![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у ЛОРа, все у нас ТТТ хорошо, сказала теперь в год только придти.
Мы будем креститься 6 ноября, в женской монастыре, оч. красивый. специально отведенное здание для крещения, теплое. Воду тоже подогревают. Крестная будет моя мама, на этот раз ни каких подруг, одна уже стала крестной моей дочери старшей, так она ее видит раз в пол года, все времени нет у нее ![]() Мы берем с собой на крестины: Полотенце, пеленку, крестильное платье, косынку на голову, крестик. Еще надо свидетельство о рождении и денежку. так что 6 ноября в 12-00 будет обряд))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу кенгуру, нет, нет, и еще раз нет, я советовалась с ортопедом и с массажисткой, они сказали нельзя ни в коем случае пока ребенок не сядет, да и вообще не рекомендуют, оч. большая нагрузка на суставы и позвоночник. Еще я противник ходунков.)))
вообще я за естественность, когда надо тогда ребенок и пойдет, сядет и так далее. Я вообще время торопить не хочу, я помню когда Карина была маленькая мне хотелось чтоб она быстрее села, потом встала, потом пошла, начала говорить и так далее, а сейчас я наслаждаюсь младенцем, такой маленькой. я обожаю ее малюсенькие ножки, ручки, обожаю когда она причмокивает и гулит, улыбается или плачет. Может потому что знаю, что мамой еще раз навряд ли буду, знаю, что детки очень быстро растут и надо сейчас наслаждаться всеми моментами, гуляньем с колясочкой, катанию на руках, кормлению грудью. Ребеночек вырастит и этого всего не вернешь и лет через 5 я опять начну облизываться на малявочек)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все так сейчас удивляются,что я не тороплю события,не хочу,чтобы он подрос быстрее и тп |
|
![]() |