Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 13:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так сейчас еще осень)у нас в храме не холодно,там же тоже отопление..а потом он же не буде долго голый находиться.
Натальюшка, вас с мужем с даткой поздравляю!
Feadin вне форума  
Old 01.11.2010, 13:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
все фотомодели просто супер!!!!
Я хотела покрестить сразу, а мух уперся - весной и все, переубедить пока не получается, да и с крестными пока не определились
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.11.2010, 13:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо Надюш
у нас нужно полотенце,две пеленки,простыню,св-во о рождении и денежку за крестины.,ну и крестик соответственно
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

когда мы крестными с мужем были снег лежал помнб и было достаточно прохладно что раздевать малыша не хотели хотьему и было года 2,хотя все равно пришлось.Наверно не топили
Инга вне форума  
Old 01.11.2010, 13:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Я поначалу турундочки делала, нос чистила. Федя орал как резанный, не нравилось. А сейчас капаю в нос молока, и через минуту аспиратором высасываю. Он, конечно, и сейчас орет, но продуктивность процесса на лицо. Таких коз выуживаем!!!!!!
а у нас наоборот,аспиратором вообще не получается,только жгутиками,замучилась их выковыривать

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да вот тоже хочу попробовать)уже и пипетку припасла...да он как аспиратор у меня в руке видит так сразу орать...пока я его не положу на стол из рук не успокоится)))а еще он орет..глаза закрыты..я ему "ну все сынуль все"..он дальше орет..глаз один приоткроет видит у меня в руке аспиратор и снова оратьжук маленький
а у меня так реагирует на промывание и массаж глаза,как только протру ромашкой,так он знает,что будет массаж начинает орать,ужас!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки привет
все фотомодели просто супер!!!!
Я хотела покрестить сразу, а мух уперся - весной и все, переубедить пока не получается, да и с крестными пока не определились
ахахаха))))))я также с дочкой уперлась-не хочу и все,ну боялась я такую малюську ,да еще зимой))))летом в 8 мес только покрестили)а сейчас сама хочу раньше,с мужем как-то сразу решили,что в ноябре уже покрестим)
Almari вне форума  
Old 01.11.2010, 13:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я ватной палочкой всегда чистила нос с витаоном
Инга вне форума  
Old 01.11.2010, 14:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы уже 2 часа спим и 4 не едим..я в шоке)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2010, 14:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я ватной палочкой всегда чистила нос с витаоном
А нам педиатр сказала - никаких палочек!!!!
Feadin вне форума  
Old 01.11.2010, 14:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А нам педиатр сказала - никаких палочек!!!!
и нам,так что мы их не рассматриваем даже в качестве инструмента)
Almari вне форума  
Old 01.11.2010, 15:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы были у ЛОРа, все у нас ТТТ хорошо, сказала теперь в год только придти.
Мы будем креститься 6 ноября, в женской монастыре, оч. красивый. специально отведенное здание для крещения, теплое. Воду тоже подогревают.
Крестная будет моя мама, на этот раз ни каких подруг, одна уже стала крестной моей дочери старшей, так она ее видит раз в пол года, все времени нет у нее
Мы берем с собой на крестины: Полотенце, пеленку, крестильное платье, косынку на голову, крестик. Еще надо свидетельство о рождении и денежку.
так что 6 ноября в 12-00 будет обряд)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2010, 15:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой..я вот уже жду не дождусь воскресенья)и окрестить уже хочется.
а потом хочется с подругами повидаться..а я же для себя решила пока не окрестим никого в гости звать не буду)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2010, 15:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы были у ЛОРа, все у нас ТТТ хорошо, сказала теперь в год только придти.
Мы будем креститься 6 ноября, в женской монастыре, оч. красивый. специально отведенное здание для крещения, теплое. Воду тоже подогревают.
Крестная будет моя мама, на этот раз ни каких подруг, одна уже стала крестной моей дочери старшей, так она ее видит раз в пол года, все времени нет у нее
Мы берем с собой на крестины: Полотенце, пеленку, крестильное платье, косынку на голову, крестик. Еще надо свидетельство о рождении и денежку.
так что 6 ноября в 12-00 будет обряд)))
а нам сказали,что 6го нельзя крестить,тк Димитриевская родительская суббота,в этот день не крестят...
Almari вне форума  
Old 01.11.2010, 15:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

По поводу кенгуру, нет, нет, и еще раз нет, я советовалась с ортопедом и с массажисткой, они сказали нельзя ни в коем случае пока ребенок не сядет, да и вообще не рекомендуют, оч. большая нагрузка на суставы и позвоночник. Еще я противник ходунков.)))
вообще я за естественность, когда надо тогда ребенок и пойдет, сядет и так далее.
Я вообще время торопить не хочу, я помню когда Карина была маленькая мне хотелось чтоб она быстрее села, потом встала, потом пошла, начала говорить и так далее, а сейчас я наслаждаюсь младенцем, такой маленькой. я обожаю ее малюсенькие ножки, ручки, обожаю когда она причмокивает и гулит, улыбается или плачет. Может потому что знаю, что мамой еще раз навряд ли буду, знаю, что детки очень быстро растут и надо сейчас наслаждаться всеми моментами, гуляньем с колясочкой, катанию на руках, кормлению грудью. Ребеночек вырастит и этого всего не вернешь и лет через 5 я опять начну облизываться на малявочек))))
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2010, 15:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу кенгуру, нет, нет, и еще раз нет, я советовалась с ортопедом и с массажисткой, они сказали нельзя ни в коем случае пока ребенок не сядет, да и вообще не рекомендуют, оч. большая нагрузка на суставы и позвоночник. Еще я противник ходунков.)))
вообще я за естественность, когда надо тогда ребенок и пойдет, сядет и так далее.
Я вообще время торопить не хочу, я помню когда Карина была маленькая мне хотелось чтоб она быстрее села, потом встала, потом пошла, начала говорить и так далее, а сейчас я наслаждаюсь младенцем, такой маленькой. я обожаю ее малюсенькие ножки, ручки, обожаю когда она причмокивает и гулит, улыбается или плачет. Может потому что знаю, что мамой еще раз навряд ли буду, знаю, что детки очень быстро растут и надо сейчас наслаждаться всеми моментами, гуляньем с колясочкой, катанию на руках, кормлению грудью. Ребеночек вырастит и этого всего не вернешь и лет через 5 я опять начну облизываться на малявочек))))
абсолютно согласна,прям мои мысли)))
все так сейчас удивляются,что я не тороплю события,не хочу,чтобы он подрос быстрее и тп
Almari вне форума  
Old 01.11.2010, 15:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а нам сказали,что 6го нельзя крестить,тк Димитриевская родительская суббота,в этот день не крестят...
да??? мы когда записывались нам батюшка ничего не сказал . Может можно потому что не в церкви крестить будем?
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2010, 15:27
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!
Как дела у вас?
У меня похоже месячные пришли... даже и не знаю что думать...
Анчик вне форума  
Old 01.11.2010, 15:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
абсолютно согласна,прям мои мысли)))
все так сейчас удивляются,что я не тороплю события,не хочу,чтобы он подрос быстрее и тп
ага, я тоже не хочу чтоб выросла быстрее, с сожалением смотрю на 56 размер который нам мал уже, эх
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2010, 15:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, поздравляю вас с годовщиной отношений
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2010, 15:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да??? мы когда записывались нам батюшка ничего не сказал . Может можно потому что не в церкви крестить будем?
не знаю,я в таких вещах не разбираюсь,мы просто в двух церквях узнавали
Almari вне форума  
Old 01.11.2010, 15:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Как дела у вас?
У меня похоже месячные пришли... даже и не знаю что думать...
привет Анют. А выделения послеродовые как давно закончились?
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема