Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 19:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!!!
Напилась я зеленого чая с шиповником. Вкусненько!

Я тоже пока еще держусь!!
Katrinshev стихотворение - СУПЕР!!!!!!!! ты талантище!!!!
Оля, привет!!!!Что это вы разболелись? Быстренько лечиться!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.02.2011, 20:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Оля, привет!!!!Что это вы разболелись? Быстренько лечиться!!!
Привет, дорогая! Да мы лечимся... У меня уже Ксю смирилась со всеми процедурами, перед тем как ее уложить носик ей почистила, потом закапала, десенки помазала, свечку в попку впендюрила. В общем "нашпиговала" ее как рождественского гуся, а она лежит себе молча, только когда нос чистили шум подняла.
Slim вне форума  
Old 02.02.2011, 20:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечерок! как вы тут?
ночка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет, дорогая! Да мы лечимся... У меня уже Ксю смирилась со всеми процедурами, перед тем как ее уложить носик ей почистила, потом закапала, десенки помазала, свечку в попку впендюрила. В общем "нашпиговала" ее как рождественского гуся, а она лежит себе молча, только когда нос чистили шум подняла.
Значит дело пойдёт!!!
Old 02.02.2011, 20:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Приветик!!!Сама как?
Old 02.02.2011, 20:40
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я так устала просто ждать, На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово: МАМА!
так красиво сказано, сижу плачу!
ночка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!Сама как?
сама нормально, но горло дерет 2-й день, лечусь , а не проходит.
ночка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
сама нормально, но горло дерет 2-й день, лечусь , а не проходит.
Сегодня кто-то из девочек советовал линон, мёд и имбирь.С чаем А ингаляцию с полосанием пробовала?
Old 02.02.2011, 20:47
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Приветик! Значит не расхотела болеть? Ну что ж присоединяйся к отряду болеющих
Slim вне форума  
Old 02.02.2011, 20:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Что-то ваши ряды пополняются... Ай, ай, ай...
Old 02.02.2011, 20:53
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня кто-то из девочек советовал линон, мёд и имбирь.С чаем А ингаляцию с полосанием пробовала?
чай с имбирем, как давно пила, ну очень не понравилось. горло ромашкой полоскала, сироп солодки пью 3 раза в день. а как сделать раствор для ингаляции в домашних условиях? не знаю, а то.....температуры нет, радует.
ночка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то ваши ряды пополняются... Ай, ай, ай...
ой, тока клизьмы не надо мы скоро поправимся!!!!! Обещаю!!!!

Смотрите что нашла:
Мужчины:
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров исколько они продержатся;
- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;
- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишкоммаленькие;
- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;
- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;
- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;
- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;
- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;
- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.
Slim вне форума  
Old 02.02.2011, 20:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вот, решила. не к болеющим, а выздоравливающим.
ночка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, тока клизьмы не надо мы скоро поправимся!!!!! Обещаю!!!!

Смотрите что нашла:
Мужчины:
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;
- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;
- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;
- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров исколько они продержатся;
- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;
- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;
- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишкоммаленькие;
- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;
- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;
- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;
- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;
- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.
сижу, это своему читаю, смеется.
ночка вне форума  
Old 02.02.2011, 21:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну, вот!куда то все ушли?
ночка вне форума  
Old 02.02.2011, 21:23
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет, лапульки!

Только сейчас дошла до пузяки.
Сходила к зубному, вылечила кариозный зуб, а с зубами мудрости меня отправили к стоматологу-хирургу с записью предварительного удаления. Моя стоматолог-терапевт, что-то она засомневалась, нужно ли удалять. А если придется, то возможно только один из 4. Они у меня все поперли

Девочки, нужен совет. Мне сегодня с утра позвонили по поводу работы, я ездила днем на собеседование, а вечером мне уже позвонили, сказали, что берут! работа то, что я хотела! Мне у них понравилось. Но меня директор сразу про детей спросил и про планирование, я ответила, что у нас ипотека еще на несколько лет, и на него это прям как железный довод подействовало, он дальше не стал расспрашивать. Сказал, что это у них проблема, потом засмеялся, сказал, что конечно же Б. не проблема, но у их фирмы такая специфика, что кадров надо долго взращивать, чтобы они действительно стали специалистами в их компании, и две девочки как раз "доросли до этого уровня" и заБ., и все надо по-новому начинать. Девочки, что мне делать? Я не хочу откладывать планирование ни на один месяц, а с другой стороны я не могу уже дома сидеть и ведь неизвестно, когда получиться заБ.? А если вдруг в этом или след. месяце получиться? как я об этом скажу на новой работе?
Колокольчик вне форума  
Old 02.02.2011, 23:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

В продолжение о мужчинах:

- как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более;

- как счета в банке: без денег на хрен не нужны;

- как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные;

- как макияж: никогда не держатся слишком долго;

- как погода: никоим образом не возможно их изменить;

- как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего!

- как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют;

- как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы);

- как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать;

- как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать;

- как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать;

- как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально;

- как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет;

- как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше;

- как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий;

- как видаки: вперед - назад - вперед - назад - стоп - выброс;

- как раки: все у них хорошее, кроме головы;

- как облигации: требуется много времени, чтобы они созрели;

- как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают: и к тому же думают, что это ИХ дом;

- как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным;

- как бутылки с пивом: пустые от горла и выше;

- как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы;

- как попкорн: утоляют голод, но ненадолго;

- как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними дерьмо;

- как марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно

Обожаю Мужчин - бойцов...
Уважаю Мужчин - отцов...
Не терплю Мужчин- дураков,
Лицемеров и подлецов...

Очень дорог Мужчина - брат...
Очень ценен Мужчина друг
И пускай он совсем
не богат -
Я уверена в крепости рук..

Вот Мужчина - предатель и трус...
Мне так жаль его иногда...
Так уверен в том, что он туз...
Он шестерка, увы, навсегда...

Молчаливый Мужчина - герой...
Так угрюм, но так добр в душе...
Он за слабых всегда горой...
Жаль таких слишком мало уже...

Есть немало Мужчин - мудрецов,
Им так много известно порой...
Гордецов и обычных глупцов,
Подкаблучников с умной женой.

Есть на свете Мужчины - огонь...
Вот шагает Мужчина - волк...
Он устал от вечных погонь...
Осторожен...Всегда одинок...

Их так много...Разных таких...
"Будь Мужчиной", - им с детства твердят...
Ну а мы ищем просто СВОИХ
Полагаясь лишь только на взгляд
Оляньк@ вне форума  
Old 02.02.2011, 23:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
чай с имбирем, как давно пила, ну очень не понравилось. горло ромашкой полоскала, сироп солодки пью 3 раза в день. а как сделать раствор для ингаляции в домашних условиях? не знаю, а то.....температуры нет, радует.
Я беру маленькую кастрюльку и наливаю туда воду, а потом добавляю все травки, какие есть: ромашка, эвкалипт, липа.....Довожу дор кипения и снимаю с огня, добавляю чайную ложечку соды и сразу накрываюсь полотенцем и дышу.И носом и горлом. Только смотри не обожгись..
Old 02.02.2011, 23:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, лапульки!

Только сейчас дошла до пузяки.
Сходила к зубному, вылечила кариозный зуб, а с зубами мудрости меня отправили к стоматологу-хирургу с записью предварительного удаления. Моя стоматолог-терапевт, что-то она засомневалась, нужно ли удалять. А если придется, то возможно только один из 4. Они у меня все поперли

Девочки, нужен совет. Мне сегодня с утра позвонили по поводу работы, я ездила днем на собеседование, а вечером мне уже позвонили, сказали, что берут! работа то, что я хотела! Мне у них понравилось. Но меня директор сразу про детей спросил и про планирование, я ответила, что у нас ипотека еще на несколько лет, и на него это прям как железный довод подействовало, он дальше не стал расспрашивать. Сказал, что это у них проблема, потом засмеялся, сказал, что конечно же Б. не проблема, но у их фирмы такая специфика, что кадров надо долго взращивать, чтобы они действительно стали специалистами в их компании, и две девочки как раз "доросли до этого уровня" и заБ., и все надо по-новому начинать. Девочки, что мне делать? Я не хочу откладывать планирование ни на один месяц, а с другой стороны я не могу уже дома сидеть и ведь неизвестно, когда получиться заБ.? А если вдруг в этом или след. месяце получиться? как я об этом скажу на новой работе?
Юляша, приветик! Мне кажется, что даже и думать не надо. Надо идти на работу! А там мало ли что получится...Скажешь, ой случайно
Old 02.02.2011, 23:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
В продолжение о мужчинах:

- как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более;

- как счета в банке: без денег на хрен не нужны;

- как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные;

- как макияж: никогда не держатся слишком долго;

- как погода: никоим образом не возможно их изменить;

- как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего!

- как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют;

- как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы);

- как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать;

- как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать;

- как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать;

- как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально;

- как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет;

- как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше;

- как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий;

- как видаки: вперед - назад - вперед - назад - стоп - выброс;

- как раки: все у них хорошее, кроме головы;

- как облигации: требуется много времени, чтобы они созрели;

- как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают: и к тому же думают, что это ИХ дом;

- как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным;

- как бутылки с пивом: пустые от горла и выше;

- как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы;

- как попкорн: утоляют голод, но ненадолго;

- как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними дерьмо;

- как марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно

Обожаю Мужчин - бойцов...
Уважаю Мужчин - отцов...
Не терплю Мужчин- дураков,
Лицемеров и подлецов...

Очень дорог Мужчина - брат...
Очень ценен Мужчина друг
И пускай он совсем
не богат -
Я уверена в крепости рук..

Вот Мужчина - предатель и трус...
Мне так жаль его иногда...
Так уверен в том, что он туз...
Он шестерка, увы, навсегда...

Молчаливый Мужчина - герой...
Так угрюм, но так добр в душе...
Он за слабых всегда горой...
Жаль таких слишком мало уже...

Есть немало Мужчин - мудрецов,
Им так много известно порой...
Гордецов и обычных глупцов,
Подкаблучников с умной женой.

Есть на свете Мужчины - огонь...
Вот шагает Мужчина - волк...
Он устал от вечных погонь...
Осторожен...Всегда одинок...

Их так много...Разных таких...
"Будь Мужчиной", - им с детства твердят...
Ну а мы ищем просто СВОИХ
Полагаясь лишь только на взгляд
Приветик! классный стишок!
Закрытая тема