Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 10:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Тафай беги консультируйся, тока пока не осматривайся лучше а то мало ли что!!!!а муж-то обрадуееееется!!!!

Ой, даже и не спрашивай я сама не пойму на каком мы этапе...вроде лечимся...я вот после больнички и свеч лангидаза завтра иду к врачу, очень переживаю что она скажет делать дальше. Муж тоже вроде лечится, но с переменным успехом, то таблетки ему всё недосуг купить, то выпить их забывает. а щас вон и вовсе простудился(( а ещё мы особо то и не Пактимся, т.к. незя пока его лечиние не пройдет правда пару раз было, но я думаю эт не к чему не приведет у него рез-т СГ очень не очень...воть...так что только пока куча разговоров про Б и ляльку
а че у мужа с СГ плохо? какой диагноз?
alenka 21 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:38
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
ВСЕМ БОЛУШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Девочки, вы мои самые-самые. Муж ещё не знает, а вы знаете))) Это вам
спасибо солнышко! Я безумно рада за тебя! наконец твое счастье пришло!
сходишь к врачу , а потом и нас Апчихаешь! хорошая у нас болталка!плодовитая!
gullena2006 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:39
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
а лапару тебе уже назначили? просто мне делали в день О.
нет не назначили...а че обязательно в день О?

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет всем с кем не здоровалась!
Тори, поздравляю!!!
я как прочитала, у меня прям мурашки побежали по всему телу
Приветик!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:39
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
привет всем с кем не здоровалась!
Тори, поздравляю!!!
я как прочитала, у меня прям мурашки побежали по всему телу
приветик! да у нас тут такие новости! мы так рады за Тори!
а как твои дела?
gullena2006 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну и правильно. ХГЧ будет хорошей не сомневайся.
Спасибо зай.

Цитата:
Тафай беги консультируйся, тока пока не осматривайся лучше а то мало ли что!!!!а муж-то обрадуееееется!!!!

Ой, даже и не спрашивай я сама не пойму на каком мы этапе...вроде лечимся...я вот после больнички и свеч лангидаза завтра иду к врачу, очень переживаю что она скажет делать дальше. Муж тоже вроде лечится, но с переменным успехом, то таблетки ему всё недосуг купить, то выпить их забывает. а щас вон и вовсе простудился(( а ещё мы особо то и не Пактимся, т.к. незя пока его лечиние не пройдет правда пару раз было, но я думаю эт не к чему не приведет у него рез-т СГ очень не очень...воть...так что только пока куча разговоров про Б и ляльку
Заинька, у вас обязательно все получится!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 30.09.2010, 10:40
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все получиться зайка. Не теряй надежду.....пролечишься и все получиться.
Ой эт канешна даааа, только вот когда...что т рутина меня так затягивает, что уже прям все и вся надоело
А ещё мне снилось, что я сегодня дочку родила, правда там странные обстоятельства были, но сам факт и ещё помню что сама и вообще оч быстро

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Неть...Я хотела в понедельник идти и записваться, но там вроде очередь должна быть...наверное пойду все таки...Боюсь, что трубы заставят проверять, но ведь это наверное в начале цикла делается?
да канешна всё равно иди!!! ну лапару делают в нач цикла когда ещё эндик тонкий!!!
Gaechka вне форума  
Old 30.09.2010, 10:42
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера никто тестик не мочил, а то я никак вчера зайти сюда не могла.
VeraD вне форума  
Old 30.09.2010, 10:42
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
а че у мужа с СГ плохо? какой диагноз?
Ну диагноз я не наю, знаю тока что и активность и концентрация низкая(

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Заинька, у вас обязательно все получится!!!!!!!!!
Спасибо, лапусь!!!!
Gaechka вне форума  
Old 30.09.2010, 10:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! да у нас тут такие новости! мы так рады за Тори!
а как твои дела?
и я рада
мои дела нормально, работаю и вас потихоньку читаю, чтоб такие новости не пропустить
а в планировании у меня 7 ДЦ
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.09.2010, 10:44
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
нет не назначили...а че обязательно в день О?

Приветик!!
нет. девченкам делали всем в разные дни!
gullena2006 вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветикиииии!!! Тооори!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!! Радость то какая!!!! Катринчик милая держись!!!! Все будет!!!!
Motya104 вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, ущипните меня... Я БЕРЕМЕННА!!!!

Легкой тебе беременности и родов!!!пусть у тебя родится здоровенький и красивый малыш
Невеста вне форума  
Old 30.09.2010, 10:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну диагноз я не наю, знаю тока что и активность и концентрация низкая(

Спасибо, лапусь!!!!
А ты не можешь написать какие показатели?

Цитата:
нет. девченкам делали всем в разные дни!
а воопще они как=то же опраются на цикл назначая операцию...
alenka 21 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветикиииии!!! Тооори!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!! Радость то какая!!!! Катринчик милая держись!!!! Все будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Легкой тебе беременности и родов!!!пусть у тебя родится здоровенький и красивый малыш
Приветики!
VeraD вне форума  
Old 30.09.2010, 10:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вновь прибывшие!!!!))))) ПРИВЕТ ВАМ!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:48
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
А ты не можешь написать какие показатели?

а воопще они как=то же опраются на цикл назначая операцию...
незнаю! я как поняла нет. единственное они не делают во время М.
gullena2006 вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
и я рада
мои дела нормально, работаю и вас потихоньку читаю, чтоб такие новости не пропустить
а в планировании у меня 7 ДЦ
супер! значит еще немного и О, а там и Б!
gullena2006 вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой эт канешна даааа, только вот когда...что т рутина меня так затягивает, что уже прям все и вся надоело
А ещё мне снилось, что я сегодня дочку родила, правда там странные обстоятельства были, но сам факт и ещё помню что сама и вообще оч быстро

да канешна всё равно иди!!! ну лапару делают в нач цикла когда ещё эндик тонкий!!!
Лучше долечиться полностью что бы в Б не возникло никаких проблем. Все получиться.
катринчик вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а капризульку никто не видел?
К@тюfк@ вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вновь прибывшие!!!!))))) ПРИВЕТ ВАМ!!!!
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики!

Приветики девочки!!!как у вас дела?

Верочка как масик?
Аленка,как планирование?
Невеста вне форума  
Закрытая тема