Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 12:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тогда этот фильм точно не для меня. Я в 1 Б смотрела фильм "Итальянец" русский, где мальчика из детдома хотели усыновить итальянцы, а он сбежал и искал родную маму. Обревелась.
Navita вне форума  
Old 24.10.2010, 13:19
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Тогда этот фильм точно не для меня. Я в 1 Б смотрела фильм "Итальянец" русский, где мальчика из детдома хотели усыновить итальянцы, а он сбежал и искал родную маму. Обревелась.
точно не смотри. Я сейчас вообще такое не смотрю-реву сразу
Девочки,че ж так плохо-то...Темпертура 37,1-самая противная. Встану только-все едет сразу, лежу-кости ломит жуть.
Мама в кубе вне форума  
Old 24.10.2010, 13:59
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
точно не смотри. Я сейчас вообще такое не смотрю-реву сразу
Девочки,че ж так плохо-то...Темпертура 37,1-самая противная. Встану только-все едет сразу, лежу-кости ломит жуть.

у меня тоже такое было весь день голова кружилась потом прошло само по себе
***Olesya*** вне форума  
Old 24.10.2010, 14:10
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
у меня тоже такое было весь день голова кружилась потом прошло само по себе
Сейчас вытащила себя из постели, привела себя в порядок, поела чуть-чуть. Вроде получше. Сейчас съездим куда-нибудь прогуляться, да старшего попроведать
Мама в кубе вне форума  
Old 24.10.2010, 14:18
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Сейчас вытащила себя из постели, привела себя в порядок, поела чуть-чуть. Вроде получше. Сейчас съездим куда-нибудь прогуляться, да старшего попроведать
я сейчас тоже хочу с сыном в пицирию сходить надо гулять пока тепло)
***Olesya*** вне форума  
Old 24.10.2010, 16:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! И на меня напасть какая-то свалилась - вроде вчера весь день дома была, даже на улицу не выходила, и умудрилась где-то постудить шею. Заклинило в одном положении, боль дикая... Еще и смотрю теперь на мир как виноватый щенок: голова набок, смотрю всем в левую пятку. Нашла дома финалгон, намазалась, а потмо муж съездил в аптеку и там ему сказали, что он противопоказан. Так я совсем расклеилась. Придется еще и больничный брать (((((
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.10.2010, 19:15
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! И на меня напасть какая-то свалилась - вроде вчера весь день дома была, даже на улицу не выходила, и умудрилась где-то постудить шею. Заклинило в одном положении, боль дикая... Еще и смотрю теперь на мир как виноватый щенок: голова набок, смотрю всем в левую пятку. Нашла дома финалгон, намазалась, а потмо муж съездил в аптеку и там ему сказали, что он противопоказан. Так я совсем расклеилась. Придется еще и больничный брать (((((
выздоравливай!не болей!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 24.10.2010, 19:47
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Кометка вне форума  
Old 24.10.2010, 20:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
выздоравливай!не болей!!!
Спасибо, Олеся! Буду стараться. Но что-то пока ничуть не легче (
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.10.2010, 20:50
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо, Олеся! Буду стараться. Но что-то пока ничуть не легче (
у меня когда шея болела мне свекровь золотой ус на самагонке приносила я компресс делала на ночь прошло) но я не Б была
***Olesya*** вне форума  
Old 24.10.2010, 21:36
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
У меня чистка была, анэмбриония, мой эмбриончик так и не появился, толи умер на совсем ранней стадии, толи совсем не зародился...
Ну вы, главное, не переживайте, на себя не примеряйте, у вас все будет хорошо.
Желаю всем легкой и радостной беременности и своевременного и благополучного разрешения. Чмок
Ужас какой! Действительно, нет таких слов, чтобы помогли... От всей души желаю, чтобы дальше все было хорошо!!!
Dashulya12 вне форума  
Old 24.10.2010, 22:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я посмотрела все таки фильм Хатико: Самый верный друг
как и настоящих друзей среди людей, так и таких собак на вес золота. прекрасная, очень грустная история
Кометка вне форума  
Old 24.10.2010, 22:03
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
девочки,на узи подтвердили что п д р в мае))при чем на день раньше чем в линеечке стоит)))девочки?как боритесь стошнотиком?и еще,у меня в последнее время стало давить горло((как то странно,у кого нибудь еще есть такое?
А почему тебя так рано на УЗИ направили? Или ты сама пошла?
Я вот жду-не дождусь 1 ноября, совсем немножко осталось... Кстати, меня начал токсикоз отпускать потихоньку - с утра уже могу есть что-либо еще, кроме сырников))))))))) Но все равно еще бывает тошнота. Радует, что не рвота))))
Dashulya12 вне форума  
Old 24.10.2010, 22:11
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А у меня уже второй день слабость во всем теле, спать хочется так, что все кругом плывет и время от времени предобморочное состояне (в ушах звенит и в глазах темнет). Теперь сплю как сурок почти все время и лимоны поглощаю без сахара по одному за присест Надеюсь, эти приступы усталости только напоследок меня мучают
Бельчонка вне форума  
Old 25.10.2010, 00:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я тоже себя не очень чувствую. Вообще ничего не хочется, подташнивает, уже и лежать не хочется и на работу не хочется. В субботу ездили в гипермаркет, так я думала с ума сойду от запахов, выворачивало возле каждой витрины. Надеюсь скоро все пройдет. Мне надо завтра быть в форме: у сына день рождения, а в субботу еще и гости приходят.
Бельчонка, с неделькой тебя, уже перешагнула первый триместр! Поздравляю!
Navita вне форума  
Old 25.10.2010, 08:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 25.10.2010, 08:28
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!!
Я вчера уже себе напокупала кремов от растяжек, а то грудь и животик растут, боюсь как бы их не было
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.10.2010, 08:57
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Приветик!!! У меня тоже что то состояние не очень, постоянно мутит!!!!! Уже не знаю чем спасаться, и лимоны и все ничего не помогает....
Н@дежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 09:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузяки я чет подсела на недозрелые ананы за раз штук 5 могу съесть самое прикольное что читаю ваши коментарии и вас всех отпускает от токса уже очень рада за вас. У меня токс только только начинается А плохое самочуствие наверняка из-за погоды, так что все скоро пройдет мне на узи только через 2 недели жду с нетерпением увидеть кроху муж сидит подкалывает "вот придем на узи а там 2-ня " говорит что животик у меня уж слишком большой в прошлую Б только с 3 месяцев расти начал а тут совсем недавно 2-ой закончился и уже пузырь такой
Вероничка18 вне форума  
Old 25.10.2010, 09:20
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А я через недельку на узи пойду
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема