Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 14:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маришка, привет, с подарочком вас! Всё супер, водяные пистолеты-это вообще тема!
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ух....Маришка с подарочком вас! Анютка с Васёной молодцы!!!

Когда я лежала с Сашкой на сохранении, был у нас врач акушер-гинеколог мужчина, так вот у него 10 детей и 7 внуков. Когда одна девочка заговорила о родах на дому он сказал, что даже он ни за что не стал бы принимать роды у своей жены дома, только в больнице, т.к. никто не застрахован от кровотечения или других форс-мажорных обстоятельств, а с ним справиться возможно только в больницах.

Да, у нас в поликлиниках есть не очень квалифицированные врачи, но это не значит что вообще надо отказаться от врачей, это уже какой та древний век, когда от элементарных болезней умирали люди
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2011, 14:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С подарочком вас!!!Аня с Васей молодцы!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.05.2011, 15:32
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Всех с подарочками!!! Такое всё нужное и красивущее!!! Молодцы дарители!!!

А я вот никак не отправлю своему адресату посылку ,мне никак не придёт заказ из СП(у орга вечные отговорки почему она выслать не может ).Так что ещё раз прошу прощение за несвоевременность! Очень надеюсь на этой(или в начале следующей) неделе наконец-то получить и тогда всё отправлю...

Малышку очень жалко ....а вот по поводу гомеопатиии я не согласна!Это совершенно не "народная медицина"!!!!Не нужно путать врача-гомеопата с бабушкой-знахаркой!Так писать про гомеопатию могут только те,кто с ней не сталкивался,либо попадались не квалифицированные специалисты!
Я на своём собственном примере и моей семье могу с уверенностью в 1000000000000...00% говорить что ГОМЕОПАТИЯ ПОМОГАЕТ!!!
Мы уже с 1986г ездим в Харьков к гомеопатам по всем проблемам со здоровьем и советуем всем знакомым.Я знаю достоверные примеры излечения с помощью гомеопатиии таких заболеваний как псориаз,эпилепсия и даже у моей мамы был снят диагноз "порок сердца"!!!а папе помогли с щитовидкой(он у меня чернобылец) без операций!
Вот так-то!
Liliana вне форума  
Old 26.05.2011, 15:34
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Малышку очень жалко ....а вот по поводу гомеопатиии я не согласна!Это совершенно не "народная медицина"!!!!Не нужно путать врача-гомеопата с бабушкой-знахаркой!Так писать про гомеопатию могут только те,кто с ней не сталкивался,либо попадались не квалифицированные специалисты!
Я на своём собственном примере и моей семье могу с уверенностью в 1000000000000...00% говорить что ГОМЕОПАТИЯ ПОМОГАЕТ!!!
Мы уже с 1986г ездим в Харьков к гомеопатам по всем проблемам со здоровьем и советуем всем знакомым.Я знаю достоверные примеры излечения с помощью гомеопатиии таких заболеваний как псориаз,эпилепсия и даже у моей мамы был снят диагноз "порок сердца"!!!а папе помогли с щитовидкой(он у меня чернобылец) без операций!
Вот так-то!
и где говоришь его лечат????
Нюся вне форума  
Old 26.05.2011, 15:35
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы.. что-то я сейчас призадумалась, а ведь через 2,5 недели в отпуск уже поедем... Блин.. что-то время так пролетело быстро! А мне чемодан еще купить надо новый, на старом у нас колесики сломались.. думаю какой взять...
Нюся вне форума  
Old 26.05.2011, 16:11
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,я же написала - в Харькове Там гомеопаты киевской школы,говорят она лучше чем московская ...
Мы в 1989г переехали в Белгородскую обл. только чтоб ближе было в Харьков ездить.
Liliana вне форума  
Old 26.05.2011, 17:27
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,я же написала - в Харькове Там гомеопаты киевской школы,говорят она лучше чем московская ...
Мы в 1989г переехали в Белгородскую обл. только чтоб ближе было в Харьков ездить.
а там какая-то клиника или сами по себе?
Нюся вне форума  
Old 26.05.2011, 23:37
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот меня тоже гоМнеопаты интересуют, а среди знакомых никто их услугами не пользуется. после того как мы пропили антибиотики и у нас до сих пор никак флора не устаканиться, желаю лечить свого дитя без антибиотиков.
Кисюня вне форума  
Old 26.05.2011, 23:56
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Там есть больница(точно сейчас не могу сказать её название),там разные специалисты принимают и гомеопаты тоже.Мы сначала были в другой,но наша доктор в силу своего возраста(бабуле было за 80!!!) умерла и нам посоветовали её ученицу.Вот у неё и лечимся.Нас устраивает.Вот мама опять собирается к ней ехать.
Liliana вне форума  
Old 27.05.2011, 00:02
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла написать.В Харькове есть специальная аптека гомеопатическая,лекарства готовятся прямо там,т.е. доктор индивидуально подбирает дозировку и компоненты и вам готовят.
Из готового прямо на месте можно сразу приобрести различные мази(для суставов,мышц и от дерматитов и т.д.),а так же таблетки(вернее гранулы) от головной боли,простуд,гриппа,насморка и т.д.,т.е. то что общедоступно,а так в назначении и приготовлении лекарств там индивидуальный подход с учётом сопутствующих заболеваний и особенностей организма.
Вот как-то так.
Liliana вне форума  
Old 27.05.2011, 09:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У нас вот 2 отличные гомеопатические аптеки и там есть бесплатные консультации гомеопата,но чтобы попасть на такую консультацию долго надо ждать.Аптека вообще супер.Я там как раз гомеопатию для лактации покупала
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:02
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!
Да,в той аптеке тоже ведут приём врачи и тоже по записи.Но мы обращаемся только в поликлинику к врачу.

Уль отлично выглядишь!!! Пузик такой хорошенький!И ремонтик супер! А дверь входную менять будешь?Покажи потом как всю комнату обставите,мне очень интересно что можно сделать в однушке,в смысле с учётом места для двоих детей
Liliana вне форума  
Old 27.05.2011, 14:31
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Приветики!
Да,в той аптеке тоже ведут приём врачи и тоже по записи.Но мы обращаемся только в поликлинику к врачу.

Уль отлично выглядишь!!! Пузик такой хорошенький!И ремонтик супер! А дверь входную менять будешь?Покажи потом как всю комнату обставите,мне очень интересно что можно сделать в однушке,в смысле с учётом места для двоих детей
Спасибочки=)
Входную дверь менять будем обязательно.То что у нас стоит полное Г,соседи нас прекрасно слышат,а если Тася плачет,так это на 5этажей вниз слышно.Спасибо свекрови за "чудесную дверь"

детский уголок я уже ссылочку давала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

по стенке где кроватка Таси икомодик у нас стоит стол и висит плазма,а по другой стенке угловой диван и журнальный столик.Вот как бы и вся мебель=)
Я так и хотела,чтобы по минимому,т.к. чем больше мебели тем больше пыли,грязи.А так мне убираться проще.
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Мы получили извещение из Нижнего Тагила, завтра заберем подарочек от я так понимаю Юли и Маруси...))))))))))))))))))
Мира вне форума  
Old 28.05.2011, 00:49
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибочки=)
Входную дверь менять будем обязательно.То что у нас стоит полное Г,соседи нас прекрасно слышат,а если Тася плачет,так это на 5этажей вниз слышно.Спасибо свекрови за "чудесную дверь"

детский уголок я уже ссылочку давала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

по стенке где кроватка Таси икомодик у нас стоит стол и висит плазма,а по другой стенке угловой диван и журнальный столик.Вот как бы и вся мебель=)
Я так и хотела,чтобы по минимому,т.к. чем больше мебели тем больше пыли,грязи.А так мне убираться проще.
Да,я видела детский уголок,мне очень понравилось.А кроватки паралельно нельзя поставить?Так мне кажется удобнее будет
Ульяш,объяснение объяснением,а мне охота на фото взглянуть,тогда понятнее будет.Чёт не пойму,а окна у вас где???
Я вот всё думаю-придумываю как сделать у нас так чтоб Дениске удобно было когда подрастёт,а если ещё одного бэбика,то совсем не знаю как быть.У нашего папика аппаратуры много,поэтому телик на стенку не вариант,всё равно остальное куда-то девать нужно.И стенка у нас стоит.Я хочу другую какую-нибудь покомпактнее.Совсем без неё не представляю куда вещи девать (мне купе в коридоре,шкафчика на лоджии и две ниши под угловым диваном мало .у меня и стенка всем забита) и это при том,что всё маленькое я в деревню к маме увожу,а так вообще не представляю куда всё девать?
Liliana вне форума  
Old 28.05.2011, 07:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Наш подарочек от Юли и Маруси (карандаши, краски и кисточка, водная раскраска и красивый костюмчик):

Юля и Маруся, большущее вам спасибочки! всё такое классное и красивое!!! Раскраску уже губкой возим и пищим от восторга!
Мира вне форума  
Old 28.05.2011, 09:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль поздравляю с чудесным подарочком.

Цитата:
Да,я видела детский уголок,мне очень понравилось.А кроватки паралельно нельзя поставить?Так мне кажется удобнее будет
Ульяш,объяснение объяснением,а мне охота на фото взглянуть,тогда понятнее будет.Чёт не пойму,а окна у вас где???
Я вот всё думаю-придумываю как сделать у нас так чтоб Дениске удобно было когда подрастёт,а если ещё одного бэбика,то совсем не знаю как быть.У нашего папика аппаратуры много,поэтому телик на стенку не вариант,всё равно остальное куда-то девать нужно.И стенка у нас стоит.Я хочу другую какую-нибудь покомпактнее.Совсем без неё не представляю куда вещи девать (мне купе в коридоре,шкафчика на лоджии и две ниши под угловым диваном мало .у меня и стенка всем забита) и это при том,что всё маленькое я в деревню к маме увожу,а так вообще не представляю куда всё девать?
Оки.Я для тебя все сфоткаю и в личке покажу=)
у нас 2лоджии,надо стеклить и там можно вещи хранить.
Пока мы все запихнули в новую купешку,лишнее и ненужное выкинули.

На счет кроватки..Я обкрутила их когд ставили.Так удобнее и красивее получается.А то для игрушек места совсем не остается если их по другому ставить.
Белка вне форума  
Old 28.05.2011, 13:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы получили извещение из Нижнего Тагила, завтра заберем подарочек от я так понимаю Юли и Маруси...))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наш подарочек от Юли и Маруси (карандаши, краски и кисточка, водная раскраска и красивый костюмчик):

Юля и Маруся, большущее вам спасибочки! всё такое классное и красивое!!! Раскраску уже губкой возим и пищим от восторга!
Очень рада,что вам понравилось,пользуйтесь и носите с удовольствием!!!))))только что смотрела на сайте,там написано,что посылка еще в пути,я уж было расстроилась!!!)))))))))

мы съездили в сад...отстой...Машка весь день (еще в городе начала) шишки собирала,упала у горки,носом об горку ударилась, в саду с качели навернулась,ладошки покарябала, запнулас,коленку содрала,под конец кошка глаз царапнула,думла кошку убью,милиметр и пипец бы,прям самый уголок глаза задела,чуть -чуть и глаза хана,у меня муж от испугу аж заревел,прикниньте,я озверела,а муж заплакал!Свекровка сночи была,не поспала со смены,весь день попивала пивко,к вечеру была уже никакая,полный неадекват!!!Думала на след день хоть с Маней поянчится,я бы пока у своей мамы прополола,а она (свекровь) с похмела немогла вся,Маня оба дня в слезах,капризничала,от меня ни на шаг....шашлык Г,сверовь замачивалав своем каком то рассоле...короче с мужем уехали злые,уставшие,а ребенок в зеленке!!!!Вот такой отдых!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.05.2011, 13:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля,костюм то по размеру как,а то я и Мане такой купила,только зеленый,взяла сначала размер 92,пришла домой меряю-мало,этот вроде хорошо налез размерчик,а вам как???
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема