![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а это вам для настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки так орал седня, капец блин, и на руках орал и положу орет, и соску и попить орет , я сама чуть не реву, да что ж это такое(( и спать хотца аж вырубает(( и сумки собирать надо, завтра в санаторий уезжаем( что то я совсем расклеилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мне кажется что все что было до него, это не моя жизнь была, ничего не вспоминаю и не хочу, а если кто то начинает вспоминать из знакомых или обсуждать, я слушаю будто про другого человека... странно так...
а с первым мужем постоянно вспоминала свою первую любовь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще, у нас тоже ножки плохо раздвигались, после 10 сеансов массажа все прошло. Вообще массаж чудеса делает!! Все у вас хорошо будет! Держу кулачки ЗЫ: англ не переключается) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |