Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 18:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А ещё девочки...мне полночи моя первая любовь снилась.Блин и сейчас сердце у обоих ёкает когда видим друг друга...блин всё утро воспоминания в голову лезли и слёзы накатывались....... не мужУ своего я оооочень люблю........и что же это со мной?
Европа вне форума  
Old 09.12.2010, 18:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
для поднятия настроения...

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосилатравы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежаладомой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправилаотчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салонекрасоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со столакраюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужикто - нетраханный весь день на диване пролежал!
ПРИКОЛ))))))))))))))))))))))))))))))
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 18:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосилатравы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежаладомой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправилаотчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салонекрасоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со столакраюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужикто - нетраханный весь день на диване пролежал!

Цитата:
ой девочки...меня бабуля достала...
До мужа встречалась с парнем....и ушла от него к Димке...так бабушка всю плешь проела, что такого парня бросила....

Ну как объяснить человеку, что шкаф-то большой, а антресолька-то пустая Она мне скоро мозг выклюет....
не,парень,конечно,симпатишный,но Димка твой лучше!!!
Цитата:
А ещё девочки...мне полночи моя первая любовь снилась.Блин и сейчас сердце у обоих ёкает когда видим друг друга...блин всё утро воспоминания в голову лезли и слёзы накатывались....... не мужУ своего я оооочень люблю........и что же это со мной?
тоже самое,что и со мной а вот,что с нами,я не наю
а это вам для настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.12.2010, 18:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ностальгия... это нормально, в жизни каждой женщины так бывает)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 18:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись ббывает, это от того что бабушка тебя растроила, подсознательно вспоминаешь первого,сны фигня ,аот явь реальна кто с тобой и кто с дочей.
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а мы уже месяц наверно спим без царапок а до этого если без них то на утро как с поля боя весь изцарапанныйй до крови

а ты в друзьях у меня есть??

я своему покупала
Оль а ты с врачами советуешься??? или тока у мужа с продовцами??
нет я с брата контакта выходила,там меня вообще то нет
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
ого жубастики какие))) молодцы, поздравляем!!!!
Девочки прикиньте а мы подгузы носим 12-22 кг, наш горе папа напутал и купил 74 штуки, приходится носить))))
ООо, у нас с этим точно,тоже папа занимается, заказывает по оптовой цене берем.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.12.2010, 18:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

неужто чудо мое капризное уснуло) Попа у него вся красная, блин(( от поноса что ли? я ж регулярно подмываю , мажу...
завтра к свекрови его повезу, подумают что я запустила ребенка(
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 19:00
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Мне все лето снился))))
Катюшонок вне форума  
Old 09.12.2010, 19:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки так орал седня, капец блин, и на руках орал и положу орет, и соску и попить орет , я сама чуть не реву, да что ж это такое(( и спать хотца аж вырубает(( и сумки собирать надо, завтра в санаторий уезжаем( что то я совсем расклеилась.
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 19:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у того на фото страза на ремне и этим все сказано, на красоте одной не уедешь, ну, если альфонсом
Любовь 2 вне форума  
Old 09.12.2010, 19:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Мне все лето снился))))
а мне кажется что все что было до него, это не моя жизнь была, ничего не вспоминаю и не хочу, а если кто то начинает вспоминать из знакомых или обсуждать, я слушаю будто про другого человека... странно так...
а с первым мужем постоянно вспоминала свою первую любовь....
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 19:13
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мне кажется что все что было до него, это не моя жизнь была, ничего не вспоминаю и не хочу, а если кто то начинает вспоминать из знакомых или обсуждать, я слушаю будто про другого человека... странно так...
а с первым мужем постоянно вспоминала свою первую любовь....
летом тоже с ума сходила....думала опять влюбилась в него...плакала....при встрече передергивало....а потом отпустило...
Катюшонок вне форума  
Old 09.12.2010, 19:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас наоборот плохо ножки разводятся, точнее одна хорошо, а вторая сложнее. Из-за этого и заподозрили дисплазию. Еще ягодичные не симметричны. Валюш, а что у вас за физиопроцедуры были?

Оль, у тебя вообще доча суперскоростная по развитию, какой нафиг запоздалое развитие?
Я поэтому наших врачей и перепроверяю. А то что написали-мне все равно.
А еще, у нас тоже ножки плохо раздвигались, после 10 сеансов массажа все прошло. Вообще массаж чудеса делает!!
Все у вас хорошо будет! Держу кулачки
ЗЫ: англ не переключается)
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 19:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
у нас со дня на день проклюнуться 5 и 6 зубики
обалдеть!! у нас 3-й никак не вылезет
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 19:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, а кто-нибудь смотрела новые Хроники Нарнии??? а то опять пойду на ПиДары смерти
Европа вне форума  
Old 09.12.2010, 20:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Дед Мороз,Дед Мороз,подари мне новый мозг! Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с жопы руки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 20:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

я не смотрела, Саш)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 20:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дед Мороз,Дед Мороз,подари мне новый мозг! Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с жопы руки!
пацталом....... утащу в контакт
Европа вне форума  
Old 09.12.2010, 20:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наконец к вам а то к окулисту ходили то муж комп занял.... к окулисту хоть хорошо сходили отклонений никаких теперь сказали явиться в 11 месяцев а еще крестная Вики приходила и подарила нам пижаму тока она на годик а то и позже и тигра!

мармышка вне форума  
Old 09.12.2010, 20:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо сегодня за поздравления и за кулачки будем теперь придумывать как избавляться.....
прикол классный Танюш это про меня мне надо попросить переставить!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема