![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я
![]() ![]() У них аппарат новый поставили. одна надежда-мот не очень им мерять научилась узистка, про пол сказала не видно ничего, рано еще. В следующий раз пойду к другой, у которой в 11 нед.была. пусть и на старый аппарат |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как вы?
А я вот почитала, что на УЗИ в 11-12 недель размер крохи 8,7 см, а мне на 11 неделе сказали, что мы - 41 мм (около 4 см) - это размер от копчика до макушки, я так поняла...? Так мы совсем маленькие, получается, или я что-то не догоняю?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да парюсь ни по детски.
Новый же законопроект выпустили,что теперь за 2года будут считать. А у меня на последнем месте 1год9,5мес... Если бы не приняли я могла бы не выходить на работу и мне выплатили бы тоже самое,что и в первый декрет. Сейчас вообще не знаю,что меня ждет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня на последнем месте до декрета месяцев 8 наберется всего, и ничего)Тебе насчитают исходя из отработанных дней на последнем месте работы и зарплаты за них. Получается у тебя там около 3 месяцев до ухода в декрет отработано было?
или я тебя не правильно поняла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на предыдущей работе я 2 или 2,5мес отработала,но там заработок был 10тыщ.Можно справку принести,но как повлияет непонятно..вот ищу толкового бухгалтера,который мне разъяснит. А то если мне на работу выходить это ппц.. Дите девать некуда..надо няню искать..и до работы мне добираться 2,5часа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да не будет никто тебя справку с последнего места работы просить. не парься. считается так же, как и первый твой декрет в целом. Значение сей закон имеет для тех, кто больше года отработал на одном месте работы. А в твоем случае конкретно - будут от даты декрета нового брать два года назад и искать в этих двух годах отработанное время и доход. А у тебя он есть (это около двух месяцев выходит, если не ошиблась). вот исходя из них и будут считать размер декретных. В принципе закон как раз и принимали чтобы мамочек детей-погодок защитить, чтобы без декретных не уходили.
Мы вот сейчас беременяшку приняли на работу и она через 3 дня в декрет ушла. Получит декретные как обычно - разделят заработок за три дня на кол-во дней работы на предприятии (в ее случае 3) и получат размер ежедневного пособия. А могла бы вообще ни одного дня не отработать и тогда бы декретные начислялись исходя из оклада по договору. |
![]() |