![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я борюсь со своими страхами и каждый год всё равно летаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть мысли в июне с детьми в Турцию слетать,но пока не представляю себе всё это,как доча перенесет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я не боюсь,я люблю...у нас веселуха с детьми всегда ,особенно при взлете и посадке им жутко смешно,они начинают хохотать да так заразительно,что все взрослые тоже хохочут... А покушать это святое дело,следить за картой полета ![]() Смотреть в иллюминатор,когда в облаках,как в сахарной вате,или уже видно море... Ну и мне надо отвечать на 100 вопросов от детей ![]() А не люблю я регистрацию ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но самолет он переносит прекрасно!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,спасибо-спасибо!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Спасиб,Наташенька! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зиночка, с неделькой!!!
![]() Дэличка, как активно ты начала худение, молодчинка, не сдавайся!!! Я вот последнее время тоже ничего не ем, правда не для похудения, а порсто в рот ничего не лезет ![]() А у нас через полторы недельки после Вас 29 октября 2003 года ![]() |
![]() |