![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, пришли, понравились!!!
Пережили уже ни одну стирку. ничего не отклеилось, ни размазалось!!! Все-таки совет дам один: лучше их наклеивать с изнанки на загибах ткани рукава или низа одежды ( я не знаю как это называется, ну когда оставляют см-два для этого загиба.. Припуск что ли??) . Так они не заметны вообще |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня в магазине отбрила тетку, которая рискнула обидеть моего мальчика, якобы он ее задел, проходя мимо... не знала с кем связалась - это я на работе мягкая и пушистая, а за ребенка - порву... в конце еще сказала - своих роди, а потом посмотрим... видимо своих точно нет, потому что ее мужик еще больше стал на меня орать... но быстро ретировались...
а еще, возвращаясь из магазина, мы попали под дождь... Иван дурить начал, хотел на машине все лужи собрать, когда ему не дали, он в принципе отказался идти... а потом ливанул дождь ... домой пришли все мокрые... Иван вообще помешан на лужах... хоть краешком сандали, но надо зацепить |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) |
|
![]() |