![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо закалять обязательно, иначе осенью и зимой будете болеть с нашим-то питерским климатом ![]() Главное в закаливании - постоянство. Нельзя 2 дня закаливать и один не закаливать ![]() Мы обливаем с 2-ух недельного возраста, сейчас обливаем уже 25-градусной водой. Начинали купать в 37 градусах, а обливали на градус меньше - 36. И каждую неделю-две градус понижается. И так каждый день! Ну и воду в ванне тоже раз в 2-3 недели делаем прохладнее, сейчас купаемся в 33-34. Почитай у Комаровского про закаливание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
ночной интервал между кормлениями у вас сколько? у нас 2 дня подряд составляет аж 8 часов!!! я переживаю че-та, хотя она не хнычет. ест в 10 вечера, потом в 6 утра и дрыхнет до 10. может это нормально, но с сыном такого не было, он постоянно вис на сиське. может так и надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как же вам везет, что такой большой перерыв по 8 часов! Я уже не помню когда так спала! Мы едим каждые три часа, а ночью через четыре часа, в 11 поели, потом ровно в три утра, потом в шесть. Снегурочка, тебе волноваться не стоит, это очень хорошо, что у малыша уже выработался ночной режим. А мне с таким режимом месячные не светят в ближайших пол года... Но с другой стороны тоже хорошо, забыла что такое ПМС, постоянно добрая и пушистая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты написала, а я аж хаволновалась как будто самой в эту болталку попасть надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне теперь форум - дом родной, и вы все мои родные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |