![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы.. что-то я сейчас призадумалась, а ведь через 2,5 недели в отпуск уже поедем... Блин.. что-то время так пролетело быстро! А мне чемодан еще купить надо новый, на старом у нас колесики сломались.. думаю какой взять...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот меня тоже гоМнеопаты интересуют, а среди знакомых никто их услугами не пользуется. после того как мы пропили антибиотики и у нас до сих пор никак флора не устаканиться, желаю лечить свого дитя без антибиотиков.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там есть больница(точно сейчас не могу сказать её название),там разные специалисты принимают и гомеопаты тоже.Мы сначала были в другой,но наша доктор в силу своего возраста(бабуле было за 80!!!) умерла и нам посоветовали её ученицу.Вот у неё и лечимся.Нас устраивает.Вот мама опять собирается к ней ехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать.В Харькове есть специальная аптека гомеопатическая,лекарства готовятся прямо там,т.е. доктор индивидуально подбирает дозировку и компоненты и вам готовят.
Из готового прямо на месте можно сразу приобрести различные мази(для суставов,мышц и от дерматитов и т.д.),а так же таблетки(вернее гранулы) от головной боли,простуд,гриппа,насморка и т.д.,т.е. то что общедоступно,а так в назначении и приготовлении лекарств там индивидуальный подход с учётом сопутствующих заболеваний и особенностей организма. Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот 2 отличные гомеопатические аптеки и там есть бесплатные консультации гомеопата,но чтобы попасть на такую консультацию долго надо ждать.Аптека вообще супер.Я там как раз гомеопатию для лактации покупала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики!
Да,в той аптеке тоже ведут приём врачи и тоже по записи.Но мы обращаемся только в поликлинику к врачу. Уль отлично выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Входную дверь менять будем обязательно.То что у нас стоит полное Г,соседи нас прекрасно слышат,а если Тася плачет,так это на 5этажей вниз слышно.Спасибо свекрови за "чудесную дверь" детский уголок я уже ссылочку давала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по стенке где кроватка Таси икомодик у нас стоит стол и висит плазма,а по другой стенке угловой диван и журнальный столик.Вот как бы и вся мебель=) Я так и хотела,чтобы по минимому,т.к. чем больше мебели тем больше пыли,грязи.А так мне убираться проще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ульяш,объяснение объяснением,а мне охота на фото взглянуть,тогда понятнее будет.Чёт не пойму,а окна у вас где??? Я вот всё думаю-придумываю как сделать у нас так чтоб Дениске удобно было когда подрастёт,а если ещё одного бэбика,то совсем не знаю как быть.У нашего папика аппаратуры много,поэтому телик на стенку не вариант,всё равно остальное куда-то девать нужно.И стенка у нас стоит.Я хочу другую какую-нибудь покомпактнее.Совсем без неё не представляю куда вещи девать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Оль поздравляю с чудесным подарочком.
Цитата:
у нас 2лоджии,надо стеклить и там можно вещи хранить. Пока мы все запихнули в новую купешку,лишнее и ненужное выкинули. На счет кроватки..Я обкрутила их когд ставили.Так удобнее и красивее получается.А то для игрушек места совсем не остается если их по другому ставить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
мы съездили в сад...отстой...Машка весь день (еще в городе начала) шишки собирала,упала у горки,носом об горку ударилась, в саду с качели навернулась,ладошки покарябала, запнулас,коленку содрала,под конец кошка глаз царапнула,думла кошку убью,милиметр и пипец бы,прям самый уголок глаза задела,чуть -чуть и глаза хана,у меня муж от испугу аж заревел,прикниньте,я озверела,а муж заплакал!Свекровка сночи была,не поспала со смены,весь день попивала пивко,к вечеру была уже никакая,полный неадекват!!!Думала на след день хоть с Маней поянчится,я бы пока у своей мамы прополола,а она (свекровь) с похмела немогла вся,Маня оба дня в слезах,капризничала,от меня ни на шаг....шашлык Г,сверовь замачивалав своем каком то рассоле...короче с мужем уехали злые,уставшие,а ребенок в зеленке!!!!Вот такой отдых!!!! |
||
![]() |