Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 15:30
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Спасибо девочки за ответы, я успокоилась, но к нефрологу всё равно схожу
Инга, мы ходили и к иммунологу и к кому только не ходили, могу тебе сказать, как мама ребёнка с диагнозом "слабый иммунитет" иммуномодуляторы вещь коварная, самый лучший способ укрепить иммунитет это закаливание, побольше прогулок, крепкий сон, активный день и общение с ровесниками-это мой рецепт а ещё если Люба так часто болеет, то как же Вы в сад ходить будите? моей спрогнозировали что в сад нам не раньше 1 сентября 2012 года, но я оптимист поэтому пойдём в этом году, а сейчас летом будем делать прививки пневмококовую и гемофильную очень надеюсь, что они хоть чуть-чуть добавят и иммунитет и простимулируют организм для борьбы с инфекциями....воть
Оксан, молодец, с подвигом!!!!
Катюш, надеюсь у Вас всё получиться!!!
моя тоже над потешками смеётся
Дарька вне форума  
Old 10.06.2011, 20:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девчоночки)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.06.2011, 01:42
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нас не теряйте, завтра утром уезжаем в деревню!
Когда вернёмся пока не известно. Но ессно, я сразу выйду на связь
Всем хорошего лета и прекрасного отдыха!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 12.06.2011, 16:04
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик. А мы сегодня вернулись из деревни, привезли Мишку с высокой температурой. Блин, совсем недавно болели
Laska вне форума  
Old 12.06.2011, 16:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Приветик, Нют!!
Выздоравливайте скорее!!
А чего не оставила в деревне?? Побоялась темпы или лекарств с собой не было??
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.06.2011, 16:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иван сегодня ходил с папой в магазин и написал там... а штаны мокрые он не любит, поэтому раздеваться начал прям по средине супермаркета))) папа пришел очень злой на него и сказал, что ему было стыдно... на что я сказала - если бы ты написал в штаны и начал раздеваться, то это было бы реально стыдно а Ваня еще маленький)
Ванькина мама вне форума  
Old 12.06.2011, 17:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ДА, Кать, молодец. Мужа реально приободрила!!!
Old 12.06.2011, 17:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ему еще сказала, что для таких случаев в магазинах есть уборщицы)
Ванькина мама вне форума  
Old 12.06.2011, 22:04
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Приветик, Нют!!
Выздоравливайте скорее!!
Ириша, спасибки Лекарств не было собой, да и высокая температура была 39,8
Ириша, я все хочу спросить про метки для одежды. Пришли, понравились?
Laska вне форума  
Old 12.06.2011, 22:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, пришли, понравились!!!
Пережили уже ни одну стирку. ничего не отклеилось, ни размазалось!!! Все-таки совет дам один: лучше их наклеивать с изнанки на загибах ткани рукава или низа одежды ( я не знаю как это называется, ну когда оставляют см-два для этого загиба.. Припуск что ли??) . Так они не заметны вообще
Old 12.06.2011, 22:22
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Нют!!
Выздоравливайте скорее!!
Цитата:
Да, пришли, понравились!!!
Пережили уже ни одну стирку. ничего не отклеилось, ни размазалось!!! Все-таки совет дам один: лучше их наклеивать с изнанки на загибах ткани рукава или низа одежды ( я не знаю как это называется, ну когда оставляют см-два для этого загиба.. Припуск что ли??) . Так они не заметны вообще
Ириша, а ты только для одежды заказывала? 1 комплект?
Laska вне форума  
Old 13.06.2011, 09:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Нют, один комплект для одежды и один для обуви.
Old 14.06.2011, 18:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветики, мои любимочки)))

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик. А мы сегодня вернулись из деревни, привезли Мишку с высокой температурой. Блин, совсем недавно болели
как Мишутка себя чувствует???

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Иван сегодня ходил с папой в магазин и написал там... а штаны мокрые он не любит, поэтому раздеваться начал прям по средине супермаркета))) папа пришел очень злой на него и сказал, что ему было стыдно... на что я сказала - если бы ты написал в штаны и начал раздеваться, то это было бы реально стыдно а Ваня еще маленький)
ой, ржака))))))))))) мужчины всегда реагируют на такие мелочи сильнее женщин)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.06.2011, 22:10
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, спасибки. У Мишки было воспаление хитрости, только привезли из деревни. Так вроде бы все прошло. Сегодня даже ходили гулять
Laska вне форума  
Old 14.06.2011, 22:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня в магазине отбрила тетку, которая рискнула обидеть моего мальчика, якобы он ее задел, проходя мимо... не знала с кем связалась - это я на работе мягкая и пушистая, а за ребенка - порву... в конце еще сказала - своих роди, а потом посмотрим... видимо своих точно нет, потому что ее мужик еще больше стал на меня орать... но быстро ретировались...

а еще, возвращаясь из магазина, мы попали под дождь... Иван дурить начал, хотел на машине все лужи собрать, когда ему не дали, он в принципе отказался идти... а потом ливанул дождь ... домой пришли все мокрые... Иван вообще помешан на лужах... хоть краешком сандали, но надо зацепить
Ванькина мама вне форума  
Old 15.06.2011, 09:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я сегодня в магазине отбрила тетку, которая рискнула обидеть моего мальчика, якобы он ее задел, проходя мимо... не знала с кем связалась - это я на работе мягкая и пушистая, а за ребенка - порву... в конце еще сказала - своих роди, а потом посмотрим... видимо своих точно нет, потому что ее мужик еще больше стал на меня орать... но быстро ретировались...
ну вообще народ с ума сошел!!!!!!! - это же ребенок!!!!!!!!!! правильно Катюш, сделала, что высказала ей!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.06.2011, 13:54
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девченки, подскажи пожалуйста, моя дочь все время нас с мужем бить пытаеться - это как нормально?! и что мне с этим "счастьем" делать?
Yrinka вне форума  
Old 15.06.2011, 14:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!Я наконец добилась чтоб Любе как часто болеющему ебенку сделали индивидуальный график прививок чтоб подписали карту в сад без полиомиелита!!!!!)))))Ура!!!
Инга вне форума  
Old 15.06.2011, 15:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Девченки, подскажи пожалуйста, моя дочь все время нас с мужем бить пытаеться - это как нормально?! и что мне с этим "счастьем" делать?
у нас бывает такое же - но больше это похоже на проявление нежности))))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет всем!Я наконец добилась чтоб Любе как часто болеющему ебенку сделали индивидуальный график прививок чтоб подписали карту в сад без полиомиелита!!!!!)))))Ура!!!
поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.06.2011, 15:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

пасибки
Инга вне форума  
Закрытая тема