, что бабульки в таком гадстве живут ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! мы в Челябинске щас, сессия через неделю, а я даже не открывала-не смотрела еще ничего))
Сижу украшения делаю вместо учебы))) Пашка пытается все говорить, по крайней мере слова все подряд повторяет, какие-то хорошо, какие-то хуже... Др скоро у нас, уже 2 года!!! Наверное с мамой в кафе сходим, там и для детей забавы полно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))) так хорошо сидеть дома и никуда не бежать))) ваня сидит рядом (он тоже в восторге от новых вещей в доме) и когда видит мою аватарку кричит "я с мамой!
![]() ![]() а еще мы подхватили какую то инфекцию и сегодня всю ночь его рвало и поносило ![]() ![]() ![]() спасибо))) мы в начале хотели ноут, но так как нашему папе нужно, чтобы комп держал все хорошие игрушки, то получалось, что ноут по таким параметрам нам обошелся бы в 35-40 штук, а комп мы взяли за 22, но без ПО и собирали самостоятельно... купили широкий монитор на 20 дюймов))) мне в начале чудно было, я привыкла к квадратным... но сейчас оч даже нравится))) а я со своим худым кабанчиком справится одна не могу... он данную процедуру терпеть не может, поэтому действует по принципу - лучше смерть, но врагу не сдамся... вроде мелкий и худой, но в такие моменты он становится в разы сильнее... приходится нам с папой вдвоем |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в 8 Любу отвезли на скорой в инфекцию.Бронхит левосторонний хороший, подозрение на пневмонию, отит.темпа 3 дня 39.сбивается нурофеном на 3 часа до 37.5 и обратно.не плачет а стонет.одышка, хрипит когда дышит.а кашляет так что аж давится и рвотный рефлекс.
там диагноз поставили-острый обструктиный бронхит,дыхательная недостаточность и под вопросом пневмония.завтра сделают рентген |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
![]() Инга, будем держать за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуль, не переживай, всему своё время ![]() ![]() Оль, ждём рассказа о поездке ![]() Жень, удачи на сессии ![]() Юль, не расстраивайся, хозяйки бывают разные ![]() спасибо за ответы про промывание |
![]() |