Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 15:28
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, всем приветик. Давненько не заглядывала.
У меня сейчас сессия, так что времени нет совсем.
У нас вроде ничего нового, мы практически не говорим. только только начали ходить на горшок, но сами не просимся.
Pipeto4ka вне форума  
Old 06.11.2010, 17:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я промываю так: зажимаю одну ноздрю, пшикаю в другую Аквалор, потом, не разжимая первой, засовываю сжатый аспиратор, разжимаю аспиратор, сопельки откачиваются. С другой ноздрей- процедуру повторяем!!!
а ей уши не закладывает при такой операции? эжто ж провоцирует апное (по моему так называется) надо чтоб вторая ноздря была открыта обязательно! попробуй нос себе зажать и попить че-нить ))

всем дароф
мы откисаем у свекрови! погода дрянь
и еще: я канешн уже люблю этот город.... но тут канешн пипец
погулять ваще негде
дороги везде такиииииииие что просто слов нет
грязина сплошная круглый год
детские площадки - не площадки, а одно название
карочи пипец
вот ездим каждый день в парки - катаемся на аттракционах )) которые еще работают (я думала все позакрывали) мою ваще с них не вытащишь
по всяким лесочкам, аллейкам
а вот полазить-побегать ребенку реально негде ((( ваще жесть
да че грит тут даже со двора нормальным человеком не выйдешь
из дома выкатилась чистая, по двору прошла до дороги - все капец свинья
будто в луже валялась (((( грязи по колено ((((
карочи бесит прям
стирка каждый Божий день,
Ульянка бедолага - энергию девать некуда все равно
и так стараемся ее по полной загрузить, но она такая активная - ей мало
ой вобщем ниче в нашей стране сделать не могут по-человечески
ну а так все хорошо
гоняет собаку тутошнюю
соседи снизу уже приходили - потому что мы не ходим... мы только прыгаем и бегаем
а тут все слышно капец
вобщем весело у нас
freken вне форума  
Old 06.11.2010, 22:02
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привед девчёнки :)

Цитата:
Алл, вообще-то всего недельку ...
Да? А я слышала именно про две. И у нас в реале сопельки меньше 10 дней никогда не бывали

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...хотела спросить, а как вы носики промываете? просто я уже несколько раз использовала спринцовку и вливала водичку в одну ноздрю, а выливалась из другой...помогает хорошо, только так не приятно ей, плачет, жалко малышку
Даш, я просто спреем Салин брызгаю в одну ноздрю в вертикальном положении, потом сразу же в другую. Ничего не зажимаю. И Сашка тут же высмаркивается. Хорошо помогает.

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Давненько не заглядывала.
У меня сейчас сессия, так что времени нет совсем.
У нас вроде ничего нового, мы практически не говорим. только только начали ходить на горшок, но сами не просимся.

Pipeto4ka
, привет
У нас почти как у Вас всё

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...мы откисаем у свекрови! погода дрянь
погулять ваще негде
карочи пипец
вот ездим каждый день в парки - катаемся на аттракционах )) которые еще работают (я думала все позакрывали) мою ваще с них не вытащишь
карочи бесит прям
ну а так все хорошо
гоняет собаку тутошнюю
соседи снизу уже приходили - потому что мы не ходим... мы только прыгаем и бегаем
а тут все слышно капец
вобщем весело у нас
Здорово, прям весь день рассказала почти
Отдыхайте хорошо, очень за вас рада
~Авуся~ вне форума  
Old 07.11.2010, 00:22
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девченки!
мы уже давно вернулись, да все никак не было времени заглянуть на Пузяку. Обещаюсь с завтрашнего дня регулярно появляться и внимательнейшим образом вас читать!
Что у вас тут нового?
Авуся, с возвращением!!! ужасно рада тебя видеть.
А у нас супер-пупер новость, наконец-то отвадила Евку от сисы! уже 3 дня, как не сосемся! я такая щастливаяяяя! правда не спит нихрена, но, надеюсь, это временно. Я уже зпланировала, что как только только Евка начнет спать всю ночь, будем переселять ее в отдельную комнату. Ура-ура!!!
Бесик вне форума  
Old 07.11.2010, 00:35
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

а вот вам красотка в купальнике
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07916.JPG
Просмотров: 287
Размер:	36.5 Кб
ID:	3897  
Бесик вне форума  
Old 07.11.2010, 01:50
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, привет! Тоже рада тебя видеть
Ну рассказывай как съездили!? Как Ева себя вела? Тебе самой-то удалось хоть полноценно отдохнуть, хотяб набегами?
Ева тааааакая большая сталаааааа Красотуля т-т-т
P.S.Как маленькая моделька выглядит
~Авуся~ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
это точно

спасибо девочки
хотела спросить, а как вы носики промываете? просто я уже несколько раз использовала спринцовку и вливала водичку в одну ноздрю, а выливалась из другой...помогает хорошо, только так не приятно ей, плачет, жалко малышку
я содой промываю из обычной пипетки. Набираю полную пипетку и в носик, голову при этом держу. Тож кричит сильно....
Цитата:
мы откисаем у свекрови! погода дрянь
погулять ваще негде
карочи пипец
карочи бесит прям
ну а так все хорошо
гоняет собаку тутошнюю
а тут все слышно капец
вобщем весело у нас
Эт вы где отдыхаете?
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
а вот вам красотка в купальнике
Красоточка!!!
Рассказывай как отдохнули.....

Поздравляю с отлучением!!!!
А мы до сих пор ночью кушаем, никак не могу отучить ее....

Девочки, а куда Ксю пропала???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.11.2010, 12:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, это мы в Тамбове у свекрови
отдых - это очень отдаленно напоминает
тут пипец если честно
свекровь еле ходит.... собака в доме
карочи тут такоеееее
такой срач (извините за выражение)
я тут замумукалась убираццо (((
волосня собачья везде
вот просто беру чистое полотенце вытираюсь и как собака становлюсь - вся в волосах
я такая брезгливая жуть
ну плюс еще запах везде
карочи мы тут первый день ген уборку провели
остальные я тут наяриваю (((( то полы, то на кухне
а свекруха бедная - ноги у нее
она еле ходит вбще
а на ней ведь бабушка лежачая (( вобщем не мудренно что так все запущено
просто раздражает то, что тут два брата мужниных и у них жены, и ведь они каждый день приходят но никто не уберется даже раз в неделю (((просто обидно, что бабульки в таком гадстве живут (((((
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 12:55
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

привет, девочки! мы в Челябинске щас, сессия через неделю, а я даже не открывала-не смотрела еще ничего))
Сижу украшения делаю вместо учебы)))
Пашка пытается все говорить, по крайней мере слова все подряд повторяет, какие-то хорошо, какие-то хуже...
Др скоро у нас, уже 2 года!!! Наверное с мамой в кафе сходим, там и для детей забавы полно....
Jenny вне форума  
Old 07.11.2010, 13:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с покупочками тебя))))
спасибо)))) так хорошо сидеть дома и никуда не бежать))) ваня сидит рядом (он тоже в восторге от новых вещей в доме) и когда видит мою аватарку кричит "я с мамой! очень рад лицезреть себя в глобальной сети
а еще мы подхватили какую то инфекцию и сегодня всю ночь его рвало и поносило сейчас сидит, грызет баранки

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Кать, с покупочками тебя
А почему не ноут-бук?
спасибо))) мы в начале хотели ноут, но так как нашему папе нужно, чтобы комп держал все хорошие игрушки, то получалось, что ноут по таким параметрам нам обошелся бы в 35-40 штук, а комп мы взяли за 22, но без ПО и собирали самостоятельно... купили широкий монитор на 20 дюймов))) мне в начале чудно было, я привыкла к квадратным... но сейчас оч даже нравится)))

Цитата:
ну как сказать орет?? Я ж голову ей зажимаю, чтоб не вертела, она скорее пищите, чем орет)))
а я со своим худым кабанчиком справится одна не могу... он данную процедуру терпеть не может, поэтому действует по принципу - лучше смерть, но врагу не сдамся... вроде мелкий и худой, но в такие моменты он становится в разы сильнее... приходится нам с папой вдвоем
Ванькина мама вне форума  
Old 07.11.2010, 13:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
спасибо)))) так хорошо сидеть дома и никуда не бежать))) ваня сидит рядом (он тоже в восторге от новых вещей в доме) и когда видит мою аватарку кричит "я с мамой! очень рад лицезреть себя в глобальной сети
а еще мы подхватили какую то инфекцию и сегодня всю ночь его рвало и поносило сейчас сидит, грызет баранки

спасибо))) мы в начале хотели ноут, но так как нашему папе нужно, чтобы комп держал все хорошие игрушки, то получалось, что ноут по таким параметрам нам обошелся бы в 35-40 штук, а комп мы взяли за 22, но без ПО и собирали самостоятельно... купили широкий монитор на 20 дюймов))) мне в начале чудно было, я привыкла к квадратным... но сейчас оч даже нравится)))
оооо! поздравляю с компутером! че-та я этот момент упустила
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 14:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо! поздравляю с компутером! че-та я этот момент упустила
спасибо Юль)))) я сама первый день села, потому что муж не подпускает особо, говорит - вот на работу выйду, будешь сидеть... а сейчас он поехал за ботинками себе, вот ловлю момент)))
Ванькина мама вне форума  
Old 07.11.2010, 14:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с покупочками Вас техника дома нужна
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
спасибо милые девочки!!!!
Ванькина мама вне форума  
Old 07.11.2010, 14:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Сегодня в 8 Любу отвезли на скорой в инфекцию.Бронхит левосторонний хороший, подозрение на пневмонию, отит.темпа 3 дня 39.сбивается нурофеном на 3 часа до 37.5 и обратно.не плачет а стонет.одышка, хрипит когда дышит.а кашляет так что аж давится и рвотный рефлекс.
там диагноз поставили-острый обструктиный бронхит,дыхательная недостаточность и под вопросом пневмония.завтра сделают рентген
Инга вне форума  
Old 07.11.2010, 14:44
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Инга! Бедняжки! Что ж это такое? Выздоравливайте!
Как Любашу жалко! А она в больнице одна что ли будет?
КоТёнка вне форума  
Old 07.11.2010, 14:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Сегодня в 8 Любу отвезли на скорой в инфекцию.Бронхит левосторонний хороший, подозрение на пневмонию, отит.темпа 3 дня 39.сбивается нурофеном на 3 часа до 37.5 и обратно.не плачет а стонет.одышка, хрипит когда дышит.а кашляет так что аж давится и рвотный рефлекс.
там диагноз поставили-острый обструктиный бронхит,дыхательная недостаточность и под вопросом пневмония.завтра сделают рентген
выздоравливайте
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 14:45
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

ого, Инга, выздоравливайте!!
Jenny вне форума  
Old 07.11.2010, 14:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

держите кулачки
Инга вне форума  
Old 07.11.2010, 18:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инга, не переживай! мы с ваней часто лежали в больнице и именно там нас быстро ставили на ноги! плюс постоянный присмотр мед персонала... держим с ваней за вас кулачки
Ванькина мама вне форума  
Old 07.11.2010, 19:15
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер
Инга, будем держать за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, не переживай, всему своё время моя теперь когда в штанишки нахулюганит, бежит со словами ай-яй-яй
Оль, ждём рассказа о поездке
Жень, удачи на сессии
Юль, не расстраивайся, хозяйки бывают разные
спасибо за ответы про промывание
Дарька вне форума  
Закрытая тема