![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем))))Надюш,поздравляю с сидением дома))))
вчера ходила на парад(муж там участвовал),посмотреть не удалось:от всех запахов плохо стало,ели домой вернулась,так еще и замерзла((((Сегодня проснулась с больным горлом!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну так конечно! На попу или на голову поставь себе ноутбук, тебе понравится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж 3 раза подряд вчера почувствовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас каждый вечер аттракцион ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне третий раз снится,что я рожать приезжаю,а мне говорят,что только 20 недель и еще рано и отправляют обратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно отправляют! А то ты, я смотрю, в тихушку вперёд меня хочешь в роддом отправиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже около коляски хожу и всё в неё заглядываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с прогулочки вернулись
![]() блин, а я видать толстошкурая.. нифига малявку не чувствую ![]() ![]() ну вернее чувствую но слааааааааабенькооо и редко ![]() а папа нам вчера сказку читал, про царя салтана ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Значит лежит так ![]() |
|
![]() |