![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ни чё)))))) я уже дома, всё пятница началась)))) Самочувствие 50на50 когда волнуюсь или переживаю что то то сердечко пошаливает сижу на пустырнике иначе ни как, зато сплю как в танке!))))) Как твой бок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МОлодец мась! Я тоже жду, чтобы домой поехать! Очень хочу домой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня истерика с мужем поругались
мы завтра должны бли ехать на год смерти мужа моей сестры а его мама сеня позвонила и попросила его отвести рассаду на дачу, и он меня кинул типа пешком доедишь, а ехать на метро 40 мин, на электречке 30 мин и на автобусе 40 мин, а мне с собой вести свою 75 лет бабушку и сказал мне мама дороже твоей сестры, а типа не терпит рассада до воскресения т.к. мама не сможет в воскресение она на митинг идет. этот человек 3 года назад лешила меня ребенка и выгнала на улицу в 2 часа ночи. сижу в голос реву и опять у меня кровь пошла |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мась, а может такси взять, раз бабушку везешь? |
|
![]() |
![]() |